Gena-na, есть три карповых удилища (про запас), готов поделиться
+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Paladin, пятница - закорм и немного ловля, суббота ловля, воскресенье - ловля до обеда
Gena-na, есть три карповых удилища (про запас), готов поделиться +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Golden, так это вы вместе с ZER,-ом были? или каждый по своим водоёмам?
ZER, в сентябре ещё актуально будет? Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (02-08-2011 14:04) |
Gena-na, вместе, ZER, Golden, Fizzzio, Vtec, Alex7575
|
Gena-na, актуально до октября
Алекс уехал, Голден приехал Втык ваще не ловил точнее, ловил, но не рыбу +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Фсё, не то чтоб побежал уже за билетом - но всерьез начал планировать выезд. Стесняюсь спросить, а пиво там можно пить?
|
Paladin, можно , и не только пиво!
|
Paladin:Фсё, не то чтоб побежал уже за билетом - но всерьез начал планировать выезд. Стесняюсь спросить, а пиво там можно пить?
НУЖНО!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Gena-na:ZER, заманчиво, заманчиво а на удочку ловится или только спиннинг?(бо нэма )
лашара, Генну ну вычеркивайте, я поеду у меня спининг есть ! |
Golden, братэ, я выложу сюда фотку общего улова если ты не против?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Дима™, я попросил бы... в очередь
в августе никак (отпуск и всё такое), а вот на сентябрь можно было бы серьезно подумать. Paladin, как насчет сентября? Воспитан в приличной семье (с) |
а на удочку, по колено воды, 1,8кг. слабо?
|
ZER:Golden, братэ, я выложу сюда фотку общего улова если ты не против?
жги! |
Lexa1983, я по хищьнику не выступаю этой весной первый раз решил опробовать спининг простоявший несколько лет на балконе! так даже на силикон ухватился карп зеркальный на 2 кг! вот тут я понял, что карповые- это моя карма
итак общая фотка улова на троих: амуры от 4 до 9 кг! караси не считаются:)Редаговано: ZER (02-08-2011 14:27) |
Gena-na, думаю что раньше и не получится, да и карп в жару не сильно..
а вот пиво - наоборот |
так вы бы видели этот цирк!!!
Щука обычно осенью идет хорошо, а тут на тебе. Мала ловила красноперок да верховодку с китайскими карасями и тут смотрю она тупо бросает удочку, потом смотрю поплавок поплыл фиг знает куда. Через минут 10 появился в куширях поплавок, я потихоньку к нему, тока его взял меня как дернет в сторону, я быстренько намотал леску на руку и потащил. когда вытащил сам чуть не упал. Пы.Сы. если бы не поплавок за 15 грн. я бы его и не искал, так бы и плавала щука с поплавком Редаговано: Lexa1983 (02-08-2011 14:30) |
Paladin, кстати, у нас на многих водоёмах, что карп, что амур в жару как с ума сходят!!! на них как будто жор нападает!
в прошлом году амура на 4500 взял в обед в самую жару +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Paladin, Санько, а может попробуем сорваться по месту?! Посидим, пообщаемся... не виделись же ХЗ сколько, блин....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, Макс, я с удовольствием, но как-то с местами у нас грустно.. на любимом месте (Вишенки) всегда народу много, а в других местах либо с рыбой грустно либо с персоналом..
или это я танцор херовый |
Paladin, есть одно местейко за Обуховом!
В прошлом году был... Нормальные карпики гуляют.... Вспомнить только как добирались туда.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, Красное называется, был там не раз, там же и своего самого большого брал (около 3 кг, ток не забрасывать помидорами, я еще неопытный карпятник)... и там же сесурити при наплыве рыбаков играются шлюзом, а рибок, особенно такой умный как карпелла очень не любит манипуляций с уровнем воды..
|
SAINT, не, там не был.. там весь карпик такой как ты держишь или есть трофейные?
|
Paladin, вроде есть и поболее гораздо!
Саня... тебе трофейные нужны или посидеть в приятной компании и взять по пару кг рыбки детям?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Народ, за трофейным надо ехать или в Рокитне или Лычанку или Пустовиты.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Тада, тут ты прав хочется уже развеяться, но и помандражировать над удилищем (а сколько еще метров к берегу подтяну пока оборвет) - тоже дикий кайф
|