думать долго не пришлось, к портфелю прилагается визитница, скромная, на 120 визиток, девственно чиста и не тронута! основную еще не заполнил, с допом готов расстаться!

судорожно перебираю ящики и думаю над бонусом к портфелю
![]() думать долго не пришлось, к портфелю прилагается визитница, скромная, на 120 визиток, девственно чиста и не тронута! основную еще не заполнил, с допом готов расстаться! ![]() |
leshij, давай визитницу адельна
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:leshij, давай визитницу адельна
![]() Если я выиграю, отдам тебе даром =) o67 56З 2! 45 |
Лот №4 - 250 грн.
![]() по визитнице ничего не обещаю ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, дай человеку сделать приятное - 260 грн.
o67 56З 2! 45 |
в связи с активностью решил цену опустить до 100 грн стартовую
spud:Решил устроить аукцион на такой вот девайс..
ЛОТ №2: DVD Recorder Panasonic DMR ES15 (NTSC) штука мериканцкая, прошить под PAL или MULTI так и не удалось, ибо не занимался вопросом. Видео нарезает на dvd+-R/RW, тюнер ловит всю сетку по обычной кабельной антенне ![]() такой вот девайс. мультивольтажный, несмотря на стикер сзади. голый без комплекта (провода требуются стандартные композитные, под питание стандартный провод 220В). для удобной записи телесигнала, стоит купить пульт д/у или подобрать универсальный. мне заниматься этим некогда, валяецо больше года. состояние рабочее. стартовая цена 100грн. + с покупателя доставка из днепра гюнселом (15-20 грн) уточню, чтобы читал все двд его необходимо прошить специальным хацкерским пультом, уверен что на кардачах есть спецы. если не прошивать то можно юзать как рекордер онли. окончание, как и у Бобсты - пн 30.08 10оо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Лот №4 300 грн.
|
Golden:Лот №4 300 грн.
Нас так просто не возьмешь! 310 грн. o67 56З 2! 45 |
если не ошибаюсь на сегодня и сейчас:
Аlинa, Лот №3 - 250 грн; CeRberuZ, Лот №4 - 310 грн; окончания торгов в постах выше Added after 1 minutes: Max Dieand, Лот №1 - 100 грн |
Panekaus, если хошь - забери визитницу у меня. Тоже новая, сувенирка, "НАК Нафтогаз Украины".
Лого тисненное, без красок, в правом нижнем углу. Темно-красно-коричневая, вродь на 120 штук. Еси пойдет на лот, то ![]() ![]() 10 грн |
ua, супер! 30грн
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
CeRberuZ, ну так и мы не лыком шиты...
лот №4 350 грн. |
leshij:
Max Dieand, Лот №1 - 100 грн Ура! я хоть что-то выиграл! ![]() Сашко, какда встретимсо? ![]() |
Golden, а разве торги не закончились? =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Golden, а разве торги не закончились? =)
CeRberuZ на сколько я понимаю - нет ![]() leshij:...Лот №4 Портфель ...
...старт с 30 гривен, время окончания торгов 02.09.10 (четверг), деньги туда же что и остальные лоты... |
ua, а у тебя конец торгов когда?)
|
leshij, *затаив дыханье* Портсигар мой?
![]() |
Аlинa, абсолютно верно! передаю с Шушей (Александрой), она завтра будет в Киеве..
![]() |
leshij, ок!
|
leshij, лот намбе 4 - 400 грн.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, оу, Евгений, что за отпуск такой?
среда полночь окончание торгов по данному лоту |
Лот №4 410 грн.
|
Panekaus, не будет у тебя халявной визитницы... за чумадан взялись серьезно
![]() o67 56З 2! 45 |
/теребя в руках деньги/
leshij, лот №4 - мой? ![]() |
Golden, абсолютно верно! по отправке отпишись плз со своими данными а личку/аську/скайп/почту... о переводе денег я уточню
|