2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Вчера вечером получил три выстрела из пневмата в лицо. 
HONDA Теревені
Стекольщик, и, и проведать
|
Молодчина!
Спасибо, что есть еще нормальные и адекватные люди, способные наказать ублюдков! Поправляйся! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Наказать его пока я не смог.Но постараюсь.
У нас с женой сложилось мнение что он абсолютно сознательно стрелял,то есть не в состоянии аффекта или паники или от страха, а так как будто ему это привычно и буднично-стрелять людям в лицо.И вел себя, когда уже с завернутыми руками лежал мордой на багажнике,нагло и уверенно.... короче мразь такая трудно описать. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, слава Богу, что долбоёб стрелять не умеет и что ты достаточно целый, а галвное не покалеченный.
И самое важное - что ты его не покалечил. Тут дело было бы усложнено. Я бы наверное не смог сдержаться, если бы физически смог его "спаковать". Просто изуродовал бы на месте. Ненавижу быдло! НЕНАВИЖУ СКОТ! выздоравливай. ты молодец. у тебя и внешность мужестенного мужика. и имя. это лишнее подтверждение этому. жене тоже глубочайшее уважение. хотя не люблю, когда женщины начинают вот это делать... Jedem das Seine Редаговано: BONY (11-05-2010 22:53) |
Артур, выздоравливай! Сволочей этих много...
|
ахереть!
Стекольщик, выздоравливай! ты молодец! |
Мужик. Просто и элементарно - мужик. Настоящий. Очень уважаю за твою позицию. Поправляйся. Если какая помощь - всегда!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Артур,скорейшего выздоравливания!Молодец!Главное,чтобы этих уродов наказали как положено.
|
Уважаю поступок!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Да мрази много. Фильмов насмотрятся и туда же.
Ты молодец. И парни, что помогли тоже. |
Жму руку, поправляйся.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Парням отдельный риспект за смелость.
Без них было бы сложнее намного. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! других слов просто НЕТ!
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Артур молодца! Уважаю и сочувствую, держись!
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Справка про сотрясение, липовый МРТ с кровоизлиянием в мозг и в больничку ложиться. Иначе этому уроду максимум, что год условно дадут...
Стекольщик:Вчера возле входа в "Сельпо" (Карельский переулок) возле ул.Гагарина сделали вместе с женой замечание трем типам, которые сидя в древней Жиге свинячили выкидывая мусор прямо в открытые окна машины на тротуар.
Двое выскочило и один практически сразу стрельнул мне в лицо.Попал в лоб , короче завязалась драка и в процессе это мурло как то ухитрилось еще два раза стрельнуть мне в лицо. Чуть чуть еще и был бы я без глаз. Короче в конце концов мы одного повязали (стрелка) и сдали ментам,второй сбежал (он правда и не стрелял).Огромное спасибо трем неравнодушным парням которые не побоялись помочь. Вчера же в БСП достали у меня из лобной части металлический шарик пульку от пневмата. Вот такое вот приключение. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Стекольщик, Артур, правильный поступок) Если разрешишь задам вопрос всем (ну кто против безпричинных остановок и проверок). Понимаю что это на грани, а может и за гранью законности, но если бы до этого жигуленок "проверил" тот же "беркут", то была ли эта драка? И вело ли себя это "быдло" так по-хамски?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" Редаговано: Tolstiy (12-05-2010 08:11) |
Воистину мужественный поступок. Молодец.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Респект и уважуха! Выздоравливай!
|
Стекольщик:BarmAley, Наказать его пока я не смог.Но постараюсь.
У нас с женой сложилось мнение что он абсолютно сознательно стрелял,то есть не в состоянии аффекта или паники или от страха, а так как будто ему это привычно и буднично-стрелять людям в лицо.И вел себя, когда уже с завернутыми руками лежал мордой на багажнике,нагло и уверенно.... короче мразь такая трудно описать. Хочется увидеть лицо такого стреляки (наглого и уверенного) возле крем.печи ну или на крайняк возле ямки ![]() |
ЗЫ. К слову о проффессионализьме наших "сыщиков".
Событие произошло 10 мая вечером. Фамилию мою и адрес записывал из Водительских прав ппс-ник из тех что приехали за уродом стрелком.Адрес и фамилию также конечно записали в скорой сразу же как меня туда посадили. Итого - скорая ошиблась в номере дома,но у нее правильная фамилия. Мент - ошибся записывая фамилию,но у него есть правильный адрес. Итого менты утром 11 мая едут по ошибочному адресу меня искать,естественно не находят.Хотя у них есть правильная фамилия из карточки медицинской,они по базе АП ищут меня по адресу (а он у них то правильный)и неправильной фамилии и не находят потому что фамилию на одну букву неправильно записал ППС. Попробовать поискать по правильному адресу ( у них есть) и фамилии (тоже есть)они не смогли. Капец. И эти "профи" нас защищают .... Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик:ЗЫ. К слову о проффессионализьме наших "сыщиков".
Событие произошло 10 мая вечером. Фамилию мою и адрес записывал из Водительских прав ппс-ник из тех что приехали за уродом стрелком.Адрес и фамилию также конечно записали в скорой сразу же как меня туда посадили. Итого - скорая ошиблась в номере дома,но у нее правильная фамилия. Мент - ошибся записывая фамилию,но у него есть правильный адрес. Итого менты утром 11 мая едут по ошибочному адресу меня искать,естественно не находят.Хотя у них есть правильная фамилия из карточки медицинской,они по базе АП ищут меня по адресу (а он у них то правильный)и неправильной фамилии и не находят потому что фамилию на одну букву неправильно записал ППС. Попробовать поискать по правильному адресу ( у них есть) и фамилии (тоже есть)они не смогли. Капец. И эти "профи" нас защищают .... мдя.... вот откуда берется "отсутствие состава преступления!". нет тела - нет дела! стрелок отпускается на свободу! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Стекольщик, да ужЭ, красава что не промолчал,а наказал, сам люблю убивать быдло....чето уже не раз наблюдаю ситуации аля 90ые ,на выходные в ночн.клубе влетело пяное тело с рыжей цепурой в палец начал до всех цеплятся, начал бить парня за него вступились 2 девочки, получили и 2 девочки а тех кого знал что трогать нельзя, так обходил стороной, люди агрессоры как правело ссыкуны а проще сказать мыши
![]() ![]() |
Стекольщик, Артур а сколько по виду было лет нападавшим? Пьяные были?
Поступок мужской что и говорить. Мрази всегда надо напоминать что она мразь. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Стекольщик, + в карму, правильно вчинив по всім параметрам (у мене, мабуть, не вистачило б "сили" фізично не відповісти бидлу у відповідь).
|
Ахереть!!
Артур, действительно правильный и смелый поступок! Молодчина! Крепись и выздоравливай! Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))