Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
знач седня не бегаем
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
5 уже есть как минимум, чего не поехать
|
Забыл форму(((
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Костя и Женя по погоде, то есть 3 + 2 под вопросом. Карлос ваще игнорит...
у нас или команда едет или не едет, полумеры не наше. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я ориентируюсь на завтра.
Кто, сколько человек ? |
Kiruha, если хо подьезжай
Уинстон Черчилль |
Станислав, ты парадную форму забыл?
Я завтра планирую быть. Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Carlos-подстрекатель! Нужную часть процитировал
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Расскажи, что тебе больше вчера понравилось? (в смысле - из-за чего ты от трени отпетлял) Висла-Апоэл? Или Динамо (Загреб) - Мальмё?. Чтоб ты знал - я тебя понимаю, такие монстры на экране))))
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Ты такое смотришь??
Вообще-то мною осмотрен матч Бавария-Цюрих. Игра и гол Роббена говорят о том, что хоть и начало сезона но он прилично набрал форму! Кстати, чья бы корова мукала! Ты ж на треню тоже не ездил (по слухам там были Паня и Кирюха) По теме: сегодня на Святошино к Сеатам едет кто? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Я ваще фут не смотрю ненашенский после того, Зидан красиво с нами попрощался))) Даже "Барса"-"Реал" не вставляет. По тренировкам я уже отписался выше еси шо, так что не надо мне тут про коров.
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Сегодня на Сеат приеду
|
я не буду
Уинстон Черчилль |
Чё там у нас ближайшее?
Monah:Чё там у нас ближайшее?
холодильник с пивом |
среда- пас, на четверг готов побегать
|
rivendell:среда- пас
в среду вся страна пас. |
Четверг? Кстати, если Сеат ещё будет там играть... И если да, то кажись последний раз. Переходят в зал
ни в среду, ни в четверг не получается(((
|
Очень ЗА поиграть в четверг
|
Кучно здесь ((
Все разъехались бухать за независимость? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
С радостью ждем Вас в этот четверг на Темпе
|
сегодня планирую быть
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
буду
|
rivendell, mpa, АВТОЗАХИСТ, Kiruha и Monah. Кто ещё? Надо бы пару человек, а то я не даю 100%, что у меня получится...