был у вас в субботу, теперь осталось получить от вас цену вопроса и договориться когда меня примите )))
Live to Ride- Ride to Live!!!
ну все понятно
был у вас в субботу, теперь осталось получить от вас цену вопроса и договориться когда меня примите ))) Live to Ride- Ride to Live!!! |
А кто нибудь знает или ремонтировал рулевую рейку на Accord в последнем кузове. Там не ГУР а електроусилитель!!!
И как говорят официалы, они идут в зборе и не разборные. Кто подскажет это так??? |
BDS, даже если они не разборные их делают.
|
сабж в Днепропетровске?
|
г. Киев
метро "ПЕТРОВКА" пр-т Московский, 16-А 331-08-12 http://liderauto.kiev.ua/ реставрация от 1800 грн, гарантия 6 месяцев, делают все виды реек. |
в Запорожье могу сделать за 1000грн снятую
|
Одесса.050 3366000 Евгений. Делал около двух лет назад. Доволен .
|
В Киеве на армянской неплохо делали...
|
Кто то ремонтировал недавно рейку на акорд 2004 года?
Сколько времени ? Сколько денег? На сколько это долговечно? Разница в цене на новую или ремонт старой? |
Почитал, поискал...
Понял что реставрация как мёртвому припарка. Гарантия 6 мес или 2О ООО км. А сколько новая на Аккордег ЦЛ9? Фа-Фа, страна! |
на маршала гречка 11\1 тоже делают. Свою делал там.
|
ДЕЛАЛ У ДРИНКИНА(сто геращенко)
ВСЕМ ТУДА СОВЕТУЮ !!!!! Live to Ride- Ride to Live!!! |
Вести с полей (сабж для тупеса 210ккм пробега):
Армянская-цена 3140 -и это только старт, если не менять пыльники и сама рейка не очень ржавая и пр. условия. Срок-дней 10-14(в очередь,сукины дети) Гарантия- 6 м-цев. Науки-ремонт очень ржавой рейки обошелся в 2800 (с новыми пыльниками,хомутами и пр.) Срок-1(одни) сутки. Гарантия-12 м-цев. Вывод очевиден VIA EST VITA |
а в Одессе есть адресок??
|
В Одессе делал рейку на СТО Пит Стоп на Житомирской. Ребята спецализируются на рейках. Сделали классно, не гремит, не течет.
|
был на СТО Укравтогидравлика, на Фрометовском спуске 22.
http://ukrautogidravlika.com.ua/ Цены: за снятие/установку вместе 600 грн, за работы от 400 грн до 1000 грн (на мой 7 сивик!) Благо мне незначительная реставрация со снятием и установкой и работами обошлась в 1000 грн. пока нареканий нет. СТО приличное, два подьемника, отдельный цех с рейками, продают, ремонтируют, меняют. Есть минус: на работы якобы официальной гарантии не дают. |
Вставлю свои пять копеек. На моем 5-м сивике рейка еще с прошлого лета подтекала, сначала по совету Трахима заехал на пр. Науки 51, посмотрели ,сказали что она ппц сложная и что будут только рады если буду делать в другом месте, но при этом не отказались впринципе... Само собой такой подход исключил товарищей из списка возможных вариантов. Потом обратился в pst на Армянской, подъехал, глянули - сказали что диагноз будет после разбора (что и логично),но оговорили заранее что возможны варианты выхода за стандартную таксу, вплоть до замены рейки в случае необходимости. К счастью совсем печального ничего не обнаружилось, и полная реставрация рейки с заменой всех резинок, прокладок, сайлентов шлифовкой валов и т.д обошлась мне в 2200 украинских денег. Также , что приятно, в стоимость входит развал-схождение. Вот
|
Кто-то тут интересовался ценами на новую рейку у официалов:
Официалы на ДМИ предлагают замену рейки в сборе за 5600грн (все работы включены), буквально в это воскресенье делал ТО очередное, спросил. |
Порвался пыльник, отдал рейку в ремонт на Армянскую. Обошлась работа в 3200 грн. Очень качественно помыли ее, выглядит как новенькая.
Все было прекрассно, но через пару тыщь км появился адский скрип при повороте руля. Поехал к ним, сказали "из-за выработки на валу, смазка куда-то девается и оно скрипит. исправить невозможно, можно только смазывать переодически". Смазали, выехал с СТО и через 100 метров снова начало скрипеть. И вот вопрос - накойхрен было ремонтировать рейку, если она по большому счету осталась угрёбищьной да еще и скрипеть начала? Имхо, лучше поменять на новую, заплатив чуток дороже, чем реставрировать и через пол года выкинуть. Пападаешь 2жды на бабло. |
Начало "взбивать" масло в г\у заехал на Армянскую сходу замена насоса(хотя причина не внем изначально была), цена на китай завышена сразу на 35%. Поехал на Укравтогидравлика, на Фрометовском спуске 22, Диагноз замена хомута и промывка с-мы, ну хомут не вопрос промывка всегда полезна но вот стоит на 30грн дороже чем у ОД
Заменили промыли и что........ а ровным счетом все тоже самое. В понедельник поеду опять, послушаю че скажут. |
Народ! В понедельник на Види Дрим в Одессе мне будут менять рулевую рейку по гарантии. Так вот такой вопрос возник: меняют рейку на новую или на восстановленную?
Дело в том, что на СТО сами сказали, что надо менять рейку! Я сам в этом них... не понимаю. Может быть какой-то подвох в этом? И еще. На прошлом ТО, когда собственно речь и зашла о гарантийной замене рейки, сказали, что возможно еще и задние пружины будут менять. А я вот сейчас начал замечать, что реально мой ближний свет стал слепить встречную машину. Это оно? просевшие пружины? Спасибо заранее! |
zezix: А я вот сейчас начал замечать, что реально мой ближний свет стал слепить встречную машину. Это оно? просевшие пружины?
Свет не показатель, лечиться(свет) регулировкой Рейку должны новую поставить, ни каких востановленных. |
СПАСИБО! А что является показателем, что пружины просели? Езжу один.
|
zezix, Показателем служит заваленность в какую-то сторону, проверить просто. Поставь на ровной повержности машину и пройдись по кругу посмотри везде ли паралельно земле, потом берешь линейку и меряешь растояние от земли до порога(арки) возле каждого колеса, потом идешь в салон и меряешь те же растояния, но на новой машине
А вообще имеешь полное право присутствовать при работах в цехе, и все наблюдать лично. Так что если предлагают менять, то меняй |
спасибо!
|