за колодки 450 гр.
![]() ![]() ![]() |
Заброшу ка и я немного завалявшегося добра
![]() Денежка конечно идет в ДД. ЛОТ №1: Для девочек (зеркальце + "кобура" для 2-х помад). В эксплуатации не было. Старт .. хз... 50 грн. нормально? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛОТ №2 Для мальчиков (был раз 5-6 в эксплуатации. ноут 15,4" внутрь не помещается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Колодки 500
![]() |
колодки 550гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIMASIKKr77:колодки 550гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю, победитель практически определен ![]() DIMASIKKr77, 550 грн продано! ![]() ЛС "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Подниму тему. Деньги от продажи в детдом.
Оригинальные аксессуары к сивику седану 4Д. Все покупались вот тут: http://www.handa-accessories.com/civic06.html Лот №1. Оригинальные хондовские брызговики на Сивик седан 4Д. Предназначены изначально для американского седана, но 99,9% что станут на европейский. Вот такие: http://www.handa-accessories.com/civic/06-civic-splash.jpg Цвет черный, состояние - новые. Цена 20$ старт. Лот №2. Оригинальные зимние резиновые коврики на сивик седан 4Д. Вот такие: http://www.handa-accessories.com/civic/06-civic-allseason.jpg Цвет черный. Использовались 1 зиму, потом пролежали год-полтора на балконе в свернутом состоянии. Цена 20$ старт. Лот №3. Оригинальный воздушный фильтр для сивик седан 4Д 17220-RNA-A00. Валялся пару лет на балконе, поэтому слегка пожелтел. Новый в запечатанной упаковке. Цена 5$ старт. Аукцион до среды 18-00. Забирать в районе Голосеевской площади в рабочее время. |
Лот №4
Игральный дорожный набор на 6 игр: домино, кости, нарды, шашки, шахматы и криббедж. В комплект к набору идут правила всех игр на русском языке. Начальная цена - 100 грн. Торги заканчиваются ровно через неделю, следующий пн. 12.00. Деньги конечно детям ))) ![]() "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
tiamax, Лот №1 и 2 - х21$ каждый
|
tiamax, Лот №2. Комплект весь? Если да - 300 гривен.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, да весь.
|
tiamax, спасибо!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Господа, не стесняемся, покупаем - делаем деткам подарок!!!
|
tiamax, заберу фильтр 50 грн. =) все равно скоро ТО =)
o67 56З 2! 45 |
Покупаем, деткам помогаем!
Added after 53 hours 3 minutes: Итак, победители передают денежку Осе. 1) Paladin - 21$. Оригинальные хондовские брызговики на Сивик седан 4Д. 2) Kafka - 300 грн. Оригинальные зимние резиновые коврики на сивик седан 4Д б/у. 3) CeRberuZ - 50 грн. Оригинальный воздушный фильтр для сивик седан 4Д. Деньги передавайте, пожалуйста, самостоятельно и добросовестно, я лоты отдаю под честное слово. Лоты можете забирать у меня хоть завтра после обеда, я все завезу в офис, там весь день, кто-то да есть. Телефон для связи в личке. |
Товарищи победители аукциона, я буду сегодня на х-ке, если что =)
+380 666 329 888 |
tiamax:Аукцион до среды 18-00. Забирать в районе Голосеевской площади в рабочее время. я попросил бы, господа, соблюдаем правила аукциона! ![]() лот № 2 = 50 долл. США. (400 грн) лот № 3 = 60 грн. чмоге всем ![]() зы: пилляяяяяяяяяяяяять! ![]() забрал слова обратно. Added after 2 minutes: BONY:продолжимс-с-с-с-с-с:
кейс или пОртфель для докУментов из кожи (или из кожи молодого дерьмантина, но я уверен на 95% что он кожанный). Черный. Размеры ХЗ см Х ХЗ см. конечно бу, но протереть спец.средством типа "вазелин" от небольших потёртостей и будет аки новый. стартовая цена лота 100 гривен. Вырученная сумма, понятное дело, в фонд ДД. лот торгуется до 18.00 понедельника 20.09.2010 года. лот торгуется исключительно методом поднятия стоимости на форуме в этой теме. в случае полного отсутствия торгов по лоту, торги продлеваются. шаг торгов 50 грн. ребзи, ну что никому совсме вообще не нужен? ну если я сделаю шаг на 50 грн вниз, то это будет какой-то неправильный аукцион... Jedem das Seine |
Ося, сегодня заеду на хондовку завезу денюжку =) буду к 7.
o67 56З 2! 45 |
Kafka, спасибо за помощь деткам.
CeRberuZ, отзвонился, жду в гости. Paladin, звоним, забираем, радуемся. |
tiamax, как-то аукцион без ажиотажа вышел... все лоты с первой ставки
![]() Заберу свой на Демеевской. В продолжение темы: может у тебя туманки с 4Д завалялись? |
Paladin, не, туманок нет. Есть комплект колесных гаек и проставочных колец.
|
мож кому нужено в арсенал такое барахлетсО за небольшие взносы в пользу ДД:
1. 6233 в нехорошем внешнем состоянии, но МаКС его подшаманит за недорого. стартовая цена 200 грн ![]() 2. хз шо за нокиа. 100 грн. ![]() очень крутая батарея! 3. еще одно ХЗ что. залоченное под ЮМС, но с очень цветным экраном ![]() ![]() ![]() торги до 18.00 вторника следующей недели. Jedem das Seine |
Зарядка для Кенон (шла в комплекте с 50д) CB-5L (шнурка сетевого нет)
Батарея для этой зарядки E160814 BP-511A 7.4 В 1390 mAh (Li-ion) Стописят грн, деньги - Осе. Барахло можно забрать либо на Оболони, либо в центре пересечься. ОФФТОП: Бони телефонов наотжимал ![]() |
Khristenko:ОФФТОП: Бони телефонов наотжимал это еще не все. постоянные пополнения модельного ряда ![]() ![]() Jedem das Seine |
Сумка стильная для ноута (по идее 17" должно влезть) и не только Vivanco 22268 made in germany.
Старт - 1грн, конец - 31.01.11 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Khristenko,
За 150 забираю |