Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Панчер, от ты неугомонный))))))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Панчер:Душ, свет,вода в наличии.
М-да?))) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
Панчер:Душ, свет,вода в наличии.
М-да?))) может они с собой привезут. Чо придрался то |
Панчер, молодец!! От моей работы совсем недалеко )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Sultan:Панчер, от ты неугомонный))))))))))))
Хіба хочешь - мусишь Carlos: М-да?))) ага, фары в наличии (две, иногда светят), вода в бачке омывателя, а чё? или Вы о другом думали? ну с водой то попроще, может дождь пойдет еще
Monah: Панчер, молодец!! От моей работы совсем недалеко ))) Спасибо, специально искали поближе |
Панчер, если что - мне поближе к Берестейке удобно. Ну вдруг вы будете искать в следующий раз, вспомните про Пашу
|
Паш, да я по карте глянул, сколько там того расстояния от Берестейки - см 5-6 не больше
|
Всем здрасьте! К семейству "Хонды" я, честно говоря, никакого отношения не имею, но есть пару активных товарищей из Вашего семейства. Так вот случайно в одной из встреч с ними, я узнал, что у Вас есть своя футбольная команда. Вот зарегистрировавался, нашел соответствующую тему. И хотелось бы узнать, можно ли как-то присоединится к Вашим предстоящим занятиям на Кудряшова?
|
Chez, о ты как... ))) то есть в боулинг с нами поиграл - терь те футбол подавай) я понимаю, что он те ближе)) а как же мы? )
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Мы пока не играем на летней площадке. Ждем погоду.
|
Ну, на счет этого я в курсе, т.к. написано выше с 1 апреля.
И я сам, наверное, смогу играть не раньше мая (недавно была операция на плече). Сейчас я интересуюсь о возможности присоединиться? |
Мы не против :roll:
Added after 304 hours 38 minutes: В понедельник уже 1 апреля |
Чет рано это ваше первое апреля. В разгар зимы
|
Не, Паш, то у нас лето такое хреновое , а зима ничё так, суровая
|
Панчер:В понедельник уже 1 апреля
Кэп? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Милосердно ждем-с 01.04.2013 с 20:00 до 21:30 на ул. Кудряшова, 8. Люблю, целую. СЕАТ
Спешл фор Паша Редаговано: Панчер (29-03-2013 15:58) |
Chez:Ну, на счет этого я в курсе, т.к. написано выше с 1 апреля.
И я сам, наверное, смогу играть не раньше мая (недавно была операция на плече). Сейчас я интересуюсь о возможности присоединиться? Приходи, конечно! Время-место (от Сеата) будет новым для всех ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Панчер:Милосердно ждем-с 01.04.2013 с 20:00 до 21:30 на ул. Кудряшова, 8. Люблю, целую. СЕАТ
или смайл убери, или я не верю |
Такой смайл подойдет? (т.с. отражение реальности на поле 01.04.2103) (здесь должен был быть смайл)
|
Monah:
Chez:Ну, на счет этого я в курсе, т.к. написано выше с 1 апреля.
И я сам, наверное, смогу играть не раньше мая (недавно была операция на плече). Сейчас я интересуюсь о возможности присоединиться? Приходи, конечно! Время-место (от Сеата) будет новым для всех ))) Окей, спасибо! Думаю в средине апреля-начале мая прийду (пока что период ребилитации и разработки плеча) |
не, я первого апреля не приду.
Я занят. Меня в этот день все найопывают обычно |
ну вот и мы т.с. присовокупимся :lol:
Added after 87 hours 41 minutes: спасибо Косте и Кирюхе за участие Приятно было Вас видеть. До встречи 08.04.2013 :roll: Added after 69 hours 44 minutes: Уважаемые друзья, от всей души предлагаем Вам присоединиться к нам 08.04.2013 на Кудряшова, 8 с 20:00 до 21:30 для побегать при неплохом освещении по замечательной "травке" и насладиться здоровым образом жизни |
А как там состояние поля?
|
Нормальное, единственное что, от линии поля до снежного сугроба - см 15-20, я в них пару раз падал - прикольно
Пы.Сы. Мне поле очень понравилось. Субъективно - лучше чем на Темпе |
и еще вопрос для знатоков
понедельник - окончательный день ? |