Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок...
Пейте дети молоко, будете ... 
HONDA Теревені
http://www.test.org.ua/tests/food/187 анализ молока по маркам, но результат также вызывает сомнения... молоко со сроком хранения 72 часа (как казалось бы отлично) оценено не оч хорошо...
|
молоко скисет в момент такой жарой,
поэтому экономически целесообразней делать молоко из всякой фигни я выпил в обед йогурта Нова Сыла.. еле добежал до ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:молоко скисет в момент такой жарой,
поэтому экономически целесообразней делать молоко из всякой фигни я выпил в обед йогурта Нова Сыла.. еле добежал до ![]() результат соответствует названию чо )))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Мы всегда брали в упаковках тетрапака, однако технологии и упаковки одно, а отсутствие молока в этих супер упаковках другое...
o67 56З 2! 45 |
собственно ничего нового и удивительного нет.
p.s. так было всегда! везде растительный жир просто "вдосконалылы" законы, чтобы потребители знали, что употребляют. ну а производители теперь указывают: молоко не молоко мороженое - охлажденный десерт сыр - сырный продукт slavko:CeRberuZ, тілки в бабці на базарі, брудно але корисно.
а у бабок тоже молоко может быть со всякими приколами, чтоб не кисло ![]() p.s. как говорит манагер одно крупного поставщика - у нас молока нет и не было ![]() нормальное молоко не может столько храниться. все наше - делается из сухого молока. более менее гарне у Ласуни p.s.s. похожая ситуация и с кондитеркой у нас бы денег не хватило на конфеты с настоящим маслом какао и с какао порошком. нет, безусловно, минимальный % присутствует ибо иначе все бы "расплывалось" производителям просто не выгодно было бы, а растительные жиры выгодно и практично ![]() крупняк работает с импортным, мелочь - с отечественными ну и качество соответствующее... мафия бессмертна!..© |
Panekaus:молочку только у знакомых. остальной ширпотреб - тупо мышьяк. Обожал галактоновский кефир и йогурты по утрам, пока знакомая не побывала на молокозаводе на м.расковой Во, я вспомнил почему от галактона отошел ![]() Это ты меня спугнул ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У нас в Одессе тетки продают очень густую сметану...
Они оказывается приспособились добавлять туда згущувач, который добавляется в Европецский майонез, чтобы тот становился густым, и проблемма решена. Сметана продается на ура, типа жирная и густая!!!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
я выпил в обед йогурта Нова Сыла.. еле добежал до ![]() Пейте дети молоко, туалет не далеко! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Golden, а смысл? все оно +/- не очень.
Если уж париться по поводу здоровья - то картошка с огорода, молоко у соседки по даче и все такое Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Очень много ерунды пишете...
![]() Почитайте здесь, впадло ещё раз переписывать. Про молоко и молочные продукты там всё расписано. about65787.html да, и перестаньте перерассказывать байки о молоке из "порошкового молока". Если бы вы понимали сколько ресурсов идёт на изготовление сухого молока и его стОимость, такой бред никогда бы в голову не пришёл. Коротко, основные параметры определения качественного продукта питания: 1. ЦЕНА. Дешёвое качественным не бывает. Это аксиома. 2. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА и СРОК ГОДНОСТИ - всегда смотрите когда тот или иной продукт произведён. 3. СОРТНОСТЬ - на многих продуктах (мясо например) указание ВЫСШИЙ СОРТ значит полное отсутствие каких-либо добавок. Первый, второй и т.д. соответственно категории где позволено всё. 4. МЕСТО ПОКУПКИ - не ожидайте что молоко, купленное в ларьке или на базаре будет хорошего качества. Супермаркет, или магазин, у которого есть холодильники для хранения быстропортящихся продуктов. 5. Самое важное - всегда читайте этикетку перед покупкой. Там всё написано. |
GreG:
да, и перестаньте перерассказывать байки о молоке из "порошкового молока". Если бы вы понимали сколько ресурсов идёт на изготовление сухого молока и его стОимость, такой бред никогда бы в голову не пришёл. а кто сказал, что сухое молоко это сухое молоко? ![]() ![]() ![]() p.s. от него только название осталось да и только. ![]() Added after 1 minutes: GreG:Самое важное - всегда читайте этикетку перед покупкой. Там всё написано.
