VW tiguan 2.0 vs Ford kuga 2.5
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Форд или фольц?) | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 101 |
Да, на сайте у немцев 7.4 до сотни на ДСГ. Уже хочу такую потестить. Хотя по прежнему не верю. И ценник на нее (пустую, нерастаможенную) в Германии 32 К евро. Прикидываю, сколько она будет стоить в Украине. Ну правда, Куге за 35 тыс. долларов, она не конкурент. А в бюджете 60+ тыс. баксов есть и другие предложения.
|
а все-таки, если есть CR-V американка 180 лс или дизель 2.2, зечем бы мне нужен был Фольц или Форд, ну вот обьясните в двух словах
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
al323f:Да, на сайте у немцев 7.4 до сотни на ДСГ. Уже хочу такую потестить. Хотя по прежнему не верю. И ценник на нее (пустую, нерастаможенную) в Германии 32 К евро. Прикидываю, сколько она будет стоить в Украине. Ну правда, Куге за 35 тыс. долларов, она не конкурент. А в бюджете 60+ тыс. баксов есть и другие предложения.
не будет Тигуан никогда стоить столько. Для каждой страны ВАГ разрабатывает отдельную ценовую политику. И если авто будет продаваться официально, то его стоимость НЕ равна 32 К евро (цена в Германии) + таможенные пошлины страны-импортера Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
LLLENINNN:а все-таки, если есть CR-V американка 180 лс или дизель 2.2, зечем бы мне нужен был Фольц или Форд, ну вот обьясните в двух словах
не надо, обе слишком дорогие а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
al323f:Да, на сайте у немцев 7.4 до сотни на ДСГ. Уже хочу такую потестить. Хотя по прежнему не верю. И ценник на нее (пустую, нерастаможенную) в Германии 32 К евро. Прикидываю, сколько она будет стоить в Украине. Ну правда, Куге за 35 тыс. долларов, она не конкурент. А в бюджете 60+ тыс. баксов есть и другие предложения.
tiguan в той комплектации что вы приблизительно озвучили 40-41$ |
AL_MAR, Я с Вами согласен. Но пока в Украине стоковые машины http://atlant-m.kiev.ua/model.php?m=20 с двигателем 170 лысы я вижу за 47 штук. Поэтому сделав прогноз (на основании немецкого сайта) я понимаю, что Тигуан-200, привезенный под заказ, "вывалится" за полтинник. Причем будет ближе к 55. И к этой машине http://infiniti-vidi.com.ua/models/ex/complectation/. В её способности ехать быстрее 7 секунд сотню (учитывая мощность и крутящий момент) у меня сомнений нет.
gomkv, Покажите мне место, где Тигу-200 в комплектации SPORT & STYLE я могу купить за 40-41 я Вам буду благодарен. |
al323f, Инфинити, приведенный Вами как пример, несколько несравнимая вещь. Если не брать во внимание спорный (каждому свое) дизайн, то выглядит и ощущается она, несомненно, дороже - ровно настолько, насколько теснее, прожорливей и дороже в эксплуатации в целом.
Имея 50 +- 2 Куе, я бы не смотрел ни то, и не се....Я взял бы быстрый, надежный, просторный, неприхотливый и в меру экономичный...Акуру РДИкс . Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Ув. Carlos, и с Вами я согласен. Финик приведен как пример. На самом деле интересует вопрос: можно ли сейчас в Украине купить Тигуан 200 л.с. в комплектации SPORT & STYLE по цене, озвученной gomkv. Интерес не праздный, а реальный. Потому что место, где купить за 35 тыс. Кугу 2.5Т в мах. комплектации, я знаю.
|
al323f:Ув. Carlos, и с Вами я согласен. Финик приведен как пример. На самом деле интересует вопрос: можно ли сейчас в Украине купить Тигуан 200 л.с. в комплектации SPORT & STYLE по цене, озвученной gomkv. Интерес не праздный, а реальный. Потому что место, где купить за 35 тыс. Кугу 2.5Т в мах. комплектации, я знаю.
