Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Кураховель МЕГАПАТИ 2010. 6 - 8 августа.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
я за проведение МЕГАПАТИ в период: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 19 |
Предлагается в этом году взять в аренду пару колонок усь и микшер и пару световых приборов и дать просраться всем соседним базам ну и самим оторваться, ноут с музыкой всех жанров организую!
|
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Angel:spudи, поговори с нами не держи все в себе и не прячь за очками
Митя, у нас тема не про Кролика-Энерджайзера и пока не затрагивалась в этом ракурсе Так что не стесняйся - пиши, что думаешь! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
я буду мысленно с вами, пока просто радуюсь потом, позже, буду опасаться за ваши здоровья а потом опять радоваться, разглядывая компроматные фотке )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Senechka:
Dgzilimbek:ZER, А рыбалка там есть???
не пригодиться подтверждаю мы вон в Беларашу тоже зачем-то удачки тащили один Джордан в утро приезда создавал видимость рыбалки и то для приличия, что мол больше всех про рыбалку трындел |
Angel, Вас ждать?))
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Angel, все тут такие рыбаки рыбацкие , а как синева пошла , то и удочки собрать не могут. поэтому смысла не имеет
|
Senechka, друже, может по теме что-нибудь напишешь?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Senechka, друже, может по теме что-нибудь напишешь?
тише , тише я весь в теме . предлагаю усьтроить конкурс апендицитов |
Senechka, гы а у кого его нет? но идея мне нравится
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Senechka, гы а у кого его нет?
если нет - пришьем обратно, а потом опять вырежем... |
ZER:Angel, Вас ждать?))
оченьможетбыть даже попутчицу уже нашла |
Angel, отлично, вношу в список +2))
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, точно скажу, когда сформируется бюджет мероприятия собственно, от него все и зависит в бОльшей степени
|
Angel, ооойой Энжи, пока есть время, попей эсенциальку, рекомендую )
перевірено на собі (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я за 30.07-01.08. точно, а если будет 06.08. то точно нет, еду на годовщину бабушки.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
spudииии, мне после Белараши уже ничего не страшно
|
если 30.07-01.08 то -1, если 6-8 августа, то думаю буду
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Angel:spudииии, мне после Белараши уже ничего не страшно
страшно-нестрашно, а эсенциальчик то попей-попей )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
100% Что не поеду.
К стати, бюджет будет не слабый, так как на халяву уже не удастся пансионат орендовать, как в прошлые годы. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, Цены за жильё такого уровня как мы жили от 25 до 40грн. за человека в сутки так что не какого космоса не вижу.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
доброе утро, семейство
итак , теперь у нас есть голосовалка по поводу даты проведения нашего МЕГА мероприятия! прошу голосовать! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Хых, активность, пипец просто Проголосовал за вариант нумеру 2, так как с моим "неопределённым" будущим... может хоть к августу понятно что-то будет
Added after 2 minutes: Ребят, и давайте не просто тыцать в голосовалку, а и отписываться кто за какую дату проголосовал, для того, чтобы сразу составлять списки участников, ведь от этого зависит и бюджет предприятия и всё остальное... Спасибо. |
Жаль, нету кнопки " Обе даты не устраивают "
Added after 5 minutes: ROSNOU:Liglem, Цены за жильё такого уровня как мы жили от 25 до 40грн. за человека в сутки так что не какого космоса не вижу.
Это цены за аренду койкоместа, я так понимаю. Весь цинус отдыха был в том, что договаривались об аренде всего пансионата и ни кто посторонний не шатался по территории... А купить 10 мест в пансионате и не шуметь, не бегать, не жарить, не мешать детям спать... Надеюсь, что у Вас выйдет хорошо отдохнуть. Очень расстроен, что сам не попадаю. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, На сколько я понимаю, то в прошлом году тоже были посторонние на территории... А вот по поводу "не шуметь" таки да... согласен.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))