я со своей щукой в этой теме about49219-775.html отдыхаю
rock on!
|
Darians, да ладно!!! весьма достойные ыкзымпляры!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Подниму тему.
Прогноз погоды на выходные глянул. +10 Суббота и +14 Воскресенье. Лёд уже сходит. На щучку самое оно. А вот на карпа и карасика... Это вопрос. Надоела зима, на рыбалку хочу ужасть как )) Мож кто уже открыл сезон, расскажет чё интересного? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R,
С карасём и карпом потяжелее будет, они подольдом ещё обитают(не беру во внимание глубокие водоёмы, которые не замерзают) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Timon_R, на выхи может на плотву, щуку ловить, еще лед не сойдет
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Можно и на плотву. Парочка маховых удочек у меня есть. Вот только вопрос, куда ехать? На платные ещё рано. Улова толком все равно не будет...
Added after 1 minutes: Я вчера на Днепре был. В заливе. Не далеко от Киевской ГЭС. Льда уже нету Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, плотву ща нужно на фидер ловить, а возле гес нечего делать )
для карпа нужно чтоб водичка прогрелась, тогда они начнет активно питаться, набирать сил перед нерестом
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
TREK, И фидер у мну есть. А можно плиз в личку совет куда бы двинуть на этих выходных за плотвой?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, Туда, откуда можно докинуть фидером до зимовальной ямы
а окуня не ловите?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, я не пингвин , сезона до зимы хватает отловиться по всем видам, зима для отдыха
ну что, господа рыбаки, кто когда собирается открывать сезон карповой ловли?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, еще рановато, я тут токо закрыл сезон перед запретом хижака
TREK, ну я планирую в конце апреля ехать
наверное поеду с 29.04 по 01.05., надеюсь вода достаточно прогреется +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ну в такое время и я поеду ))
Собираемся на выходных белую половить на фидер (в разрешённом месте. Если интересно- по приезду отпишусь..
|
Открыли уже (не я) карповый сезон в Вишенках... на прошлых выходных два подъема 1,3 и 1,8. Усе в шоке
|
А я уже все крючки наточил, катухи смазал, стальку проверил........и даже послушал как будут звенеть кАлАкольчики при поклевке круууууупной плотвЫ
|
SIR, А куда на плотву собрался?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:SIR, А куда на плотву собрался?
ну либо на Днепре со стороны Трухана, либо села что за Вышгородом а некоторые уже даже не плохо ловят http://www.ribaki.org.ua/forum/showthread.php? |
Товарищи рыбаки, а кто где и что ловит в окрестностях Днепропетровска? Интересуют варианты "любительской" рыбалки. с берега, на простую удочку и тп. Только очень бы хотелось клев видеть.
|
Вова сходи лучче на Оhota.dp.ua там больше инфы нароеш
|
mihailo, спасибо, попробуем
|
|