Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
HONDA Летние виды спорта
[size=]Киевская Футбольная АвтоЛига[/size] рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов! Совсем недавно завершился Второй Сезон Автолиги. Стали известны имена победителей Чемпионата, Кубка и СуперКубка АвтоЛиги. А также, удостоены наград победители разнообразных номинаций за личные и командные достижения. От Самой Волевой Команды, до Лучшего Игрока АвотЛиги сезона 2009-2010 гг.. И сейчас мы, учитывая опыт проведения двух Сезонов, готовы представить Вам: [size=]III Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2010-2011гг..[/size] АвтоЛига является первым в Украине проектом, обьединившем киевские АвтоКлубы в турнире по футзалу. Благодаря нашему проекту многие участники обрели новые знакомства, друзей и общие интересы. На сегодняшний день в Чемпионатах АвтоЛиги уже принимали участие такие Автоклубы: [size=]Основная цель турнира[/size] - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами. [size=]В Новом Сезоне Вас ожидает:[/size] - захватывающая турнирная борьба в чемпионате АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - по завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - полный хронометраж всех матчей независимым хронометристом; New - объявление во время игр составов команд, авторов голов, игроков, получивших предупреждения и т.п.; New - розыгрыш призов в конкурсах для болельщиков; New - >>>фоторепортажи матчей<<< ; - >>>видеообзоры всех игровых дней<<<; - вы сможете просмотреть и проанализировать свою игру и игру своей команды в полном обьеме, которая будет доступна для скачивания в ближайшее время после самого матча; - >>>полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги<<<; - все матчи будут обслуживать независимые арбитры и медперсонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Лучший Вратарь, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.; - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (конкурсы, >>>тотализатор<<< и многое другое); - для любителей компьютерных игр - >>>виртуальный чемпионат по FIFA<<<. Лучший игрок сезона получит ценные призы; [color=#]New[/color] - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - все трофеи будут изготовлены специально по индивидуальному заказу АвтоЛиги; [color=#]New[/color] - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера[color=#]*[/color] АвтоЛиги New - все игроки будут застрахованы страховым партнером АвтоЛиги - СК «Финекс» [color=#]New[/color] - каждая команда-участница сможет распоряжаться своей собственной страничкой на сайте АвтоЛиги - изложить информацию о составе команды, спонсоре и т.п., а также размещать рекламный баннер в спорткомплексе во время проведения игр чемпионата. Место проведения Чемпионата: один из лучших в Украине : зал Украинского Государственного Университета Физкультуры и Спорта, ул. Физкультурная, 1. New Место проведения Кубка и СуперКубка: поле с искусственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: [color=#]от 8 000 до 10 000 грн[/color][color=#]**[/color]. [color=#]Оплата в два этапа ![/color] Заявки на участие принимаются до 27 августа 2010 года включительно. [size=]Текущий Регламент Турнира[/size]*** [size=]Правила Игры[/size] С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Контакты: Владимир junior - +38 068 357 98 14; ICQ#428319016 Виталий red - +38 050 415 41 94; ICQ#395445952 Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70; ICQ#445861147 http://www.auto-liga.org.ua [color=#]*[/color] С появлением информации о партнерах АвтоЛиги и обновленном Регламенте, будем информировать отдельно. [color=#]**[/color] Взнос может колебаться в зависимости от кол-ва команд-участниц и наличия партнеров/спонсоров. 8000 - при 8 командах-участницах, 10 000 - при 12. [color=#]***[/color] - в данный момент новый Регламент находится в завершающей стадии усовершенствования. И вскоре вы с ним сможете ознакомится. О его официальной редакции Вы будете проинформированы отдельно. |
tolik:
... а также, удостоены наград победители разнообразных номинаций за личные и командные достижения. tolik:Будут сегодня-завтра !
И результаты и вся интересная статистика ! Очень интересно... |
MugenPower, не торопись, мы наблюдаем
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
да уж подождем когда будет больше информации
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Так, мне кажится тут хтота флудит !
То что вы спрашиваете не касается напрямую приглашения ! |
Толян, ты давай это...поактивнее. Всего 77 сообщений пока на нашем форуме. Как тебя заявлять с такой статисткикой - непонятно. Хотя может орги и пропустят...
|
|
mpa, жжёшь!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Паш, а ты думаешь чего я вам одним из первых прислал приглашение ? Шоб успеть же пофлудить !
Хотя шо ж я как Чигринский в Барсу перейду и буду банку греть... Хотя если вы заплатите нормально клубу ВАЗ, а они потом в межсезонье за полцены заберут - то думаю меня спихнут с завтрашнего дня |
Толян, зная историю Чигринского на нем "подняли" 10 лимонов.
|
Я думаю ВАЗы сделают вам скидку !
Согласятся на более скромный подьем ! |
tolik:Я думаю ВАЗы сделают вам скидку !
Согласятся на более скромный подьем ! Монах, не отдавай ящик пива бэхам. Мы за него, похоже, сможем Толяна прикупить. |
mpa, А в аренду, как думаешь, сможем Толяна взять за пол ящика? А то целый ящик как ни как!...
|
А куда еще пол-ящика пива тогда девать? Пить что ли ?
Выдумал тоже ... |
mpa, А на что его в команде держать? Тут економия нужна!
|
Толик, тут собрались несерьёзные люди.
|
Шо ж у вас ничего не сходится ...
Полящика - команде ВАЗ Вторые полящика - Толяну как подьемные ! О сроках контракта - это к руководству команды (я так понимаю ящик пива - это дня два я в вашем распоряжении) |
tolik:О сроках контракта - это к руководству команды (я так понимаю ящик пива - это дня два я в вашем распоряжении)
ну нам как раз 2 дня и хватит...по одной игре в каждом из кругов против ВАЗов!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
tolik, а ящик водки?
А продлевать можно будет? А почем час? |
Ребята, как и обещали, на форуме АвтоЛиги появилась максимально расширенная информация по страхованию в Новом сезоне:
http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=23& |
Парни, вам не кажется, шо уже осталось не много времени совсем?
По ссылке вы можете ознакомиться с Регламентом АвтоЛиги 2010-2011, а также с шаблоном заявки на сезон: http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&p=34362#p34362 Рекомендую поторопиться. |
_red_, Веталь , отстань!!!)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Нивапрос!
|
zanuuuuuuda !
|
_red_, Веталь, участвуем, заявка будет в срок!
Я без тебя не могу
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))