VW tiguan 2.0 vs Ford kuga 2.5
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Форд или фольц?) | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 101 |
Carlos, о гольфе 3,4 - враки. В семье были. Резинки менялись реже и стоили дешевле чем по 6-му сивику. Машин надежный. Не едет и не рулится (о GTI не знаю), но это другой вопрос
|
Форд красивый, Фольц практичный
Любитель прелюдий и прелюдов |
Carlos:А кто лично владел ВАГами? Жене нравится Тигуан, но смущает именно надежность. Как оно по сравнению с СР-В?
Мой знакомый, например, владея Гольфом-3-4-5, вынужден был каждый год по кругу менять все резинки и прочие мелочи в ходовке, делать развал и т.д. Мне, как владельцу Аккорда, не знающего таких проблем, это слышать удивительно. ну у меня на Тигуане пока пробег небольшой, всего 15 тысяч, но никаких проблем не возникало, по Гольфу (пробег 20 тысяч) тоже все ОК! Колодки тормозные, правда, подходят к замене У тестя тоже Тигуан (пробег 18 тыс.) была проблемка в виде неплотно прилегающего контакта в разъеме управления двигом, больше никаких проблем нет Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Спасибо, Саня. Я читал твои посты выше и знаю, что ты доволен. Но 15.000 не показатель - хотелось бы услышать/увидеть не только позитив, но и сцаные тряпки в сторону немцев
Посидел в нем давеча. Да, визуально все очень качественно и добротно (кроме очёчника, в кот. ни одни очки не влазят) - на том же СР-В релинги отковыривваются пальцем. Но как оно дальше будет? Если это ведро с болтами в красивой обертке, то ну его тада... Added after 12 minutes: Dru, Ну, враки...Чувак как раз с гольфов пересел на СР-В, потом на RDX - говорит, мол, небо и земля. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, На вкус и цвет... А у меня знакомый с Туарега пересел на МДХ. Пол-года ездил, и столько же ныл. Потом не выдержал, продал Акуру (про потерю денех промолчу).
Сейчас у него новый дизельный Кайен - доволен нереально. |
al323f, Вряд ли он ныл потому что Акура сыпалась. К тому же Туарег - явный лидер ВАГа по ломучести, даже сами бундесы не ерепенятся на этот счет
Слышу звон сабль,
Фольц фольцу рознь..
У мну был пассат 3.2 - 70 тыщ - ничо не сломалось У Грега вон пассат - уже все поменяли _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ага. +1 к Ирбису - Фольц-Фольцу рознь.
Мой Поссать сыпется мама не горюй. Если ездить по Киеву и по маршруту дом-работа-супермаркет с пробегом 5 тысяч км в год, то машинка будет супер качественная - и резинки раз в три года менять надо будет а может и реже, и стойки наверное вообще не поменяеш, и ступичные и опорные подшипники, и рулевое, и .... много чего ещё . Я ежжу хоть аккуратно, но более-менее много. Сейчас уже 70 тысяч за 2 года. И сказать что конкретно мой Фольц Пассат супер надёжный автомобиль сказать не могу. Вон Серёга взял Кугу, и я так понимаю ни секунды не жалеет . |
GreG, Спасибо))
Куга красивый - спору нет. И цена ниче...Дизель, опять же, вменяемый вроде как начали везти. Но чёта не лежит душа(( Слышу звон сабль,
Carlos:al323f, Вряд ли он ныл потому что Акура сыпалась. К тому же Туарег - явный лидер ВАГа по ломучести, даже сами бундесы не ерепенятся на этот счет
Она не сыпалась. Машина вообще гарантийной была. Человек просто не получал удовлетворение от потраченных денег. |
Вот вам + в сторону кошака:
Сиденья не сложены! 235/55 17 |
iRbis, В Тигуан думаю влезет только одна покрышка в багажник
|
GreG:iRbis, В Тигуан думаю влезет только одна покрышка в багажник
о чем спор господа Тигуан - Объем багажника: 470-1510 литров Куга - Объем багажника: 410-1405 литров жалко я не сфоткал как перевозил 3 комплекта (12 колес) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, ключевым моментом здесь - не складывая задних сидений. При сложенных задних сидухах и в Джаз влезет 3 комплекта.
|
GreG:AL_MAR, ключевым моментом здесь - не складывая задних сидений. При сложенных задних сидухах и в Джаз влезет 3 комплекта.
в джазз, не складывая сидух, влазит 4 R16 колеса, и еще кучу хлава в них напихать можно Леший подтвердит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В первый РАВ без складывания задних сидений даже бетономешалка влазит А колеса 17-е спокойно становятся и еще ящик со всяким хламом влазит между колесами и дверью багажника, да и обзорность в зеркало заднего вида лучше будет, так как колеса на вылазят за верх задних сидух
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
GreG:AL_MAR, ключевым моментом здесь - не складывая задних сидений.
так а я об этом же, Куга - 410 л, Тигуан - 470 л пы сы: я не помню как в Куге, в Тигуане еще задние сиденья сдвигаются вперед на 15 см. Это дополнительный бонус по увеличению объема, хотя может в Куге тоже есть такой бонус. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
iRbis, походу люди говорят что лоханулся ты
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
есть еще более другие машины, CR-V, например, Форь, я бы Тигуан или Кугу вообще не смотрел
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Двое знакомых на новых форях и оба имеют проблемы. Одному через пару месяцев вообще двигло меняли.
Спортедж нью - 564 литра. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ОФ . А почему размер багажника меряют в литрах ?
Тут какой то подтекст ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™,
никакого подтекста. Поскольку литр - общепризнанная валюта расчета, ее все знают и понимают, сколько это будет 1 литр. Соотв. логично и объем мерять в литрах. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
LLLENINNN:есть еще более другие машины, CR-V, например, Форь, я бы Тигуан или Кугу вообще не смотрел
Согласен. Уж лучше взять вот этого блондина, чем Тигу или Куни http://auto.ria.ua/auto_honda_3470286.html Любитель прелюдий и прелюдов |
LLLENINNN, СР-В есть, но дюже ж он овощеподобный. 2.4 пользовал - скука смертная
Причем у него хорошая коробка, но вот динамика при этом двигле((.... Слышу звон сабль,
Джони:
LLLENINNN:есть еще более другие машины, CR-V, например, Форь, я бы Тигуан или Кугу вообще не смотрел
Согласен. Уж лучше взять вот этого блондина, чем Тигу или Куни http://auto.ria.ua/auto_honda_3470286.html НЕ БИТ НЕ КРАШЕН 200%
Я так понимаю что не только не красили, но и заводскую краску содрали... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))