Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
HONDA Летние виды спорта
паш а что там с таблицой где мы сча?
|
Вячеслав-hit, лови
http://www.ex.ua/view/2754920?r=2754851,2320779,2320543 Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
мы по идее на 4-м месте.
7 очков у Шкоды, Митсу и Сеата. 6 у нас. |
4-е это нормально... в прошлом были ниже
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Нормально - это не наша задача. Нам надо вверх, вверх
|
Jony_Z, вверх это понятно... а про причку знаешь, которую жалко)))
очередная победа незабвенного колектива хонда-мафия над теперь уже вазом 8-2
Added after 15 seconds: поздравляю команду |
И мы вышли на второе место.
Впереди Шкода с +1 очком. Added after 1 hours 28 minutes: ======================================================= 13 ноября 2010 (6-ой Игровой день) 13-00 FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA Все, все ,все. Кто любит поспать, кто допоздна работал накануне, кто безбожно пил всю ночь, кто гулял, танцевал и только под утро лёг. У вас не будет шанса сказать "ой, проспал". Мы играем в 13-00. Час дня. Середина светлого времени суток. И с кем играем...ой мама. КИА. Характерная команда. А если еще у них Серега станет на ворота так и плохо пробивная. У нас получается много забивать, последние три матча тому доказательство. Но только в матче с Фордом мы смогли показать максимально грамотную тактическую игру с хорошими комбинациями. Боюсь большинство атак может разбиться об лучшего вратаря Автолиги прошлого сезона (Серега_КИА), но посмотрим. Да, кстати. И де наши флаги? Кто зажал? Дайте помахать. Нам ненадолго, к лету 2011 вернем. А то как-то тихо на трибунах. "На трииибууунах станооовится тииииише, пооотому что нет флаагов у нас". Приходим, хлопаем, кричим, машем. Все бесплатно, то есть практически даром! А еще команда на выходе улыбнется вас всеми 480-ю зубами. Это если все 15 игроков приедут и никто не щербатый. Не пропустите! ======================================================= Added after 3 minutes: Я кстати когда пароль на сайт ФК вспомню я и туда что-нибудь напишу. Результаты игр, прогнозы матчей...ага |
mpa, +1 за активную поддержку команды, а то с ВАЗами были слышны реплики против.... мне это правда нравится больше... оно так интереснее... когда все против, а ты их всех на кукан
KEYV, причку не знаю, но "вверх" получилось!
С чем всех и поздравляю )) |
Вверх Особенно сегодня
У меня нет слов, одни выражения!! Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
По итогам игрового дня мы опустились на 5-е место.
|
mpa, В этом году лучше.
|
MugenPower, статист)))
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Сегодня Lanos, нужно списывать на какое то недорозумение, забывать эту игру и брать во втором круге везде по 3 очка)))
|
ладно я седня не в духе - не рассчитал вчера силы в неравной борьбе с водкой но все ж остальные играли? чо не победили? |
Jony_Z, не могли дкмать о игре... за тебя волновались...
Есть много шансов, что в эту субботу на игре с Сеатом меня не будет.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Есть много шансов, что в эту субботу на игре с Сеатом меня не будет.
а у меня наоборот...есть шанс быть)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
тренируюсь перед суботой
|
Jony_Z:тренируюсь перед суботой
это ты про аватар Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Sultan:
Monah:Есть много шансов, что в эту субботу на игре с Сеатом меня не будет.
а у меня наоборот...есть шанс быть)))) точнее были....слег с 39 температурой... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ну вот и я, кумэ, где-то так же. Только температура нормальная
Added after 1 minutes: Jony_Z, аватара просто бомба ))))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
кто будет на игре ?
Added after 55 seconds: у нас шансы есть? |
Я скорее буду нежели нет... Вот только состояние Жека будет возможно таким как у тебя в прошлой
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))