думать долго не пришлось, к портфелю прилагается визитница, скромная, на 120 визиток, девственно чиста и не тронута! основную еще не заполнил, с допом готов расстаться!
Благотворительный аукцион: 
HONDA Теревені
|
судорожно перебираю ящики и думаю над бонусом к портфелю
думать долго не пришлось, к портфелю прилагается визитница, скромная, на 120 визиток, девственно чиста и не тронута! основную еще не заполнил, с допом готов расстаться! |
|
leshij, давай визитницу адельна
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus:leshij, давай визитницу адельна
Если я выиграю, отдам тебе даром =) o67 56З 2! 45 |
|
Лот №4 - 250 грн.
по визитнице ничего не обещаю Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, дай человеку сделать приятное - 260 грн.
o67 56З 2! 45 |
|
в связи с активностью решил цену опустить до 100 грн стартовую
spud:Решил устроить аукцион на такой вот девайс..
ЛОТ №2: DVD Recorder Panasonic DMR ES15 (NTSC) штука мериканцкая, прошить под PAL или MULTI так и не удалось, ибо не занимался вопросом. Видео нарезает на dvd+-R/RW, тюнер ловит всю сетку по обычной кабельной антенне
такой вот девайс. мультивольтажный, несмотря на стикер сзади. голый без комплекта (провода требуются стандартные композитные, под питание стандартный провод 220В). для удобной записи телесигнала, стоит купить пульт д/у или подобрать универсальный. мне заниматься этим некогда, валяецо больше года. состояние рабочее. стартовая цена 100грн. + с покупателя доставка из днепра гюнселом (15-20 грн) уточню, чтобы читал все двд его необходимо прошить специальным хацкерским пультом, уверен что на кардачах есть спецы. если не прошивать то можно юзать как рекордер онли. окончание, как и у Бобсты - пн 30.08 10оо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Лот №4 300 грн.
|
|
Golden:Лот №4 300 грн.
Нас так просто не возьмешь! 310 грн. o67 56З 2! 45 |
|
если не ошибаюсь на сегодня и сейчас:
Аlинa, Лот №3 - 250 грн; CeRberuZ, Лот №4 - 310 грн; окончания торгов в постах выше Added after 1 minutes: Max Dieand, Лот №1 - 100 грн |
|
Panekaus, если хошь - забери визитницу у меня. Тоже новая, сувенирка, "НАК Нафтогаз Украины".
Лого тисненное, без красок, в правом нижнем углу. Темно-красно-коричневая, вродь на 120 штук. Еси пойдет на лот, то
10 грн |
|
ua, супер! 30грн
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
CeRberuZ, ну так и мы не лыком шиты...
лот №4 350 грн. |
|
leshij:
Max Dieand, Лот №1 - 100 грн Ура! я хоть что-то выиграл! Сашко, какда встретимсо? |
|
Golden, а разве торги не закончились? =)
o67 56З 2! 45 |
|
CeRberuZ:Golden, а разве торги не закончились? =)
CeRberuZ на сколько я понимаю - нет leshij:...Лот №4 Портфель ...
...старт с 30 гривен, время окончания торгов 02.09.10 (четверг), деньги туда же что и остальные лоты... |
|
ua, а у тебя конец торгов когда?)
|
|
leshij, *затаив дыханье* Портсигар мой?
|
|
Аlинa, абсолютно верно! передаю с Шушей (Александрой), она завтра будет в Киеве..
|
|
leshij, ок!
|
|
leshij, лот намбе 4 - 400 грн.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Tolstiy, оу, Евгений, что за отпуск такой?
среда полночь окончание торгов по данному лоту |
|
Лот №4 410 грн.
|
|
Panekaus, не будет у тебя халявной визитницы... за чумадан взялись серьезно
o67 56З 2! 45 |
|
/теребя в руках деньги/
leshij, лот №4 - мой? |
|
Golden, абсолютно верно! по отправке отпишись плз со своими данными а личку/аську/скайп/почту... о переводе денег я уточню
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))