Благотворительный аукцион: 
HONDA Теревені
|
за колодки 450 гр.
|
|
Заброшу ка и я немного завалявшегося добра
Денежка конечно идет в ДД. ЛОТ №1: Для девочек (зеркальце + "кобура" для 2-х помад). В эксплуатации не было. Старт .. хз... 50 грн. нормально?
ЛОТ №2 Для мальчиков (был раз 5-6 в эксплуатации. ноут 15,4" внутрь не помещается
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Колодки 500
|
|
колодки 550гр.
|
|
DIMASIKKr77:колодки 550гр.
я так понимаю, победитель практически определен DIMASIKKr77, 550 грн продано! ЛС "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
Подниму тему. Деньги от продажи в детдом.
Оригинальные аксессуары к сивику седану 4Д. Все покупались вот тут: http://www.handa-accessories.com/civic06.html Лот №1. Оригинальные хондовские брызговики на Сивик седан 4Д. Предназначены изначально для американского седана, но 99,9% что станут на европейский. Вот такие: http://www.handa-accessories.com/civic/06-civic-splash.jpg Цвет черный, состояние - новые. Цена 20$ старт. Лот №2. Оригинальные зимние резиновые коврики на сивик седан 4Д. Вот такие: http://www.handa-accessories.com/civic/06-civic-allseason.jpg Цвет черный. Использовались 1 зиму, потом пролежали год-полтора на балконе в свернутом состоянии. Цена 20$ старт. Лот №3. Оригинальный воздушный фильтр для сивик седан 4Д 17220-RNA-A00. Валялся пару лет на балконе, поэтому слегка пожелтел. Новый в запечатанной упаковке. Цена 5$ старт. Аукцион до среды 18-00. Забирать в районе Голосеевской площади в рабочее время. |
|
Лот №4
Игральный дорожный набор на 6 игр: домино, кости, нарды, шашки, шахматы и криббедж. В комплект к набору идут правила всех игр на русском языке. Начальная цена - 100 грн. Торги заканчиваются ровно через неделю, следующий пн. 12.00. Деньги конечно детям ))) ![]() "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
|
tiamax, Лот №1 и 2 - х21$ каждый
|
|
tiamax, Лот №2. Комплект весь? Если да - 300 гривен.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
|
Kafka, да весь.
|
|
tiamax, спасибо!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
|
Господа, не стесняемся, покупаем - делаем деткам подарок!!!
|
|
tiamax, заберу фильтр 50 грн. =) все равно скоро ТО =)
o67 56З 2! 45 |
|
Покупаем, деткам помогаем!
Added after 53 hours 3 minutes: Итак, победители передают денежку Осе. 1) Paladin - 21$. Оригинальные хондовские брызговики на Сивик седан 4Д. 2) Kafka - 300 грн. Оригинальные зимние резиновые коврики на сивик седан 4Д б/у. 3) CeRberuZ - 50 грн. Оригинальный воздушный фильтр для сивик седан 4Д. Деньги передавайте, пожалуйста, самостоятельно и добросовестно, я лоты отдаю под честное слово. Лоты можете забирать у меня хоть завтра после обеда, я все завезу в офис, там весь день, кто-то да есть. Телефон для связи в личке. |
|
Товарищи победители аукциона, я буду сегодня на х-ке, если что =)
+380 666 329 888 |
|
tiamax:Аукцион до среды 18-00. Забирать в районе Голосеевской площади в рабочее время. я попросил бы, господа, соблюдаем правила аукциона! лот № 2 = 50 долл. США. (400 грн) лот № 3 = 60 грн. чмоге всем зы: пилляяяяяяяяяяяяять! забрал слова обратно. Added after 2 minutes: BONY:продолжимс-с-с-с-с-с:
кейс или пОртфель для докУментов из кожи (или из кожи молодого дерьмантина, но я уверен на 95% что он кожанный). Черный. Размеры ХЗ см Х ХЗ см. конечно бу, но протереть спец.средством типа "вазелин" от небольших потёртостей и будет аки новый. стартовая цена лота 100 гривен. Вырученная сумма, понятное дело, в фонд ДД. лот торгуется до 18.00 понедельника 20.09.2010 года. лот торгуется исключительно методом поднятия стоимости на форуме в этой теме. в случае полного отсутствия торгов по лоту, торги продлеваются. шаг торгов 50 грн. ребзи, ну что никому совсме вообще не нужен? ну если я сделаю шаг на 50 грн вниз, то это будет какой-то неправильный аукцион... Jedem das Seine |
|
Ося, сегодня заеду на хондовку завезу денюжку =) буду к 7.
o67 56З 2! 45 |
|
Kafka, спасибо за помощь деткам.
CeRberuZ, отзвонился, жду в гости. Paladin, звоним, забираем, радуемся. |
|
tiamax, как-то аукцион без ажиотажа вышел... все лоты с первой ставки
Заберу свой на Демеевской. В продолжение темы: может у тебя туманки с 4Д завалялись? |
|
Paladin, не, туманок нет. Есть комплект колесных гаек и проставочных колец.
|
|
мож кому нужено в арсенал такое барахлетсО за небольшие взносы в пользу ДД:
1. 6233 в нехорошем внешнем состоянии, но МаКС его подшаманит за недорого. стартовая цена 200 грн
2. хз шо за нокиа. 100 грн.
очень крутая батарея! 3. еще одно ХЗ что. залоченное под ЮМС, но с очень цветным экраном
торги до 18.00 вторника следующей недели. Jedem das Seine |
|
Зарядка для Кенон (шла в комплекте с 50д) CB-5L (шнурка сетевого нет)
Батарея для этой зарядки E160814 BP-511A 7.4 В 1390 mAh (Li-ion) Стописят грн, деньги - Осе. Барахло можно забрать либо на Оболони, либо в центре пересечься. ОФФТОП: Бони телефонов наотжимал |
|
Khristenko:ОФФТОП: Бони телефонов наотжимал это еще не все. постоянные пополнения модельного ряда Jedem das Seine |
|
Сумка стильная для ноута (по идее 17" должно влезть) и не только Vivanco 22268 made in germany.
Старт - 1грн, конец - 31.01.11
![]() |
|
Khristenko,
За 150 забираю |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))