Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
HONDA Летние виды спорта
третий год ходит легенда о черном капитане, которые берет свой фотоаппарат и делает снимки игроков
|
А хрен тебе! Второй пока что ))))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
негоже представителю команды свою рать хренами обкладывать
Added after 8 minutes: Лето, ах лето.... В зале душно, жарко, и нефиг туда приезжать вообще. Отболели за нас почти все, осталась пара жен, отпаивают вторых половин(ОК) после матча водой. 11 утра, то есть практически скоро, то есть вот-вот уже почти...играем с очень хорошей командой ХЮНДАЙ. У них есть плохая привычка портить настроение командам из ТОП-3. Сегодня они попытаются огорчить нас. (тут злобный смайлик "фигвам" ) Анонс пишу очень заранее, за полтора часа до матча, ожидаю огромный наплыв болельщи ц ков. Added after 32 minutes: 40 минут до игры лес рук желающий присутствовать телефон не остывает от звонков Мысль!!!! Пляжный футбол!!! Болельщицы в купальниках, мягкое поле, ларек с пивом, нет проблем с водой А? Может ну их...длинные затяжные турниры. Может поменять формат? Где лес рук ? Added after 3 hours 38 minutes: В гробовой тишине громовые овации. Победа 4-1. И...в этом матче и правда было на что посмотреть. |
мра порвало так держать - обозрение класс.
|
команда...прости. От меня и так мало толку...еще и Славу вам порвал
|
Monah, 11-00...шо неясно ?
|
Открытие Сезона44 и Награждение Номинантов Сезона-3
http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&p=48957#p48957 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))