Может еще есть какие-то?
Заранее спасибо!
0679352797
На форуме нашел только одних: http://www.powersteering.com.ua/
Может еще есть какие-то? Заранее спасибо! 0679352797 |
есть еще пару мест в киеве профильных, но берут не везде хондовские рейки и подход невнятный а цены одинаковые почти везде
после долгих поисков отдал рейку на ремонт в powersteering, они делают только рейки + у них все комплектующие в наличии, делают быстро, я пока доволен их работой вот эта станция занимается еще ремонтом реек, насколько я помню http://www.dobrobut.ua Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
MAZURAK, ремонтировал себе на прошлой неделе на Науки,51 пока доволен, если интересно могу контакт скинуть.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, скинь, плз!
0679352797 |
MAZURAK, лови.
Все будет офигенно!:) |
MAZURAK, - подскажи плиз., где ремонтировал и сколько обошлось?
моя реечка подтекает уже на протяжении года, пора бы ее отреставрировать |
LykBesson, отписываюсь, сделал на www.powersteering.com.ua/ на ул.Армянская. Вроде неплохо сделали. Пока нареканий нет.
0679352797 |
MAZURAK а чего не захотел делать там где Lexa делал?
|
А в Донецке?
|
kardenal, ХЗ, просто еще одни посоветовали тех, я туда и поехал.
0679352797 |
Делал рулевую тоже на Армянской 2/1 http://www.pst.ua доволен. Они, насколько мне известно, занимаются рулевыми(и только ими) еще с хрен каких времен... короче первопроходцы.
|
а в Харькове есть подобные конторы, не подскажите?
|
Мы возим рейки на Гречко. Не помню точно адрес, но там магазин феерверков и обычно стоят два белых бусика, на которых так же реклама салютов...
Делают не плохо цена примерно 1200-1400, если менять вал, то 1600-1800 грн. Хондовские рейки всегда брали, гарантия 6 месяцев, ни разу мы к ним не обращались после того как машина уедет. Не далеко и качественно, если нужны будут контакты могу достать,(визитка дома). если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Да, нужны контакты, если можно
|
Для всех кто нуждается!
В моем аккордеоне появился люфт руля и странный стук при выворотах, решил уточнить цену вопроса в случае ремонта рулевой рейки разговор с www.pst.ua Да ремонтом занимаемся, у вас это слабое место, под замену( ..... продиктовал ряд деталей) примерная цена ремонта 2900 грн разговор с Науки,51 да занимаемся , у вас это слабое место , цена в зависимости от состояния рейки( что как по мне логично) , а не все сразу под замену цена от 1600 грн- до 2800 грн дерзайте, сам скорее всего на Науки поеду, ибо куры деньги клюют. все удачи Live to Ride- Ride to Live!!! |
и так
"Racing KRS Team" Киев ул.Маршала Гречко, 1\11 KRS.ua(a)bigmir.net (044) 568-27-36, (044)331-00-02 (063) 568-27-36 ориентир магазин салютов и феерверков. Цены сносные на ремонт 1200-1400 грн, с заменой вала на на сивки примерно 1600-1700 грн. НО! если к ним заезжаешь, то ремонт около 2400 грн. у них дороговато снять поставить рейку, мы сами снимаем (у Геращенко) и потом возим, намного выгоднее, у Веталя снять поставить 350-600 грн (все от сложности зависит и слесарных работ) так же не забывайте сколько стоит жидкость в Гидроусилитель PSF! нужно около 1 литра и она не дешевая. ну вот и вся инфа чем могу, нареканий на их работу пока не было, сделал около 10 реек у них. Added after 1 minutes: гарантию дают на 6 месяцев ! (забыл) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n:и так