![]() ![]() ![]() ага, щас(с) так вам взяли и всю правду рассказали ![]() p.s. тогда вообще перестанут покупать. Added after 2 minutes: GreG:2. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА и СРОК ГОДНОСТИ - всегда смотрите когда тот или иной продукт произведён...
![]() ![]() ![]() рассказать как перебивают в GreG:...Супермаркет, или магазин, у которого есть холодильники для хранения быстропортящихся продуктов.
даты на продуктах? мафия бессмертна!..© |
GreG, нафіга там щось читати, ти глянь на поля, там де в радянські часи ходили стада корів, зараз миші по цілині бігають. Навіть у ті часи держава приймала молоко у населення, а звідки йому зараз взятися на молокозаводах?
|
Молоко "Гармония" Лубенский молокозавод (успевают ли до Киева довезти - не знаю) - срок хранения 2-3 дня, а после получается реальная простокваша, как в детстве. Почти все остальное "молоко" при скисании превращается в какую-то жижумля.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Статья не первый раз уже всплывает. Излишне драматизировано все конечно, как обычно.
Порошок разбавленый водой и пальмовым маслом еще никому не вредил. Ну, так шоб сильно. Я в день выпиваю литр молока - жив еще ![]() До сих пор спорят усваивается молоко или не усваивается, но в отличии от колы, оно обладает двумя достоинствами (даже обычное, бутылочное) -нейтрализует съеденную жирную пищу -содержит кальций. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Vozza:Молоко "Гармония" Лубенский молокозавод (успевают ли до Киева довезти - не знаю)
мелкий производитель "районного" масштаба мафия бессмертна!..© |
Caballero, ну порошок разбавленный пальмовым маслов по определению не может быть молоком. это все что угодно но не молоко. молоко продукт коровы, козы ...
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Статейка боянистая.
Сам уже давно покупаю молоко, сметану, творог у знакомого крестьянина, масло домашнее у другого. Сами делаем йогурт и печем хлеб ибо эти все продукты из супермаркета - редкая дрянь. Да и самогон теща тоже делает отменный. Жаль жилплощади маловато, я бы пивоварением занялся, для собственного потребления ![]() |
Caballero:Порошок разбавленый водой и пальмовым маслом...
ну вообще то не только пальмовое... для применения в молочной промышленности в качестве полного или частичного заменителя молочного жира используют смесь растительных масел/жиров - пальма(в основном)+рапс+соя p.s. чистая пальма может использоваться для жарки чипсов мафия бессмертна!..© |
slavko:CeRberuZ, тілки в бабці на базарі, брудно але корисно.
Я в таких случаях кипячу молоко. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
GreG:
Почитайте здесь, впадло ещё раз переписывать. Про молоко и молочные продукты там всё расписано. about65787.html на скорую руку... то, что от разрекламированного вами "Темы", есть случаи с отравлениями вы не в курсе? ![]() то, что "Тема" не рекомендован и соответственно не сертифицирован как детское питание вы, наверняка, тоже не в курсе? ![]() вот и сам напрашивается вопрос: молоко Тема, которое делают на Галактоне, не сертифицировано МОЗ как детское питание...почему же? наверно такое же "хорошее", что лучше его не кушать малышам ![]() Added after 2 minutes: p.s. и никакой ерунды... просто голые факты прошу заметить ![]() мафия бессмертна!..© Редаговано: mirek (04-08-2010 18:33) |
Молоко
Сразу два исследования — итальянских и канадских врачей — показали связь между развитием рака простаты и употреблением молока. Канадцы обнаружили, что среди мужчин, выпивающих по 200 мл молока в день (около стакана), заболеваемость этим видом рака в 2 раза выше средней. Как предположили итальянцы, виной тому особые коровьи гормоны, которые провоцируют рост раковых клеток в простате и, кстати, могут оказывать сходный эффект на яичники. Взято тут: http://obozrevatel.com/news/2010/8/4/382410.htm "Мы все умрьом" Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
а кто сказал, что сухое молоко это сухое молоко?
![]() ![]() ![]() p.s. от него только название осталось да и только. ![]() ага, щас(с) так вам взяли и всю правду рассказали ![]() p.s. тогда вообще перестанут покупать. ![]() ![]() ![]() рассказать как перебивают даты на продуктах? Сухое молоко это сухое молоко. Оно тоже бывает разных качеств. ![]() Принцип производста прост - молоко высокого качества высушивается в сезон (когда есть переизбыток молока) и употребляется другими предприятиями в несезон (мороженое, кондитерка и т.д.) Вы читаете в моих постах только то, что выгодно Вам лично в данной дискуссии. На современной упаковке современных предприятий всеукраинского масштаба на этикетках указана полная и правдивая информация. Не надо сарказма и удивления - действительно полная и правдивая. ПОчему? ПОтому что на сегодняшний момент для предприятий с 200-300-400 миллионным бизнесом (и это не гривнах) невыгодно подставлять себя и этот бизнес под риск закрытия ГосСтандартом или СЭС. И это есть неоспоримым фактом, а не Ваши домыслы. Перебивание дат возможно только на продуктах в некачественной упаковке. Как правило все сегодняшние лидеры рынка (ну в молоке например тот же Юнимилк (Галактон), МилкЛайф, ЛЮстдоф, Лакталис) - маркируют свои продукты лазерной печатью, что делает невозможным "перебивку" даты. А если Вы имеете ввиду расфасованный товар в супермаркете (типа сыр или мясо нарезка, в магазинной упаковке типа пластиковый поддончик и обтянуто плёнкой) то простите какое отношение производитель имеет к недобросовестным торговым сетям и их сотрудникам, коим является и Ваш знакомый? Именно по этому я говорю о том, что все мы с Вами взрослые люди. Есть голова на плечах, а ней торчат два оптических прибора называемыми глазами. Ими надо пользоваться и выбирать тот товар, который не может быть фальсифицирован, переклеен и т.д. Added after 5 minutes: mirek:
на скорую руку... то, что от разрекламированного вами "Темы", есть случаи с отравлениями вы не в курсе? ![]() то, что "Тема" не рекомендован и соответственно не сертифицирован как детское питание вы, наверняка, тоже не в курсе? ![]() вот и сам напрашивается вопрос: молоко Тема, которое делают на Галактоне, не сертифицировано МОЗ как детское питание...почему же? наверно такое же "хорошее", что лучше его не кушать малышам ![]() p.s. и никакой ерунды... просто голые факты прошу заметить ![]() Опять чтение только того, что "удобно".... Вы остальное почитайте ![]() ![]() |
mirek:
Caballero:Порошок разбавленый водой и пальмовым маслом...
ну вообще то не только пальмовое... для применения в молочной промышленности в качестве полного или частичного заменителя молочного жира используют смесь растительных масел/жиров - пальма(в основном)+рапс+соя p.s. чистая пальма может использоваться для жарки чипсов Ну, да, я к тому, что пальма, рапс, соя все ж лучше и натуральнее, чем набор ароматизаторов и концентрантов "Кола" Added after 4 minutes: mirek:
какая разница какой способ маркировки использует тот или иной производитель, если в итоге вы, я, да и большинство собственно, покупают в маркетах, которые в свою очередь пойдут на любые способы дабы избавиться от залежавшегося товара? Да причем тут? Маркеты ж не проставляют дату на обычных товарах. Дата ставится (и перебивается-переклеивается) только на товарах собственного производства, и на купленом по весу и фасованом после. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Дата ставится (и перебивается-переклеивается) только на товарах собственного производства, и на купленом по весу и фасованом после.
не будьте такими наивными ![]() мафия бессмертна!..© |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))