Magdalena:
Mika, про корейцев... тьфу-тьфу... за три года на гетсе поменяла только недавно колодки... как раз к трехлетию))
да и если взять во внимание, что на своей механике я еще и училась (а тут пожалей сцепление и предствавь мое первое вождение в стиле "газ/тормоз"), что совершенно не сказалось на авто, то Хюндай по цене/качеству именно в этом сегменте (цена/класс) пока для меня на первом месте... у знакомых моих уже давно дали о себе знать (за два года)проблемы фиесты и фабии, --- машины которые я рассматривала как вариант при покупке авто...
убивала я ее первое время страшно... да и еще две маленькие аварии на уровне "бампер", кстати, первая авария была жуткой - я летела метров пять и упала с высоты 1,5 метра - только один диск согнут, покрышка разорвана и бампер треснут немного... крепыш!!!
жрет мало, ездит резво...
кто гонит на корейцев? те, у кого их никогда небыло? ))))))))
пока я увидела одно фе у всех --- "нет доверия к корейцам"... хмммммм....
Mika:Angelino, Есть Санта Фэ и у моего знакомого, за 2 года таки да, проблем не было, кроме обжорства двигателя - 6 котлов на бензине Я не работаю в салонне ни Хонды, ни Хюндая, все машины знать не могу, рассказал то, что знаю Тут ещё можно Гетцы упомянуть и то, что они машинки ну ооочень неплохие и те же акценты, которые сыпятся не дай Бог. Может сборка имеет значение
Mika, про корейцев... тьфу-тьфу... за три года на гетсе поменяла только недавно колодки... как раз к трехлетию))
да и если взять во внимание, что на своей механике я еще и училась (а тут пожалей сцепление и предствавь мое первое вождение в стиле "газ/тормоз"), что совершенно не сказалось на авто, то Хюндай по цене/качеству именно в этом сегменте (цена/класс) пока для меня на первом месте... у знакомых моих уже давно дали о себе знать (за два года)проблемы фиесты и фабии, --- машины которые я рассматривала как вариант при покупке авто...
убивала я ее первое время страшно... да и еще две маленькие аварии на уровне "бампер", кстати, первая авария была жуткой - я летела метров пять и упала с высоты 1,5 метра - только один диск согнут, покрышка разорвана и бампер треснут немного... крепыш!!!
жрет мало, ездит резво...
кто гонит на корейцев? те, у кого их никогда небыло? ))))))))
пока я увидела одно фе у всех --- "нет доверия к корейцам"... хмммммм....
Маша, твой Гетсик я упоминал, что ну ооочень неплохая тачанка Сборка чья?
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)