озвучьте мне конкретно что вы хотите иметь по комплектации в авто |
gomkv, так озвучена ж комплектация SPORT & STYLE
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Точно. Та, что по ссылке выше....47 тонн которая. Но на 200 л.с. Самому аж интересно, насколько близко к Куге она будет.
Слышу звон сабль,
spud:gomkv, так озвучена ж комплектация SPORT & STYLE
SPORT & STYLE этого еще ничего не говорит!список доп оборудования огромный, а al323f цену уже получил |
gomkv, йопт, так скажи куда подъехать глянуть? Тоже интересно
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, с кожей авто нет надо заказывать поэтому смотреть нечего
а машинка в комплектации что спрашивал al323f, получилась в 42660$ это кожа рожа и тд Редаговано: gomkv (03-12-2010 15:15) |
Насколько я понимаю, голый SPORT & STYLE и тот SPORT & STYLE, что по фаршу догоняет Кугу - это те самые две большие разницы. gomkv, желающих уже - целый автобус, не томи!
Added after 49 seconds: gomkv, Опередил)). Разница - 7 Куе. Вывод: Куга! Слышу звон сабль,
Я вам всем скажу по секрету, что после фольца я смотрел на фольц конечно..
Но после того, ка мне сказали цену на нулевой 170 сильный тигуан в 39900 со скидкой..)) И после того как я проехал на этом тракторе с супер нано 7ми ступ дсг (который дергает и думает хуже предыдущего) то куга пришла сама собой Всем: просто поюзайте кугу и тигуан во всех режимах и останется никаких сомнений однозначно. А тупо кричать, что одна марка круче - не разумно _razskazov-photography_
ceo |
Carlos:Насколько я понимаю, голый SPORT & STYLE и тот SPORT & STYLE, что по фаршу догоняет Кугу - это те самые две большие разницы. gomkv, желающих уже - целый автобус, не томи!
Added after 49 seconds: gomkv, Опередил)). Разница - 7 Куе. Вывод: Куга! не 7 а 5216 но в тигуане еще повортный биксенон, эл седло водителя и парк пилот |
Если быть точным, там 43 700. Но (что удивительно ), интерес меньше не стал. gomkv, А проехаться на 200 силке с ДСГ где-то в Киеве можно? Для принятия решения комплектация не интересует, важен двигатель+коробка.
|
iRbis:Я вам всем скажу по секрету, что после фольца я смотрел на фольц конечно..
Но после того, ка мне сказали цену на нулевой 170 сильный тигуан в 39900 со скидкой..)) И после того как я проехал на этом тракторе с супер нано 7ми ступ дсг (который дергает и думает хуже предыдущего) то куга пришла сама собой Всем: просто поюзайте кугу и тигуан во всех режимах и останется никаких сомнений однозначно. А тупо кричать, что одна марка круче - не разумно нулевой спорт и стиль стоит 35518 где вы брали цены Added after 2 minutes: al323f:Если быть точным, там 43 700. Но (что удивительно ), интерес меньше не стал. gomkv, А проехаться на 200 силке с ДСГ где-то в Киеве можно? Для принятия решения комплектация не интересует, важен двигатель+коробка.
чуть в цене ошибся посчитал вам фаркоп без него 42660 за прокатиться щас узнаю |
gomkv, на джермане около 4 мес назад..
и в куге есть ксенон адаптивный и седло електро, а парк пилот если поныть, то в качестве подарка дают.. Это, я ж написал - покатайтесь и там и тут и все станет на место _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Опередил - сам хотел написать за ксенон. Электроседло, имхо, баловство, особливо если без памяти конфигурации тушки хозяина. Раз настроил - и катайся. Но покататься на Тиге 200 л.с. я тоже не против еси шо))
Слышу звон сабль,
Carlos, на джермане частенько 200сильные на тесте есть
_razskazov-photography_
ceo |
gomkv, а вы на джермане работаете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:gomkv, а вы на джермане работаете?
нет на союзе al323f к сожалению у нас нет возможности прокатить вас на 200лс |
gomkv:
chief39:gomkv, а вы на джермане работаете?
нет на союзе ну теперь рвения ясны стали)) Но все таки, прокатись на куге - потом сможешь таки объективно клиентам (+) тиги раскладывать хотя.. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))