FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
я сегодня буду отсутствовать.
|
Как сказал Костя - сегодня играем против Димы и его команды ))
Added after 169 hours 45 minutes: Капец, за неделю никто не писал сюда! Сегодня тренировка, спарринг с БМВ-Пауэр. Меня не будет, нога ещё не готова ((( По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
В этот четверг, равно как и в ближайшие 2-3 недели от футбола отдыхаю. Вынужденно.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Если у кого то есть желание и возможность побегать с нами сегодня на Генерала Витрука 8 б (стадион Темп) милости просим с 20:00 до 21:30. Цена: 450 грн/на всех
Пы.Сы. На улице |
Панчер, хххххооолодно и сыыыро. Ну вы энтузиасты блин.
Там не мокро на площадке ? |
Паш, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной
|
Отпишитесь у кого есть желание побегать в эту среду на 20.00 с Сеат-клубом на Святошино.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
готов побегать
|
Тоже могу. Но как-то нас маловато (((
Форму возьму, а там видно будет! Added after 12 hours 24 minutes: Ёпт! Это ж на улице?! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ждем вас завтра
|
Панчер, если всё будет хорошо - от нас будет полноценная "пятерка": Костя, Сергей, Тёма, Веталь и Женя (тебе осталось только угадать ху из ху )
Я знаю всех этих людей
Added after 168 hours 6 minutes: Сегодня ничего не будет ( Added after 123 hours 20 minutes: Друзи, есть ли желающие побегать 09.05.2012 на Темпе с 20:00 до 21:30? |
Я не против. Кто ещё?
я могу
|
Думаю что смогу ))
Таааак, только что обрадовали - завтра на работу (9 мая всё-таки ), так что на вечер своё участие уже не обещаю...
я буду уже не в состоянии
|
Спасибо за участие и хорошие побегушки
Added after 118 hours 50 minutes: Друзи, приглашаем Вас для побегать завтра на 20:00 на ст-н Темп |
я постараюсь быть
Друзи, приглашаем Вас для побегать завтра на 20:00 на ст-н Темп
|
Как в тилипон сказал - так и буду (стараться)
я буду
|
Я буду с вероятностью 80%. Со мной напрашивается приехать поиграть племянник. Думаю никто не будет против, если я его возьму
|
если он старше 18 лет, то думаю проблем никаких
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))