так что не заморачиваемся, дорогие мои
Вальдемар, ОЧЕНЬ прЫкро, шо у тя не получицца
+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
я за проведение МЕГАПАТИ в период: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 19 |
Golden, Liglem, насколько я понимаю, то во все года проведения сего мероприятия, рядом всегда отдыхал кто-то посторонний, но это НИКАК не мешало ни шуметь, ни жарить, ни бегать и т.д.
так что не заморачиваемся, дорогие мои Вальдемар, ОЧЕНЬ прЫкро, шо у тя не получицца +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Liglem, я думаю будет больше чем 10чел. во вторых я отмечал свой ДР в Курахово нас было 10 чел кроме нас было еще куча народу шумели до утра и не каких проблем, никто не кому не мешал, есть базы которые больше 15-20 чел физически не возьмут и выйдет что мы её всю и забрали.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Я за 6-8 , шуметь будем тихо , жалко харьковчане колонки не привезут
|
Senechka:Я за 6-8 , шуметь будем тихо , жалко харьковчане колонки не привезут
Added after 44 seconds: однако мнения по голосовалке разделились... |
Golden, с явным перевесом пока ведет 6-8.08.. семья, пожалста, активнее
Added after 39 hours 44 minutes: активность просто 3.14здецкая! АУ, НАРОД, просыпаемся, блин!!! Added after 9 hours 13 minutes: напоминаю для того чтобы договориться о месте проведения КМП, нам сначало необходимо договориться о ДАТЕ, которая устроила бы большинство!!! спасибо за понимание! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
+2
|
Senechka:Я за 6-8 , шуметь будем тихо , жалко харьковчане колонки не привезут
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вот уже, дорогие мои организаторы, близится день "х"... который, кстати, так еще и не определен толком... и что же мы видим...
если собираться через 2 недели, то не готово ровным счетом НИЧЕГО. три страницы НИ О ЧЕМ... так мы еще ни разу не собирались... Пати вообще будет? Смотрю, желание у многих попросту отсутствует. И причина не в иных планах на этот день/дни, а именно из-за того, что забивать выходные заранее под "бла-бла-бла" никто не хочет... АУ! что сделано господином Зером? ДИМАААА!!! - ты в Курахово был? место нашли? - на хондовке сегодня вопрос подниматься вообще будет? только серьезно, а не так как у тебя всегда (опять же бла-бла-бла) если будет - я приеду... - меню/стоимость обсуждалось кем-то? - программмма обсуждалась? - задания розданы мафиозам? - потенциальных творческих энтузиастов обзвонил? а то ты заходишь в тему раз-два в неделю и только нудишь, что активности нет... так, мля, создавай ее! ...зато всем "брат-сват-семья!" "я везде поспел, везде еду" "все беру на себя" "везде замечен"... ... ...а люди, поверь, увидев активность и то, что хоть что-то делается/договаривается, отнесутся серьезно и подтянут семьи на отдых, отложат дела... также найдутся и активисты еще и креативщики... и аппаратура... и "подружки подружек"... и ахтунги, соответственно)))... дЭрзай... Added after 4 minutes: ZER: с явным перевесом пока ведет 6-8.08.. семья, пожалста, активнее
ZER: напоминаю для того чтобы договориться о месте проведения КМП, нам сначало необходимо договориться о ДАТЕ, которая устроила бы большинство!!!
ну вот тебе и дата... в чем проблема??? |
Magdalena, чтоб выбрать место нужно определится с датой.
ROSNOU, см выше строчки так на 4...
|
Маш стучать тапком по столу и требовать может каждый если тебя что то не устраивает и у тебя есть какие то планы по поводу Кураховеля ты можешь взять управление в свои руки, а мы постараемся тебе в чем то помочь если нужна помощь. По поводу сроков если это будет 06-08 то в полне успеваем. Так что если есть конструктив приезжай сегодня и все обсудим.
ROSNOU:Маш стучать тапком по столу и требовать может каждый если тебя что то не устраивает и у тебя есть какие то планы по поводу Кураховеля ты можешь взять управление в свои руки, а мы постараемся тебе в чем то помочь если нужна помощь. По поводу сроков если это будет 06-08 то в полне успеваем. Так что если есть конструктив приезжай сегодня и все обсудим.
+пиццот!!! Маш, если ты не принимаешь участие в организации и не видишь какой-то деятельности, это совершенно не значит, что люди, занявшиеся этим вопросом, им не занимаются!!! ты видишь суслика? нет? а он есть (с) так что действительно, прекращай стучать тапочкой! есть предложения? предлагай! нет? жди пока тебе предложат! все ведь просто)) +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Итак, граждане.
Дата определена точно : 06.08.2010 - 08.08.2010 Место - г. Курахово, пансионат утверждается, информация с описанием будет позже. Участие стоит 300 грн. с человека, включая проживание. Проезд - договариваемся с участниками кто кого везет, чтоб все попали туда и обратно. Список участников, изъявивших принять участие : Ane4ka M(a)kedonsky Lazarus X-Lady ZER sarmat Вла-д ROSNOU Маленькая леди Lyalchik Biohit Golden +2 (на 1 день) Dgzilimbek Сергей Varava+2 Остальные думающие определяются до конца этой недели, желательно до хондовки. По-прежнему приглашаем всех желающих из других регионов !!! Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. Востаннє редаговано: ROSNOU (28-07-2010 15:21), редаговано 3 раз |
Пока планирую быть, хоть и время вносит свои коррективы , пока +2.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Всем приветы! мы планируем быть в двоем с женой, но только на один день, т.е. в пятницу приехали, в субботу уехали.
|
-2, не получается с маленьким ребенком
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
что-то как-то совсем тихо в этой ветке...
Место проведения уже есть? Или я что-то пропустил? |
А маленьких детей (2-4 года) кто-то берет?
А с детей тоже 300 грн.? |
с детей не берем!
AmarrPower, первая доза бесплатно
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
-1 не смогу.однозначно
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
сорри, ребята, но в это раз не получится... непредвиденные расходы образовались
|
Golden:что-то как-то совсем тихо в этой ветке...
Место проведения уже есть? Или я что-то пропустил? Организаторы, а с местомтттто что? Added after 29 minutes: Ну, так как место до сих еще неопределено (по словам одного из огранизаторов в асе), то минус один... прости, андрюша измайлов, но твои слова "кто хочет - едет. Кто не хочет - идет на три известные буквы" - это перегиб... с таким отношение много вы людей насобираете... пинка тебе под зад мало... не понравилась моя критика?)) так, она, в отличае от твоих ЭМОЦИЙ... --- констуктивна и оправдана... знаю, что ты хоть и не логинишься, но читаешь форум... хотя, твоей совести всегда пофигу)) ...как девочка, в самом деле... |
Давайте , не будем выяснять отношения в ветке. А то желание ехать и настроение пропадает. Вносим только конструктив. Впереди ещё неделя , всё успеем если захотим. Я постараюсь быть. Буду наверное с малым , он никак не хочет хондовки пропускать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Ой действительно уже как-то пропадает охота куда-то ехать, сначала все вроде были ЗА, а теперь начали включать заднюю [/b]
050-699-09-44 включен всегда |