Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1095346»30-08-2010 18:46Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
magnimus:
V:
Просто: И еще- лично я считаю, что в случаях с ДТП виновник должен все таки трошки пострадать, помаяться- пострадавший сейчас то ли за свои чинится, то ли ждет решения суда, потом будет общаться с СК виновника и это общение простым и однкратным не будет и вопрос еще хватит ли компенсации

ППКС
если у каждого второго невнимательного водятла будут на время изымать права, мир станет лучше а он (водий) задумается и сделает выводы и головой начнет крутить.
даже если это коснется и меня, я протуплю и кому то причиню вред, не откажусь от своих слов)))

"всех не пересажаете" (с)  Laughing

на самом деле абсолютно согласен. вот и несу моральное и материальное наказание  Embarassed

мне жена тоже в "утешение" сказала "теперь будешь вертеть головой внимательней"  Rolling Eyes

Вот это главное- правильная оценка ситуации и понимание своей вины. Как там с командировкой пропетляешь не знаю, а по штраф\лишение: спокойно подготовься, следи за судом- судьи любят виновников с покаяной головой у себя на заседании, подготовь бумаги от коллектива фирмы- белый и пушистый, истинный ариец и тд и тп, подготовь от руководства фирм ходатайство- отличный работник, бес попутал, значительная часть зарплаты за его (твои права) и если ты окажешься без них, то нечем буит кормить жену, детей, все это ДО суда вместе с тортиком и шампанью помошнику судье, для вложения в дело и сам на суде смущенный и раскаявшийся признаешь свою вину, но отметишь, что был застрахован по ГО, поэтому потерпевший не должен понести никакого убытка и ты кроме этого вовсю сотрудничал со следствием ))) и стал на путь исправления))) и просишь штрафа, а не лишения. Можно для усугубления эффекту привести с собой пару сопливых малолеток, которые будут плакать и стонать"папа, папа- что мы будем кушать", если своих нет, то можно отдолжить )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.

#1095351»30-08-2010 18:51Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Просто:
magnimus:
V:
Просто: И еще- лично я считаю, что в случаях с ДТП виновник должен все таки трошки пострадать, помаяться- пострадавший сейчас то ли за свои чинится, то ли ждет решения суда, потом будет общаться с СК виновника и это общение простым и однкратным не будет и вопрос еще хватит ли компенсации

ППКС
если у каждого второго невнимательного водятла будут на время изымать права, мир станет лучше а он (водий) задумается и сделает выводы и головой начнет крутить.
даже если это коснется и меня, я протуплю и кому то причиню вред, не откажусь от своих слов)))

"всех не пересажаете" (с)  Laughing

на самом деле абсолютно согласен. вот и несу моральное и материальное наказание  Embarassed

мне жена тоже в "утешение" сказала "теперь будешь вертеть головой внимательней"  Rolling Eyes

Вот это главное- правильная оценка ситуации и понимание своей вины. Как там с командировкой пропетляешь не знаю, а по штраф\лишение: спокойно подготовься, следи за судом- судьи любят виновников с покаяной головой у себя на заседании, подготовь бумаги от коллектива фирмы- белый и пушистый, истинный ариец и тд и тп, подготовь от руководства фирм ходатайство- отличный работник, бес попутал, значительная часть зарплаты за его (твои права) и если ты окажешься без них, то нечем буит кормить жену, детей, все это ДО суда вместе с тортиком и шампанью помошнику судье, для вложения в дело и сам на суде смущенный и раскаявшийся признаешь свою вину, но отметишь, что был застрахован по ГО, поэтому потерпевший не должен понести никакого убытка и ты кроме этого вовсю сотрудничал со следствием ))) и стал на путь исправления))) и просишь штрафа, а не лишения. Можно для усугубления эффекту привести с собой пару сопливых малолеток, которые будут плакать и стонать"папа, папа- что мы будем кушать", если своих нет, то можно отдолжить )))

Не ведись!!!))) это всё милицейские приемы, раскатать на чистосердечное!!!))
за чистосердечное еще и домажут, я тебе зуб даю, век воли не видать!! мало того что прав лишат, еще и повесят всех висяков в районе!!))
не признавай вину, это для лохов замануха!!!!))))
забей на суды, судья тебе не товарищ, не иди на контакт они ничего не смогут сделать!)))
#1095355»30-08-2010 18:55Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
V:
Не ведись!!!))) это всё милицейские приемы, раскатать на чистосердечное!!!))
за чистосердечное еще и домажут, я тебе зуб даю, век воли не видать!! мало того что прав лишат, еще и повесят всех висяков в районе!!))
не признавай вину, это для лохов замануха!!!!))))
забей на суды, судья тебе не товарищ, не иди на контакт они ничего не смогут сделать!)))