"Racing KRS Team" Киев ул.Маршала Гречко, 1\11 KRS.ua(a)bigmir.net (044) 568-27-36, (044)331-00-02 (063) 568-27-36 ориентир магазин салютов и феерверков. Цены сносные на ремонт 1200-1400 грн, с заменой вала на на сивки примерно 1600-1700 грн. НО! если к ним заезжаешь, то ремонт около 2400 грн. у них дороговато снять поставить рейку, мы сами снимаем (у Геращенко) и потом возим, намного выгоднее, у Веталя снять поставить 350-600 грн (все от сложности зависит и слесарных работ) так же не забывайте сколько стоит жидкость в Гидроусилитель PSF! нужно около 1 литра и она не дешевая. ну вот и вся инфа чем могу, нареканий на их работу пока не было, сделал около 10 реек у них. Added after 1 minutes: гарантию дают на 6 месяцев ! (забыл) Как кстати это сообщение Только созвонился С Вячеславом"Racing KRS Team" договорился за ремонт рейки,так как у меня на рейке ржавый вал то сказал с заменой вала 2000 грн. Ремонт 1-2 дня,гарантия действительно 6 месяцев, без ограничения пробега. Звонил еще www.powersteering.com.ua там у них есть в наличии отремонтированные рейки на Accord,есть ремонт или замена моей рейки на ихнею +2300 грн тоже норм,но у меня на авто пробег 50 тыс не хочу поменять более менее свежую запчасть, на старую на рейку 2003 года(это предположение) лучше уж ремонт. Так что спасибо Dr1nk1n за информацию |
[quote="Dimstel]
"Racing KRS Team" Киев ул.Маршала Гречко, 1\11 KRS.ua(a)bigmir.net (044) 568-27-36, (044)331-00-02 (063) 568-27-36 ориентир магазин салютов и феерверков. Цены сносные на ремонт 1200-1400 грн, с заменой вала на на сивки примерно 1600-1700 грн. НО! если к ним заезжаешь, то ремонт около 2400 грн. у них дороговато снять поставить рейку, мы сами снимаем (у Геращенко) и потом возим, намного выгоднее, у Веталя снять поставить 350-600 грн (все от сложности зависит и слесарных работ) так же не забывайте сколько стоит жидкость в Гидроусилитель PSF! нужно около 1 литра и она не дешевая. ну вот и вся инфа чем могу, нареканий на их работу пока не было, сделал около 10 реек у них. Added after 1 minutes: гарантию дают на 6 месяцев ! (забыл) Dr1nk1n я не совсем понял, ты тоже занимаешься ремонтом ??? я им звонил и они в лоб мне на акорд озвучили цену 2900 грн, хотя я сам не знаю степень проблем моей рейки! Live to Ride- Ride to Live!!! |
Gmen, думаю тебе назвали цену, учитывая снятие-установку рейки.
Чтобы удешевить процесс ремонта - звони Дринкину в телефон 8 093 708 05 27 |
[quote="Gmen]
Dimstel:
"Racing KRS Team" Киев ул.Маршала Гречко, 1\11 KRS.ua(a)bigmir.net (044) 568-27-36, (044)331-00-02 (063) 568-27-36 ориентир магазин салютов и феерверков. Цены сносные на ремонт 1200-1400 грн, с заменой вала на на сивки примерно 1600-1700 грн. НО! если к ним заезжаешь, то ремонт около 2400 грн. у них дороговато снять поставить рейку, мы сами снимаем (у Геращенко) и потом возим, намного выгоднее, у Веталя снять поставить 350-600 грн (все от сложности зависит и слесарных работ) так же не забывайте сколько стоит жидкость в Гидроусилитель PSF! нужно около 1 литра и она не дешевая. ну вот и вся инфа чем могу, нареканий на их работу пока не было, сделал около 10 реек у них. Added after 1 minutes: гарантию дают на 6 месяцев ! (забыл) Dr1nk1n я не совсем понял, ты тоже занимаешься ремонтом ??? я им звонил и они в лоб мне на акорд озвучили цену 2900 грн, хотя я сам не знаю степень проблем моей рейки! Снятие установка 500 грн+надо развал |
Не пыдкажете що краще відреставрувати свою рейку чи купити б.у де продавець каже шо вона накатала 40 тис?
І скільки рейка витримає пробігу після ремонту? WTF>? |
Как по мне то лучше отремонтировать свою чем покупать не известно ЧТО)))
Бывали такие случаи когда по гарантии меняли рейки с пробегом в 20тис. |
kardenal:Как по мне то лучше отремонтировать свою чем покупать не известно ЧТО)))
Бывали такие случаи когда по гарантии меняли рейки с пробегом в 20тис. Я тоже согласен. Мне предлагали поменяться с доплатой на такую же целую б\у,но предпочел отремонтировать свою. |
Мабуть тоді буду свою реставрувати
WTF>? |
Ну на СТО которое я предложил работает Саша и Слава (Дядя Слава) адекватные и у них так же есть готовые рейки (отреставрированные) и они для экономии времени огут поменять, НО я так же сторонник, лучше мою сделают и я подожду )))))
Added after 22 hours 22 minutes: Gmen, я на СТО работаю у Виталика Геращенко, и он пытался тебе объяснить что дешевле снять и поставить в одном месте, а на ремонт отдать дяде Славе и Саше. Так по бюджету получается дешевле! а результат тот же))))) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5