Так как насчет поездки? Можно за Оболонь чуть дальше африки, и не далеко и хорошие места есть, мангал взять, рыбку жарить, можно и мяса взять
Пешиход всегда прав.
Пока жив...
Пока жив...
Pasha: Да че ненавидеть то? В выходные собрались и поехали всей тусой куда нибудь Я уже давно на рыбалке не был, сам тестю завидую когда тот возвращается с рыбой
Так как насчет поездки? Можно за Оболонь чуть дальше африки, и не далеко и хорошие места есть, мангал взять, рыбку жарить, можно и мяса взять Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
ща вы меня будете ненавидеть в 10 раз сильнее:
на рыбалку не хожу. лежу на пляжу, загораю, купаюсь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:ща вы меня будете ненавидеть в 10 раз сильнее:
на рыбалку не хожу. лежу на пляжу, загораю, купаюсь Тьфу! Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Androll, сволочь
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Были на выходных в Каневе, вернее немного дальше, Пекари кажись поселок называется. До 12 дня взяли 4 леща, и на спининг споймал десяток окуней грамм по 500 и одного жереха на 1,5кг. Сомики выворачивались несколько раз не далеко от берега, по всплеску так кг на 50:)
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, Клёво! На что окуней и жереха взял?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos: Всех на маленький зеленый твистер, на железо и пластик при всех попытках и ударов не было
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
извините, други...
ну и такой "гигант" тоже был Jedem das Seine |
BONY, Вах, круто! Где нарыл таких зверей?
И в каком году это было? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:BONY, Вах, круто! Где нарыл таких зверей?
И в каком году это было? где было - не скажу только в ЛС. этобыло на прошлых выходных... Jedem das Seine |
И в каком году это было? эта патамушта он голым ловил Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
И в каком году это было? эта патамушта он голым ловил Похоже на голого совсем мелочь ловилась |
да, пИсать из лодки - иногда даже очень полезно... ну ктоловил сома, знает, что у него в его маленьком ротике находится. Дададада, адское удовольствие!
анек: каково было огорчение рыбаков утром, когда они узнали что вчера они поймали не русалку, сома )) Jedem das Seine |
BONY:ну ктоловил сома, знает, что у него в его маленьком ротике находится. Дададада, адское удовольствие!
рыбайоп?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Tariq & судак 5.500 кг.
Osip & жерех 4.900 кг. Jedem das Seine |
|
А я ни хрена не поймал))), возьмите меня кто нибудь туда где рыба есть . Я могу лодку накачать и удочки носить
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
TREK, тоже хорошо щучку пощепал! Молодца. Сейчас вода в КВХ 20-21 градус. Говорят, что судак и щука просто ожили и начинают жрать.
Jedem das Seine |
BONY, для большой щуки еще рано, я жду когда вода будет градусов 10, и поеду в Сракоши
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:BONY, для большой щуки еще рано, я жду когда вода будет градусов 10, и поеду в Сракоши
Это где ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
TREK:BONY, для большой щуки еще рано, я жду когда вода будет градусов 10, и поеду в Сракоши
Это где ? Верх КВХ, село Сорокашичи Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
возьмите меня с собой так давно на рыбалке не ббыл...
|
|
ZER, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну хотел жеж к вам приехать в три утра в воскресенье.... , проспал, мля....
|
Golden, Сииииииииииииииимёёёёёёёёёёён Сииииииииииимёёёёёёёёёёёёёныч (с)
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |