"Кролик - Энерджайзер" или сколько секса нужно современному МЧ?! 
HONDA Теревені
Dallas,ну-ну 1.1
|
sandro3, так,давай дальше не будем))) нас тут дрочеры читают)))))
живу, не приходя в сознание) |
мля... що ж мені ускізь секас мариться... та ще й тут тема про це!
![]() ![]() А щодо теми, то да, La Diabless мабуть права щодо віку. Але мане автор зацікавив))) ![]() |
ФАБЕРЖЕ:Dallas,ну-ну 1.1
еще не вечер ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
И тут про футбол
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
по теме +1 за качество. количество не столь важно.
+1 за то что на работе секса реально очень много, но качественного мало ![]() а вообще тема дурацкая, не даёте футбол смотреть! ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
если бы не Мать, то я бы обблевала свою клавиатуру от этой волшебной темы
![]() "быть всегда красивой дома" "на работе ебошить, дома напевая кружиться с пылесосом в тапочках с пушком и кружевном халатике ню, а сексом заниматься каждый раз в новом месте своей 32 метровой квартиры" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))) прямо таки вижу этих сладких кисок )))))) сама бы отлюбила их )))))) а особенно мне вот это понравилось: два раза в неделю - это очень мало. ![]() ![]() ![]() ![]() а еще про "если секс не мега яд - то нуегонах" ![]() секс - он разный. и тут на форуме, как обычно, каждый о своем )))) у кого-то летний роман второй месяц - жаркое жарево )))) у кого-то 5 лет свадьбе и двое детей, и самый лучший секс - это поспать 8 часов подряд ![]() ![]() Востаннє редаговано: MaZayKa (06-07-2010 22:26), редаговано 2 раз |
Baton4ik:И тут про футбол
![]() лучше футбола только секс....после футбола ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Подвожу итоги, первые. И пусть их оспорят МЧ, писавшие, что 2 раза в неделю – это мало.
Это все таки 2 раза! Это в самый раз, для молодого, современного, работающего МЧ. 1-2 раза на выходных и 1-2 раза в течении рабочей недели. В следственном эксперименте принимали участие 3 МЧ разного возраста, здоровые (ну относительно, как известно полностью здоровых нет, есть не дообследованные), без вредных привычек, занимающиеся спортом, работающие и имеющие стабильный доход. Первый МЧ – 31 год, высокий темперамент, размер ХХL, женат, есть ребенок, много работает. Секс – 1 раз в рабочую неделю, неординарно, темпераментно, относительно быстро. На выходных – 1 раз, неординарно, темпераментно, относительно долго. Потенциал большой, но у него не хватает времени, МЧ реально много работает, также иногда ему просто лень заниматься сексом. Сам об этом говорил. При попытке домогательств больше, чем 2 раза в неделю просто исчезает из поля зрения. По поводу наличия «других коров» неизвестно. Скорее всего, есть, но говорит, что нет. Второй МЧ – 22 года, высокий темперамент, размер L, холост, много работает. Потенциал высокий, темперамент высокий. Может заниматься сексом через день и на выходных, НО в таком ритме держится недолго, не более двух недель подряд, потом устает и потенциал падает. При попытке домогательств больше чем 2 раза в неделю честно признается, что устает, или тупо засыпает. В итоге, все сводится на 1-2 раза в течении рабочей недели, темпераментно, но быстро. На выходных – это те же 1-2 раза. При чем на 100% известно, что других "коров" он не "пасет". Третий МЧ – 30 лет, темперамент средний или скорее низкий, размер М, много работает. Потенциал скорее невысокий, чем высокий. Сексом занимается 1-2 в месяц. При попытке домогательств хотя бы 1-2 раза в неделю реагирует положительно, но больше чем 1 раз на неделе и 1-2 раза на выходных не в состоянии. При чем открыто об этом заявляет. Сексом занимается быстро неинтересно, не более 10 минут. Мое мнение, что среднестатистическому МЧ, от 23 до 33 лет более чем хватает 1-2 раза в неделю, даже при самой страстной и темпераментной партнерше. Конечно же речь не идет об отпускном периоде, в котором просто нечем другим заниматься, как сексом. Так даже самые низко темпераментные МЧ перевыполняют план на год. И еще приведенные выше примеры могут вас натолкнуть на мысль о том, что «размер имеет значение». Предлагаю не развивать, это ведь уже совершенно другая тема. Хотя…может размер как раз влияет на темперамент?! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
о, и про качество мне очень нравится
![]() так и вижу: "мммм..масик, так качественно вышло...хочу видеть тебя чаще" ![]() ![]() зы: от флудеры ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыыы...какие-то респонденты неправильные, не хотел бы никого обидить, но может даже ущербные
![]() где Вы их взяли? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:ыыыы...какие-то респонденты неправильные, не хотел бы никого обидить, но может даже ущербные
![]() где Вы их взяли? ![]() дык, какие есть, таких и взяли....а чем Вы лучше? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
[quote="MaZayKa]о, и про качество мне очень нравится
![]() так и вижу: "мммм..масик, так качественно вышло...хочу видеть тебя чаще" ![]() ![]() вовсе нет. количество не зависит от качества аж никак. разве это не очевидно? более того, если чаще то скорее всего будет менее качественно.... зы там уже второй начался....заварю чайку ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
MaZayKa, хорошо сказала!!!
|
Гламурная реально гон...
Dallas прав |
Гламурная:
Dallas:ыыыы...какие-то респонденты неправильные, не хотел бы никого обидить, но может даже ущербные
![]() где Вы их взяли? ![]() дык, какие есть, таких и взяли....а чем Вы лучше? лично я не говорю что я лучше кого-либо, это не красиво, как минимум. НО, "При попытке домогательств хотя бы 1-2 раза в неделю реагирует положительно, но больше чем 1 раз на неделе и 1-2 раза на выходных не в состоянии. " "При попытке домогательств больше чем 2 раза в неделю честно признается, что устает, или тупо засыпает.", "много работает, также иногда ему просто лень заниматься сексом"(с) Это печально(с) ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Khristenko:
__Vet__:
Angel:__Vet__, обычно сходятся противоположности
![]() а женщина-терминатор плюс соответствующий мужчина - это уже идилия и скука ![]() Это кому как ![]() так вот как раз страсти-то и бурлят когда противоположность. а когда двое в одну дудку дуют - то там мир и покой ![]() Виталь, набросай схематически эту позу. Мне не для себя, знакомые интересуются ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гламурная:
![]() где Вы их взяли? ![]() дык, какие есть, таких и взяли....а чем Вы лучше? Даллас не лучше, он реально из Зазеркалья некого ![]() ![]() |
Dallas, ты попробуй чаще - всё получится
![]() ![]() ![]() зы: ничего личного )))) стебусь )))) |
Khristenko:
Гламурная:
![]() где Вы их взяли? ![]() дык, какие есть, таких и взяли....а чем Вы лучше? Даллас не лучше, он реально из Зазеркалья некого ![]() ![]() ыыыыыыыы. я в силу своей необразованости по айти направлению немного не понял, Вы меня только что оскорбили? ![]() Added after 1 minutes: MaZayKa:Dallas, ты попробуй чаще - всё получится
![]() ![]() ![]() зы: ничего личного )))) стебусь )))) суть то ведь не в том что сотрется...там про коров анек выше...в некоей мере правда, и думаю это не только о МЧ ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
chief39, я конечно постараюсь, ну или хотя бы ссылку на пронлаб дам
![]() ![]() Редаговано: Khristenko (06-07-2010 22:49) |
СВАРОГ:Гламурная реально гон...
Dallas прав Да не расстраивайся ты так, как есть, так есть. Не гон, а правда жизни ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Annet:
Гламурная:Такое сочетание 3 в 1 встречается и не редко! АААааа встречный вопрос "Каким же в этом случае должен быть МЧ?" Мне че-то в голову приходит что-то типа "могуч, вонюч и еще чего то там", сорри!
он должен быть немного неряшлив: или ширинка расстегнута, или рукав в г.вне )) Это тада выходит этот... как его.. фистинг ![]() Шо ж выходит??? Настоящего мужика на улице не вычислить, пока он не расстегнет ширинку и не засунет руку в ж.п.у ![]() ЗЫ: Вот у народа проблемы ![]() ![]() Added after 1 minutes: Khristenko:chief39, я постараюсь. или хотя бы ссылку на пронлаб дам
Хотел первый предложить в этой теме меняться порнухой, но как-то не решался. ![]() Ну хотя бы раз в месяц ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гламурная:
СВАРОГ:Гламурная реально гон...
Dallas прав Да не расстраивайся ты так, как есть, так есть. Не гон, а правда жизни ![]() Де це опитування проходило?... У тебе твій МЧ теж такий? ![]() |
Dallas:ыыыыыыыы. я в силу своей необразованости по айти направлению немного не понял, Вы меня только что оскорбили?
![]() нет, я подчеркнул некое конкурентное преимущество, выгодно отличающее от других ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))