magnimus:
"всех не пересажаете" (с)
на самом деле абсолютно согласен. вот и несу моральное и материальное наказание
мне жена тоже в "утешение" сказала "теперь будешь вертеть головой внимательней"
V:
ППКС
если у каждого второго невнимательного водятла будут на время изымать права, мир станет лучше а он (водий) задумается и сделает выводы и головой начнет крутить.
даже если это коснется и меня, я протуплю и кому то причиню вред, не откажусь от своих слов)))
Просто: И еще- лично я считаю, что в случаях с ДТП виновник должен все таки трошки пострадать, помаяться- пострадавший сейчас то ли за свои чинится, то ли ждет решения суда, потом будет общаться с СК виновника и это общение простым и однкратным не будет и вопрос еще хватит ли компенсации
ППКС
если у каждого второго невнимательного водятла будут на время изымать права, мир станет лучше а он (водий) задумается и сделает выводы и головой начнет крутить.
даже если это коснется и меня, я протуплю и кому то причиню вред, не откажусь от своих слов)))
"всех не пересажаете" (с)

на самом деле абсолютно согласен. вот и несу моральное и материальное наказание

мне жена тоже в "утешение" сказала "теперь будешь вертеть головой внимательней"

Вот это главное- правильная оценка ситуации и понимание своей вины. Как там с командировкой пропетляешь не знаю, а по штраф\лишение: спокойно подготовься, следи за судом- судьи любят виновников с покаяной головой у себя на заседании, подготовь бумаги от коллектива фирмы- белый и пушистый, истинный ариец и тд и тп, подготовь от руководства фирм ходатайство- отличный работник, бес попутал, значительная часть зарплаты за его (твои права) и если ты окажешься без них, то нечем буит кормить жену, детей, все это ДО суда вместе с тортиком и шампанью помошнику судье, для вложения в дело и сам на суде смущенный и раскаявшийся признаешь свою вину, но отметишь, что был застрахован по ГО, поэтому потерпевший не должен понести никакого убытка и ты кроме этого вовсю сотрудничал со следствием ))) и стал на путь исправления))) и просишь штрафа, а не лишения. Можно для усугубления эффекту привести с собой пару сопливых малолеток, которые будут плакать и стонать"папа, папа- что мы будем кушать", если своих нет, то можно отдолжить )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.