Проверенный ремонт (стук) электрорейки Accord 8 без снятия рейки с авто в Киеве.
Личка.
Посоветуйте где можно отремонтировать рулевую рейку
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
А про СТО по ремонту рулевых реек на Троещине возле церкви никто не слышал? Нормально делают? Гарантию дают?
Пешеход всегда прав. Пока жив. |
Davyd:А про СТО по ремонту рулевых реек на Троещине возле церкви никто не слышал? Нормально делают? Гарантию дают?
Делал у них себе рейку в июле этого года. Подход нормальный, мастера тоже адекватные, выслушают, ответят на все вопроссы. Сделали всё за день. Гарантию дают 6 месяцев. Я бы если честно советывал их (ИМХО). Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:
Davyd:А про СТО по ремонту рулевых реек на Троещине возле церкви никто не слышал? Нормально делают? Гарантию дают?
Делал у них себе рейку в июле этого года. Подход нормальный, мастера тоже адекватные, выслушают, ответят на все вопроссы. Сделали всё за день. Гарантию дают 6 месяцев. Я бы если честно советывал их (ИМХО). Спасибо! Делал у них рейку на Ланосе и на копейке, все устраивало. Дешево, быстро и с гарантией. Хотел услышать мнение еще кого то по поводу этого СТО Пешеход всегда прав. Пока жив. |
Недавно делал рейку на СТО Тройка, ребята качественно постарались. Работой очень доволен, цены приемлемые, а главное качество гарантировано. Многие мои знакомые там побывали, пока никто не жаловался.
|
может кто знает где в Ивано-Франковске делают такое ?
|
flaber1984, о, так вас во Фраковске больше, чем один!) (сори за флуд)
095два7два31два8 |
serho:в Тернополе есть мастер хороший - а координаты можно? В Тернополе. |
Hip8:
serho:в Тернополе есть мастер хороший - а координаты можно? В Тернополе.А спустя столько времени после ремонтов - многие остались довольны выбранными мастерами? Начал потеть пыльник на FR-V - вопрос кому показывать... На Гречко или Фролентовский или Науки? Или еще куда? |
Я делала рейку на Электриков. Сделали быстро, отношение понравилось, цена порадовала. Уже месяцев 7 назад - все ок.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А в Днепре кто то подскажет супер реечников ?) Хочу диагностику сделать !
|
Francuz, пиши в ветке Днепра, там есть кому подсказать
095два7два31два8 |
Може хтось знає чи є у Львові адекватний сервіс по ремонту рейок ?
Я купив б/у з Польщі "в хорошому стані". Місяць поїздив і почала текти Тепер маю дві штуки кожна з яких тече - одна на машині, інша в гаражі. Вот ту що в гаражі хочу реставрувати. VTEC power... |
Ребята, кто в Харькове делал рейку на Honda Civic 4d подскажите место! Или хоть где можно ремкомплект купить?
Заранее благодарен за информацию |
magnum, я в Харькове делал на 5Д, они почти идентичны.
Делал Рома RiD11 O95 17782OO |
Скинь пожалуйста контакты (адрес) ребят по ремонту рейки. Хочу подъехать Rassel,
|
Pulup:magnum, я в Харькове делал на 5Д, они почти идентичны.
Делал Рома RiD11 O95 17782OO Как с ним связаться с этим Ромой для ремонта рейки??? |
Alexander 1772, так телефон же написан
|
Yanis:Скинь пожалуйста контакты (адрес) ребят по ремонту рейки. Хочу подъехать Rassel,
Привет. Как то выпустил из виду твой вопрос, сори. Вот координаты СТО Укравтогидравлика: Центральный офис Правый берег г.Киев, Фрометовский спуск 22 Телефоны (044) 592-04-65 (097) 500-85-55 Эл. почта (e-mail) info(a)ukrautogidravlika.com.ua info(a)remont-reek.com.ua Филиал Левый Берег г.Киев, ул.Бальзака 49а Телефоны (044) 592-04-60 (097) 378-33-77 Эл. почта (e-mail) 5920460(a)gmail.com Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Pulup:Alexander 1772, так телефон же написан
телефон не тот! звонил вчера-ответила девушка,сказала что я ошибся! набирал 3 раза... может написали неправильно! Нужен человек по ремонту в Харькове!!! |
Я себе делал на офф.Альфа-Моторс,но у меня потек сальник на ней(вал не корродировал,повезло ) и обошлись заменой сальников и мелочи какой то,езжу уже два года,все ок. А вообще есть СТО на Валерьяновской,ему уже 100лет,но по качеству ни че не скажу
|
bobb:Я себе делал на офф.Альфа-Моторс,но у меня потек сальник на ней(вал не корродировал,повезло ) и обошлись заменой сальников и мелочи какой то,езжу уже два года,все ок. А вообще есть СТО на Валерьяновской,ему уже 100лет,но по качеству ни че не скажу
Спасибо! Завтра позвоню им! А что,больше в Харькове умельцев хороших нет???!!! Может кто то знает хороших проверенных спецов! |
доброго вечора хто може підказати де у львові можна відремонтувати рейку, я рік тому реставрував все зробили стук легкий лишивсясказали що то електромотор на ній стукає чи щось таке хто знає таке робитяся чи ні
|
Ребзя, по Киеву все таки куда лучше? Powersteering.com.ua или укргидравлика?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Последние 2 раза реставрировал рулевую рейку у этих ребят:
http://www.gidravlika.org.ua/ Результатом доволен. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))