Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
xrom, Успееешь из Харькова до 7?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, С Республиканского в Вишневое за шмотками и к 7 на Дегтяревскую? Почему бы и нет.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom:Carlos, С Республиканского в Вишневое за шмотками и к 7 на Дегтяревскую? Почему бы и нет.
Ну, тада стартуй)))) Хотя кворум так и не ясен. Слышу звон сабль,
я буду
гостям рады. |
А можно место поточней обозначить?
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, точней уже некуда
Слышу звон сабль,
Меня скорей всего не будет.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
xrom, Дегтяревская 28
С противополодной стороны дороги воинская часть (там вдоль Дегтяревской иногда оставляем машины, когда негде запарковать с нашей стороны). С нашей стороны - проезд через трамвайные пути к воротам другой воинской части. Паркуемся где-то тут. Или возле дома, или вдоль дорожки - проезда к воротам. Дальше тупо проходим мимо солдатиков на воротах и левее через стоянку к залу. Его видно, не перепутать. Раздевалки на втором этаже. НО думаю логичней связаться с кем-то, кто сможет показать как пройти и т.д. Тренировка вроде на 20-00. мой тел для связи ноль шесть сеть 77376 двенадцать. |
mpa, спасибо
меня не будет
|
KEYV:Кстате завтра с 15 и до 18 можно побегать на Харьковской (там где прошлые зимы играли)
Added after 32 seconds: Ой не завтра, а в среду))) Да-да - завтра с 15 до 18 игр уже не будет, а время-то проплачено Уточняю место - СДЮШОР "Атлет" на ул.Оросительной. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
сегодня кто-то будет? а то тишина мертвая...
я планирую Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
КЕйв я буду.
|
буду
|
Меня завтра не будет, буду в четверг, хорошо всем побегать.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
а кто будет? я собираюсь
|
буду
|
сегодня буду.
|
пас...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я буду, если место есть.
пас
|
Должон быть.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
я сегодня пасс... есть работа от которой не скрыться
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
кхм..нас пока пятеро
как-то маловато |
Могу с собой одного человека попробовать подтянуть (Лёша, бегал с нами как-то пару раз, твой сосед Паша) ... но, спасёт ли это ситуацию?