от жеж флудерасты :)))

ПыСы. побёг детей учить плакать....
your ad can be here...
#1095424»30-08-2010 21:08Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
[quote="Просто][quote="Дима™]
Просто:Giveme5,
А почему все считают, что из любой ситуации есть\должен быть выход? Я его в данной ситуации не вижу- тут даже дело не в ГАИ, тут суд банкует по всем статьям. Если бы не было в частном, конкретном случае командировки и именно за рубеж, то и проблемы бы не было- ездил бы себе чел до решения суда и ездил. И еще- лично я считаю, что в случаях с ДТП виновник должен все таки трошки пострадать,

В том то и дело, что виновник должен пострадать) виновника определяет суд, а суд может сказать не виновен, что тогда, гаи выплатит какую то компенсацию, или может принесут права домой с тысячами извинений, думаю нет .
#1095449»30-08-2010 21:54Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
[quote="Дима™][quote="Просто]
Дима™:
Просто:Giveme5,
А почему все считают, что из любой ситуации есть\должен быть выход? Я его в данной ситуации не вижу- тут даже дело не в ГАИ, тут суд банкует по всем статьям. Если бы не было в частном, конкретном случае командировки и именно за рубеж, то и проблемы бы не было- ездил бы себе чел до решения суда и ездил. И еще- лично я считаю, что в случаях с ДТП виновник должен все таки трошки пострадать,

В том то и дело, что виновник должен пострадать) виновника определяет суд, а суд может сказать не виновен, что тогда, гаи выплатит какую то компенсацию, или может принесут права домой с тысячами извинений, думаю нет .

На все это есть КоАПП, ст 265-1 и ПКМУ 1086- все в пределах, а если кто то хочет компенсации, то это надо инициировать самому- иски там всякие, стук кулаком по столу, грозить карами небесными- может и компенсируют и извиняться. Хотя не вижу причину для извинений- впеменное изъятие ничьих прав и свобод не нарушает
Драка будет все получат
#1095538»31-08-2010 08:16Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Просто, Ну ты дядьку и упертый, подытожу, было бы не плохо по людски относится к людям, а подразделение ДАИ использовать для предупреждения аварий и помощи на дорогах, а не зарабатывать деньги, то ли в бюджет, то ли в анонимный фонд для покупок дорогих машин, то ли еще куда. Навести элементарный порядок, ну да ладно, как говорил мой командир " бідні бо дурні, дурні бо бідні "
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".

#1095563»31-08-2010 09:13Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Дима™:Просто, Ну ты дядьку и упертый, подытожу, было бы не плохо по людски относится к людям, а подразделение ДАИ использовать для предупреждения аварий и помощи на дорогах,

Дима,
что бы твоё отношение изменилось в корню, поработай гаишником и посмотри какие люди ездят, как ездят и как злостно нарушают Wink Уступку с их стороны люди не поймут а попросту сядут на голову.
#1095581»31-08-2010 09:34Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
V,  Просто, Я в гаишники пойду, пусть меня научат ! Laughing
Ну так это допустили сами сотрудники гаи, или нет ? Я давно говорил, разогнать всех, а на сэкономленные деньги натыкать камер на каждом углу, что бы нарушение заносилось как минимум в 5 баз, все, через пол года все будут ездить отлично и не нарушать. Не хотят этого делать, ибо не выгодно .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1095582»31-08-2010 09:36Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Дима™:Просто, Ну ты дядьку и упертый, подытожу, было бы не плохо по людски относится к людям, а подразделение ДАИ использовать для предупреждения аварий и помощи на дорогах, а не зарабатывать деньги, то ли в бюджет, то ли в анонимный фонд для покупок дорогих машин, то ли еще куда. Навести элементарный порядок, ну да ладно, как говорил мой командир " бідні бо дурні, дурні бо бідні "

Какая разница какой я. Речь шла о том, почему изымают права при 124 статье- я ответил.
Драка будет все получат
#1095591»31-08-2010 09:41Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Просто:
Дима™:Просто, Ну ты дядьку и упертый, подытожу, было бы не плохо по людски относится к людям, а подразделение ДАИ использовать для предупреждения аварий и помощи на дорогах, а не зарабатывать деньги, то ли в бюджет, то ли в анонимный фонд для покупок дорогих машин, то ли еще куда. Навести элементарный порядок, ну да ладно, как говорил мой командир " бідні бо дурні, дурні бо бідні "

Какая разница какой я. Речь шла о том, почему изымают права при 124 статье- я ответил.

