FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
а меня кто то по дороге с ул. Дорогожицкой подберёт?
|
блин...до сих пор немного пошатывает
Хорошо этим, которым врачи не позволяют а тут еще Мазда бегают быстро...толкайся с ними |
хотелось бы Вам помочь парни, но я пас
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV:хотелось бы Вам помочь парни, но я пас
прочитал. Выложил коньяк. Added after 5 hours 34 minutes: Побегали, набегались. Все молодцы, Султан в поряде Кирюха увереннее отыграл, Ривен неплохо ставил ногу, Антоныч довольно таки нажедно на рамке, я просто хороший парень, что к сожалению еще не профессия. Мазда скажені. Їх бажання набігатися та переграти іде всупереч моєї тактиці "не парься". Усім дякую |
mpa, Ага зовити мицыков - те попроще))). А маздафакеры - те как на корову играют)))
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:mpa, Ага зовити мицыков - те попроще))). А маздафакеры - те как на корову играют)))
Я тоже за мицыков. Приходят вчетвером, одалживают вратаря, бегают как с бодуна - прелесть, а не команда |
Виталя ну Пашка то уже старый алкоголик, но ты та не иди по течению
Алкоголик то ладно, но ведь меня назвали старым
Хотя в другую команду мне уже поздно. Там молодняк, а в нашей я ишо згожусь. Кое-кто и постарше будет |
KEYV, Та мне-то шо...Просто озвучивать перед игрой надо, что тема сегодняшней игры: "Ну не выиграем, так хоть п.;%;ды дадим". А то выходишь на расслабоне, спустя гетры и начинаешь понимать, что приемы рукопашного боя в конкретном матче выходят на первый план.
Я не к тому, что Мазда такие себе гаттузы в миниатюре. Наоборот - побольше бы таких соперников и почаще. Но, считаю, не в оф. играх поберечь себя и соперника все же стоит. mpa, постарше, да....Ты со мной побегай наперегонки! Слышу звон сабль,
Carlos: mpa, постарше, да....Ты со мной побегай наперегонки!
у вас для бега ноги слишком модельные Длина позволяет сделать два шага и пересечь площадку. Давай ползком? |
меня завтра не будет...
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
mpa:у вас для бега ноги слишком модельные
Так меня еще никто не оскорблял Слышу звон сабль,
mpa, Старый как алкоголик, а не как человек
Added after 56 seconds: я планирую быть Молоко вдвойне вкусней если это водка...
буду. можно мицыков пригласить
|
как и говорил, сегодня не попаду на треньку
|
Планирую
судя по кол-ву ...АЗА, бери напарника )) |
Буду ... и если в натуре надо, то возьму хлопчыка ...
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
ну так если нас не сильно много, давайте с мицу общаться
|
Планирую быть. Не против товарняка с мицу
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Митсу предлагает товарняк на 7.
У н вообще не будет: Карлос - пас Ривен - пас Костя- пас Антоныч - скорее всего пас Юрис - пас сребр - грипует АЗА - может ближе к 8-ми mpa - могу на 7 Кирюха - сбросил смс что может на 7. Пикачет - может быть в 7-15. Дима - может на 7. Тема - может на 7. Кейв - будет на 7. Востаннє редаговано: mpa (03-03-2011 13:20), редаговано 3 раз |
я на 19 готов
Делаем!
Added after 5 minutes: Кое-кому не звонил не все телефоны оказывается забиты Added after 2 minutes: Костя просил всех кто не сдал за прошлый месяц сдать. + уже надо сдавать за март. + сегодня попросил меня рассчитаться с Димой не забываем кошельки в машинах |
фух, поборол восстановление пароля.
будем на 7. brgrds > mrz |
Итого, кто будет, кого достал
Антоныч Пикачет Тема Дима Кейв АЗА Кирюха Я ========= Остальные либо пас озвучили, либо пас молча. |
так, вас 9 и я 1. блин, даже две пятерки не получается
brgrds > mrz |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))