PUNCH, ну в зависимости от того во сколько начинаем
Я на завтра пас- потянулся вчера , нога отекла немного. К субботе постараюсь быть в строю.
FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
|
Запомним. Серегу по средам тянут.
|
PUNCH, не спеши на 7 приезжать:
Позже Костя АВТОЗАХИСТ сообщит на сколько приезжать и приезжать ли сегодня. покрытие- паркет |
Готов быть.
|
Всё, инфа окончательная: тренировка сегодня на 19:00.
По предварительной инфе от Кости нас должно быть 10 человек, может Дима ещё кого-то подтянет. Так что давшим своё подтверждение - быть обязательно! ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
PUNCH:НА 7 буду. Какое там покрытие?
Шипы и только шипы! Монаху - приезжай обязательно. Я на тя злой за огрызка в теме про компы, готовься..... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
PUNCH, покрытие футзальное
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Monah:
...."и не делай мне невинность на лице!" (с) Слышу звон сабль,
бля...умеете заинтриговать. Прямо хоть все бросай, работу бросай, дите бросай и на тренировку
Added after 8 hours 3 minutes: одни телеги перебегали других, потому как было +1. слишком жарко |
Кто будет завтра на 19.00?
буду, если на 7
мне на 9 на вокзал |
я если кворум собирается
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
я буду
|
Пас, к сожалению...
|
Обязательно буду
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Фдисятке
Слышу звон сабль,
приезжать всем
Всё. Поздравляю всех причастных, на этом осенне-весенний сезон тренировок вроде как закончился. Растянувшись при этом на 35 страниц ))))
Летом тренироваться в автономном режиме: ездить на моря, бегать по утрам, много не пить (без меня), ждать инфы о начале нового сезона тренировок. Ура! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
наконец-то
Жека, а хорошо что мы им сегодня голов накидали, правда? Запоминается ведь последнее Added after 1 minutes: Карлос сегодня был особенно хорош |
Завтра в 21.30 на Святошино (стадион Темп) Сеат предлагает побегать, с команды 150 грн. Продолжительность 1 час, кто хочет?
АВТОЗАХИСТ, привет, я согласен.
|
можно
|
готов
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я уже на Родине и всех поздравляю с достойным окончанием сезона
По сути предложения Кости - я даю предварительное добро. Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))