Речь как я понимаю зачем забирать права у всех подряд ? Основание понятно, статья такая то, но это не правильно .

#1095594»31-08-2010 09:43Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Дима™:Просто, Ну ты дядьку и упертый,

Дима, оставайся на месте, за тобой выехали...
Дима™: как говорил мой командир " бідні бо дурні, дурні бо бідні "

Я думаю что командир роты ГАИшников им тоже говорит об этом на каждом утреннем построении, и они, осознавая в какой они попали сложный замкнутый кармический круг, пытаются с этим бороться, решили начать с бедности))
#1095605»31-08-2010 09:50Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
V:
Дима™:Просто, Ну ты дядьку и упертый,

Дима, оставайся на месте, за тобой выехали...
Дима™: как говорил мой командир " бідні бо дурні, дурні бо бідні "

Я думаю что командир роты ГАИшников им тоже говорит об этом на каждом утреннем построении, и они, осознавая в какой они попали сложный замкнутый кармический круг, пытаются с этим бороться, решили начать с бедности))

А я слышал, что им план ставят, что бы мзду несли, хотя наверное врут !
А еще слышал что в центре города героя Коростень, живут там родители, светофор выключают( он там один Laughing ) и вместо того что бы регулировщик стоял, сидят в кустах товарищи и наказывают водителей, тоже надо конечно . Может он и сам выключается, старый уже совсем стал, тогда приношу извинения за свои слова, на всякий случай.  Very Happy
#1095607»31-08-2010 09:57Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Дима™, ну хватит уже, че ты так завелся то  :)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1095613»31-08-2010 10:09Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Caballero:Дима™, ну хватит уже, че ты так завелся то  :)

Тебе харашо у тя машины нет)
#1095660»31-08-2010 11:11Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Дима™:
А еще слышал что в центре города героя Коростень, живут там родители, светофор выключают( он там один Laughing )

не надо ля-ля... я там 3 года прожил. Светофор точно не один Wink
а о коростенских гаишниках легенды ходят по всей житомирской области :)
your ad can be here...
#1095686»31-08-2010 11:39Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
magnimus:
Дима™:
А еще слышал что в центре города героя Коростень, живут там родители, светофор выключают( он там один Laughing )

не надо ля-ля... я там 3 года прожил. Светофор точно не один Wink
а о коростенских гаишниках легенды ходят по всей житомирской области :)

Ты так и не сказал в каком суде будут рассматривать.
#1095689»31-08-2010 11:42Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
вроде писал. Святошенский.
your ad can be here...
#1095692»31-08-2010 12:12Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
magnimus:вроде писал. Святошенский.

Путался в показаниях)

Added after 25 minutes:

magnimus:вроде писал. Святошенский.

А кинь мне в личку ФИО и точную дату товоего меганарушения
#1109441»27-09-2010 10:53Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Такс. вернулся из командировки.
Подскажите или ткните линкой где написано, какие мои действия чтобы погасить штраф и не париться.
Я так понимаю надо в суд за решением. Какие тут нюансы могут быть?
Потом проплатить... Платить в казну где было нарушение или в казну где зарегана машина?
Потом в ГАИ чтобы штемпик на чеке поставили "УПЛОЧЕНО" и копию им отдать.
Что-то ещё?
your ad can be here...
#1109472»27-09-2010 11:38Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
magnimus, Не думаю, что тебя лишат прав. Пьян не был, жертв нет, злостно не нарушал. У меня подобная ситуация была, как раз год назад, и как раз на парковке. Саття 124, по моему пункт 12.1. Машина скатилась и "цём" с другой - что то с ручником было.

На заседании суда не был, т.к. даже не знал когда он будет. Просто пришёл и взял решение. Штраф 340 грн. В суде были реквизиты для оплаты штрафов.

