Лот №1:
Новое портмоне Хонда.
Старт торгов с 10грн.
У кого есть ещё что поставить на аукцион - вэлкам. Конец торгов - след. понедельник.

|
А чего новой темой?
![]() ![]() А скока кармашков для карточек? Укр деньги как по длинне влазят? 50 грн. |
Решил устроить аукцион на такой вот девайс..
ЛОТ №2: DVD Recorder Panasonic DMR ES15 (NTSC) штука мериканцкая, прошить под PAL или MULTI так и не удалось, ибо не занимался вопросом. Видео нарезает на dvd+-R/RW, тюнер ловит всю сетку по обычной кабельной антенне ![]() такой вот девайс. мультивольтажный, несмотря на стикер сзади. голый без комплекта (провода требуются стандартные композитные, под питание стандартный провод 220В). для удобной записи телесигнала, стоит купить пульт д/у или подобрать универсальный. мне заниматься этим некогда, валяецо больше года. состояние рабочее. стартовая цена 200грн. + с покупателя доставка из днепра гюнселом (15-20 грн) уточню, чтобы читал все двд его необходимо прошить специальным хацкерским пультом, уверен что на кардачах есть спецы. если не прошивать то можно юзать как рекордер онли. окончание, как и у Бобсты - пн 30.08 10оо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (25-08-2010 14:55) |
Укр деньги нормально, это я помню, упаковку разрывать не буду, по карточкам не скажу. Старого образца права не влезут.
![]() Лот №1 - ставка 50 грн. принята. |
Bobbsta:Укр деньги нормально, это я помню, упаковку разрывать не буду, по карточкам не скажу. Старого образца права не влезут.
![]() Лот №1 - ставка 50 грн. принята. шисят ![]() |
Pippa:
Bobbsta:Укр деньги нормально, это я помню, упаковку разрывать не буду, по карточкам не скажу. Старого образца права не влезут.
![]() Лот №1 - ставка 50 грн. принята. шисят ![]() 80 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Лот №1 - 100 грн.
Саш, а его параметров в инэте найти низзя? мне критично кол-во карточек и их размер. Т.к. добуя насобиралось. |
Лот № 3 - 50 грн
|
Дам 100 грн., чтоб Аlинa бросила курить
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, а тебе зачем?
![]() 120 |
9 кармашков для кредиток, сколько их туда влезет - хз.
100грн принято. |
Лот номер 3...150
Added after 17 seconds: гривен... Без виражу нет куражу |
Лот № 3 200 тех же грн )
|
Аlинa:Лот № 3 200 тех же грн )
ставка принята ![]() В качестве маленького бонуса к портсигару прилагается вот така обрезалка сигарная, так же пользована один раз, сигары практически не курю, другого применения для нее не нашел ![]() |
leshij, лучше бы в отдельный Лот выложил...
А то портсигар может купить кто-то для сигарет, а сигары и вовсе не курит... А так - кому-то надо будет может, кто сигары курит... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Лот №4 Портфель 50 грн
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Лот №4 (чумадан)
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
2 Алина:будем вместе курить? Лот намбе 3 225 грн
Без виражу нет куражу |
Лот №4 150 грн.
![]() |
LEOneed, ага, вот только думаю в Киеве или Тернополе
![]() 250 грн - лот №3 |
Лот №4 200 грн.
o67 56З 2! 45 |