Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зелёный мандарин...
(с) Мацуо Басё
Но верит в будущие дни
Зелёный мандарин...
(с) Мацуо Басё
Я буду.
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Буду
|
Если есть место на поле - хочу быть!
|
Константин77, подтягивайся
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, ок.,буду!
|
Поспешил.... Под вечер расклеился, так что я пас
|
Я не буду
потому как...бухаю я короче |
mpa, Budesh takoi ?
|
малой
Added after 20 seconds: малой жжет |
Сегодня. 20:00. Я буду. Кто ещё?
mpa, протрезвел? Я ж тебе пузырь должен По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
буду сегодня
я пасс... коллеги нависли и пытками неймоверными сбили с меня поляну к Дню Андрея Первозванного...
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Я могу, на вечер пока планов не было.
Но сейчас все так быстро меняется, столько пьянок хаотично возникает в каждый момент времени |
KEYV:я пасс... коллеги нависли и пытками неймоверными сбили с меня поляну к Дню Андрея Первозванного...
АНАЛОГЫЧНО ! Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Буду знать ближе к середине дня.
Но вряд ли уже отпишусь здесь. Если приеду - значит приеду |
буду!
|
KEYV, AZA, Андрюхи, поздравляю вас с этим великим праздником - Андрея Первозванного! А так же всех кто - Андреевич (вроде - Kiruha)
Я сегодня тоже пасс, очень много, оказалось, знакомых Андреев |
Я пасс!
Юра, спасибо! |
Пока нас четверо.
Классс |
Всем, привет,
Всех Юриев и Юрьевичей... В общем всех, кто уже пьёт или только бежит в гастроном, с праздником!!!!! На треньку не приеду, смысла мало. Вчера пробовал немного побегать. После первого удара по воротам моя нога опять напомнила о себе. Пока не готов. |
srebr, нога напомнила, что она еще есть?
везет тебе А что сегодня еще и Юрьев день? У меня на календаре только Владиславы впридачу, но найти не могу... Added after 34 seconds: mpa, Вас двое... у тебя еще после четверга двоится Молоко вдвойне вкусней если это водка...
KEYV: mpa, Вас двое... у тебя еще после четверга двоится
я не знаю как вы там работаете....а мы " на сухую" непривыкшие. Пили чай с коллективом, заодно бутылку какого-то испанского вина придавили. |
KEYV, это походу, Игорек, начал активно праздновать и ему в принципе, уже все равно за кого пить
День Юрия 6 мая! |
итого будут: дима, я, женя монах, артем, слава, паша, серега ривен, женя пикачет обещал
АВТОЗАХИСТ, может Вам пару бутылок беленькой передать, чьл бы веселее было)))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...