С решением и реквизитами пошёл в Ощадбанк, заполнил бамажку, заплатил. Поехал в горгаи, там сходил к девочкам в базу, поставили отметку, что штраф оплачен, затем пошёл в кабинет к гайцам (админпрактика), показал квитанции и забрал права. Всё.

Тажке было обращение в прокуратуру на действия работников ГАИ. Протокол составлен не при мне. Случай был в субботу, ГАИ было в субботу. Я об этом узнал только в понедельник на парковке. Когда приехал к ним права вымулили жульническим образом. Экспертизу не провели. Как всегда предлагали порешать вопрос на месте мотивируя тем, что права могут забрать на пол года минимум. Из-за их такой наглости я и написал жалобу. Если бы действовали более цивилизовано скорее всего согласился бы порешать.

Так как это было всё в другом городе. В конце концов плюнул на это дело так как времени ездить по прокуратурам не особо много было + бензина порядочно нажёг бы. Не стоила овчинка выделки.

Так что прав тебя не лишат - это точно.

Мельком прочёл на счёт "загранправ". С украинскими правами в Испании, я мог водить машину пол года - с испанской регистрацией, потом необходимо было получить испанские права, либо если машина с украинской регистрацией, то тогда можно было ездить всё время.

Странно, был знакомый полицейский там. Он сказал, что в моих правах кое где написано на кириллице, которую они не понимают. Надо чтоб всё было латинскими буквами. Сказал взять в Украине международные права. В то же время работал со мной болгарин и у него проблем не было с болгарским правами. Так как там действительно всё было дублировано английским языком. Скажу больше. В некоторых конторах мне на мои украинские права даже не давали авто на прокат - говоря, что они там не действительны, т.к. не соответствуют кое каком у стандарту. Также говорили взять в Украине международные права.

2 раза в Испании останавливали (в основном тёмное время суток на проверку алкоголя) вертели их туда сюда и српашивали мол права ли это?  Very Happy Я говорил да и меня отпускали, но намекали ненавязчиво на то что надо бы иметь их права или международные.
Отакэ.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
#1109497»27-09-2010 12:10Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Mika, спасибо :)
но права как бы уже у меня на руках.
В штатах по нашим правам (те которые в пластике, с кучей фоновых надписей на разных языках, но много текста кирилицей), машину дали без проблем. во всех питейных заведениях принимали как "your ID please", кроме одного магазина где "интелектуал" с высоким лбом настоятельно требовал "state driver license" или паспорт.

Мне больше интересуют нюансы оплаты штрафа и бегания по кабинетам.
your ad can be here...
#1109590»27-09-2010 14:03Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
magnimus, Ну и хорошо, что на руках Wink процесс я те описал. А по международным, дык это кому как в голову взбредёт. В принципе везде без проблем было, но с оговорками. Может если туристом едешь тогда вообще без проблем, но если уже живёшь определённое время, то тогда вопросы возникают. И то в каждой стране по разному. В Испании вплоть до законов есть отличия по провинциям.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
#1120536»18-10-2010 21:25Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
Дело приобретает новый оборот.

Пришло постановление из исполнительной службы об открытии дела. Добровольно оплатить до 15.10. Пришло сегодня, 18.10.

Прикол в том, что я оплатил. Сразу после того как забрал из суда копию постановления.

Но оплатил "на корысть" Святошинского района. Т.е. того где были права и где был собственно суд. А исполнительная служба Соломенского р-на напрягает, где проживаю, но не прописан.

Что делать? Кто виноват? (с) классик
your ad can be here...
#1120547»18-10-2010 21:46Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
magnimus, приехать к суд исполнителю, ваедущему твое дело- показать онверт с датой получения, показать решение суда, показать оплату(сразу приехать с копией и копию же отдать исполнителю)- проследить, что бы сделал соотв отметки у себя в бумагах.
Хотя сча обязательно кто то начнет волать- дескать ниобязан и пусть сами разбираются, твое дело оплатить и курить.
Оно так, но проще\дешевле сделать так, чем потом наткнуться на противодействие ГИС.
Драка будет все получат
#1120554»18-10-2010 22:05Изьяли права по статье 124 КУпАП - чем грозит?
+0
спасибо,
ну где-то так и думал. я не скандальный :)

смущало что ГИС другого района.

а дальше что? в ГАИ что-то передавать надо? чтобы потом в самый ответственный момент этот штраф опять не вылез и не добавил беготни.
your ad can be here...

Форум : HONDA Теревені