Стекольщик,
Мда дядьку ..
Ну ты это самое больше не подставляй голову то
А вобще начинаю жалеть что летом особо не потаскаешь резинострел
Вчера вечером получил три выстрела из пневмата в лицо. 
HONDA Теревені
|
Стекольщик, выздоравливайте, берегите себя и близких!
|
сильный гражданский поступок, хорошо что зрения не лишил.
Где-то согласен KOOLER:Справка про сотрясение, липовый МРТ с кровоизлиянием в мозг и в больничку ложиться. Иначе этому уроду максимум, что год условно дадут...
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
sps, да не малолетки уже.
Стрелок этот на вид 35-40 не меньше, да и второй тоже наверное старше меня. В принципе самый неадекватный был этот стрелявший,он же самый трусливый и чмошный. Второй его скорее от меня защищал после первого выстрела,не давал мне его просто забить,может и к лучшему ибо наверное покалечил бы я его и боком мне потом бы это вылезло от ментов.Превратили бы из потерпевшего в нападавшего,а может еще и попробуют . Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, свидетелей записали?
ЗЫ. молодец! Ой, всё |
Молодчина конечно! Быдло маст дай однозначно!
Но всетаки будь рядом жена я бы 7 раз подумал делать замечание быдлоте или нет ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Готов быть свидетелем. Я в этом парке "оч часто" гуляю по вечерам
![]() Added after 1 minutes: iRbis:Молодчина конечно! Быдло маст дай однозначно!
Но всетаки будь рядом жена я бы 7 раз подумал делать замечание быдлоте или нет ![]() Дык вся страна и думает. От того и в таком гомне живем. |
Max Dieand:
Дык вся страна и думает. От того и в таком гомне живем. таки да. Added after 43 seconds: Satirka, да телефоны свидетелей есть,седня постараюсь встретится с ними Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик: молодчина, по мужски поступил. Ублюдков нынче развелось.... просто жесть.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, [q]Ублюдков нынче развелось.... просто жесть.[/q]
ну по сравнению с 90-ми годами,их почти нет. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
ZuKO:Стекольщик,
Мда дядьку .. Ну ты это самое больше не подставляй голову то А вобще начинаю жалеть что летом особо не потаскаешь резинострел Калаш, сразу всех троих положил бы ! Приехали бы менты и по голове погладили ! ЗЫ. Артур выздоравливай, молодец ! |
Стекольщик:Ромэо, [q]Ублюдков нынче развелось.... просто жесть.[/q]
ну по сравнению с 90-ми годами,их почти нет. стопудоффф, намного меньше. Окультуриваемся)) Скорейшего выздоровления! Не учите дедушку кашлять... |
Дима™,
Знаешь .. а он мог и в глаз попасть .. и пофиг было бы на ту милицию .. а на проблемы с ней |
Стекольщик, Артур, выздоравливай!
Надеюсь посадят этого урода! |
Снимаю шляпу перед мужским поступком. Пока есть такие люди, у нас у всех есть шанс
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Артурчик,выздоравливай.
Остальные каменты неуместны VIA EST VITA |
Артурчик, скорейшего выздоровления тебе. А ты молодец!
![]() Это же надо 40 лет чмо прожило на свете и ни мозгов ни воспитания нет, даже странно как он до таких лет дожил с такой социальной позицией. 09пять-32пять-31-77 |
Мдяя. Поправляйся.
Хорошо, что пневмат. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Респект и уважуха. Сам стараюсь быть небезразличным наблюдая плохие поступки, но физ.комплектация зачастую не позволяет сделать замечания. Рядом с тобой, пошел бы в бой. Выздоравливай!!!
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Стекольщик, Респект и уважуха! Поправляйся!
|
Стекольщик, впечатление сложившееся о тебе при знакомстве, подтвердилось на 100% - с тобою в разведку можно идти.
Выздоравливай скорее. И будь осторожен - у дураков память длинная. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
KOOLER:Справка про сотрясение, липовый МРТ с кровоизлиянием в мозг и в больничку ложиться. Иначе этому уроду максимум, что год условно дадут...
+1. Скорейшего выздоровления! "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Стекольщик, уважаю...поправляйся...
год назад я сам "сделал вежливое замечание - не писать около моего подъезда"... сломано ребро (у меня) - и отданные деньги за решение вопроса с телесными повреждениями средней тяжести (у них)... теперь пусть хоть какают у меня в подъезде - милости просим... я думаю ты тоже - сделал это в последний раз... ибо мысль о том что твои дети останутся сиротами из-за нелепости...жуть... 5 минут назад ты планировал поездку на выходные - и бац ...тебя нет... цени как тебе повезло... |
Стекольщик, красавчик! Выздоравливай!
Именно такие люди изменят нисходящий тренд Украины к всеобщей деградации. |
Савва, вот про это тоже думал...скорее всего респект и уважуха тем трем молодым людям, что не зассали ввязаться в драку. В твоем случае, Владимир, таких не было рядом.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))