/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:58)
Кураховель МЕГАПАТИ 2010. 6 - 8 августа.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
я за проведение МЕГАПАТИ в период: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 19 |
|
Сейчас скину на пикасу и выложу ссылку , тут будут сильно сжаты.
Added after 47 minutes: http://picasaweb.google.ru/mazny.igor/201003# Ну вот ... Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ниче се вас там толпа собралась! молодцы!
по фоткам смутил один момент: пейзаж на другом берегу водоема Jedem das Seine |
varava, отличные фотки, даже знаю какой фотик
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:58) |
varava, Игорёк, реально спасибо тебе за всё! Если бы не ты, я бы умер с голоду...
BONY, Игорь, пейзаж как пейзаж, главное, чтобы ветер дул не в нашу сторону з.ы. всем спасибо, отдохнули суперски! |
Ой, ну вот и все... Было все просто супер в принципе как и всегда. Спасибо за вкусную еду и душевную компанию... Ждем Мелекино
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Всем большое СПАСИБО все было здорово!!! Попытаемся повторить в средине сентября в Мелекино, фотка к сожалению у меня одна и выложу её только после разрешения Сармата)))) Еще раз всем большое СПС без Вас праздник бы не удался)))))
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
и я присоединяюсь. спасибо всем огромное. отдохнули здорово, большущее спасибо Игорю вараве за вкуснейшую еду, спасибо Яне за утреннюю уху, и Владу РОСНОУ за его жаркое. ну и отдельное спасибо РОСНОУ и БИОХИТУ за организацию ))))))))))))))))))))).
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
Спасибо РОСНОУ и БИОХИТУ за организацию и всем остальным за душевную компанию. ROSNOU, у меня кстати на много больше фоток накопилось требующих разрешения, за все года то )))
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
даааааааааааааа, знатно гульнули
пусть завидуют все кто был недоволен организацией потому что организация была на уровне ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ участникам этого маленького беспредела! каждый внес что-то свое и в сумме получилось СУПЕР!!!!!!!!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
таааак, вот и определился шеф-повар "Мега-Пати-БуХловель 2011" Варава, ну ты понял
Jedem das Seine |
BONY:таааак, вот и определился шеф-повар "Мега-Пати-БуХловель 2011" Варава, ну ты понял
+аднатыщщапиццот!!! Варава - признан ЛУЧШИМ поваром! и не только Кураховеля!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
А кто меня в повара записал ? Варил пьяный на тёмную , помню плохо, это случайность
Added after 7 minutes: Спасибо за организацию , мы остались довольны как слоны. Не буду всех перечислять, каждый кто приехал внёс кучу позитива. Нога только болит, но нехер ночами по базе лазить и пни считать, когда народ весь спит Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, так они и ели не трезвые и не на светлую
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
т.е. все вместе хотите сказать, что это приятная неожиданность, случайность или просто вкусовой обман, да?
а пни считать, это лишнее...как летом так и зимой...особенно зимой особенно в горах и архиважно не считать их зимой в горах, будучи на лыжах Jedem das Seine |
sarmat:Спасибо РОСНОУ и БИОХИТУ за организацию и всем остальным за душевную компанию. ROSNOU, у меня кстати на много больше фоток накопилось требующих разрешения, за все года то )))
мои предъяви для цензуры)))))))))))))))))))))) |
BONY, Игорь, на БуХловель 2011 я скипасы уже закупил, осталось купить мясо а пни там под снегом
sarmat, Андрей у тебя что на фото только ахтунг кидай продолжение. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:А кто меня в повара записал ? Варил пьяный на тёмную , помню плохо, это случайность
Energy_type:varava, так они и ели не трезвые и не на светлую
ржу Молодцы, по фоткам видно, хорошо погуляли Не учите дедушку кашлять... |
sarmat, фотки сначала для цензуры участникам мероприятия, бо в первый день непонятно что было)))
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Донецк,не боись,выкладывай все фотки,тут все свои
Воспитан в приличной семье (с) |
Фоты-фоты!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Всё... цензура не пропустила
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Ааа! Страшно?А шо там алкогольный интим? Донецк не боись...выкладывайте...сервер выдержит!
Без виражу нет куражу |
Шота Донецк ачкует фотки выкладывать,а ждут то все регионы Вот и "файне місто" в ожидании
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))