Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
Детские перлы: от 2-х до 5-ти :)
HONDA Дети и Образование
сын три года, па я с мамой на улицу не пойду на самокате кататься, она бегает за мной и орет, осторожно дорога !!!
|
Дима™:сын три года, па я с мамой на улицу не пойду на самокате кататься, она бегает за мной и орет, осторожно дорога !!!
пля, как это знакомо!!! Недавно "рубимся" с малым (3,4) на поролоновых мечах, мягких таких. Дурачимся, короче, и я случайно задеваю его детородный орган Мелкий говорит мне: "Ай, папа, ты убил мою писю!" TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Диалог вечером (Маша - дочка, Глаша - кошка)
- Смотри Маша, Глаша ужин свой кушает. - У Глаши не ужин, у Глаши корм! |
сын 3,2 года- Мама Ка(р)ова... Я-ЧЕГО? Он- Ка-о-ва!!!! Я-эт почему? Он-сейчас покажу! (берет меня за руку... здоровается... Ка-о-ва мама! Да-ова! (и тебе привет-привет)
смотрим книжку про рыбок.СКАЖИ РЫБА! иба.. ну скажи РЫБА! иба! Говори правильно. -МАМА! ЭТО АКУЛА!!! |
Показываю сыну (4 года) гриб - лисичку. Говорю - смотри сынок, это - лисичка. Сын смотрит недоверчиво, потом говорит - "нет, мама, это - не лисичка. У лисички - уши и хвост, а это - точно не лисичка" )))) Уверения, что это такой гриб-лисичка не подействовали. Это - гриб, а лисичка - она с хвостом ))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
читаем книжку перед сном, на картинке - Змей Горыныч.
- Папа, а что это за тройничок? |
Смотрим с мелким мульт "Рио". Кадр привожу ниже, малый смотрит на эту сцену и спрашивает - папа, что это, показывая на мигалки. Я грю это милиция. Малой - фуууу!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
забирал вчера дочку от бабушки. а та купила ей игрушку "лунтик".
едем.... на пути трамвайные рельсы, я их переезжаю, с соответствующим звуком и тряской. Ребенок сзади - "Папа едь аккуратнее, ато у Лунтика уши отвалились и упали под твое сиденье!!!" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Малому показали "стенка, стенка, потолок, электрический звонок".
Вчера он тыкает мне пальцем в физиономию и перечисляет: Тенка, тенка, ляпаток, аваниикий ванёк, вухи, ссёки, оци, тыцяет в подбородок - МОРДА! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Малому показали "стенка, стенка, потолок, электрический звонок".
Вчера он тыкает мне пальцем в физиономию и перечисляет: Тенка, тенка, ляпаток, аваниикий ванёк, вухи, ссёки, оци, тыцяет в подбородок - МОРДА! Как то он слабо говорит, давай мне его на день на Туполева коммандируй, к вечеру матюкаться будет ! |
chief39, моя принцесса (3 года) до сих пор песенку из Смешариков поет на свой манер
в оригинале это песенка Копатыча "укуси меня, пчела!" Ника поет - "УТИЛИТНАЯ пчела!" и хоть что, но она все равно утилитная Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
мелкая (1.3) помимо мама, папа, баба, дедя, ниня (лина), нёня (соня) умеет еще и ругаться в тему.
пример: берет мячик, скользкий такой, полусдутый. берет аккуратно, медленно с ним поднимается, усердно так, старательно. ессно роняет, разводит руками и "бльооооооооо" и губки бантиком )) папина доця Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
spud, это пяць!
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Дочь. 3,5 года. Собираемся утром в садик.
-Папа, а я в садике пью пиво (взгляд "а шо будет?") -А кто тебе его даёт!? -Воспитательница! Жена предположила "это чтоб дети не доставали, воспитатели подпаивают их" |
сходили на манту в поликлинику. Сидим возле кабинета, много деток. Малая выбрала себе жертву. Пацан лет 8-ми в очках, что-то расказывает маме и говорит, что плавать не умеет.
Малая на весь коридор: Какой смешной мальчик! Еще и плавать не умеет!))) Посмеяли...подходит наша очередь. Заходим. Медсестра малой говорит: Ты не боишься уколов? Малая: Нет! Я бесстрашная! Медсестра: А то мальчик был, очень пугался. Малая: Ох уж эти мальчики, вечно всего боятся)) Added after 1 minutes: Кстати, айпад - это "тот компьютер, что пальчиком водить" Added after 21 hours 24 minutes: Гуляем в парке, вернее Мама гуляет, а малая носится туда-сюда. Увидела мальчика несется к нему. Подбигает. Идет рядом с ним, он на нее не обращает внимания. Малая, делает вид, что откашливается "Кхе-кхе" привликая внимание, мальчик поворачивается к ней. Малая "Как тебя зовут?" Added after 28 hours 54 minutes: Малая часто приходит ко мне на работу. Многг, как она говорит "дядек". Сегодня звонит мне: "Ты где?" (блин малая, а уже контроль) Говорю: "На работе". Спрашивает: "А дядьки там есть?" Я: "Нет", малая: "так ты там сидишь и скучаешь обо мне?" - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
3 года. Вернулись с папой из магазина:
- Мама, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну, давай плохую. - Я опИсался в магазине. - А хорошая? - Я купил тебе цветы (достает из-за спины букет роз) С младых ногтей учится гасить конфликты с женщинами цветами. |
Ужинаем, ребенок элегантно размахивает вилкой, расспрашиваю что там как в садике сегодня.
Кушали, грит. Что кушали? Нууу... всякое... сырники. Все? Ну такое... вареники еще. С котлетами. Гм.. а че, тоже ничего. Из комнаты усталый голос жены: Пельмени!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сыночек (2года10мес) оч.любит макароны в любом виде.
Приготовила макароны по-флотски, сделала большую порцию, но в одну тарелку, думаю, все равно не съест, так что я потом доем. Обычно сам кушать не хочет, а тут увидел что макароны, потребовал ложку и говорит, сам мол буду есть. ОК. Стою спиной к нему, мою посуду. Через время слышу – кряхтит, оборачиваюсь, от порции на двоих почти ничего не осталось, на щеках макароны, и говорит: - Не могу больше кушать. - Почему, сына, наверное наелся уже? - Нет… просто ручки болят |
опять начались резаться зубы. Говорим малой, мол давай в попу свечку поставим и не будут болеть зубки. Она нам: А зачем она мне там, она же будет гореть))))
- "Здесь разворот есть?"
Младший учит в садике английский. Вечером "проверяет" меня, спрашивает, как называются те или иные фрукты. Потом говорит:
- Мам, теперь ты спроси меня. Я говорю, давай, попробуем. Как будет яблоко? - Apple Как будет вишня? - Cherry Решаю усложнить задачу, спрашиваю не фрукт, но очень любимое...как будет конфета? ...пауза... - Цукерка! |
забираю малую с танцев...она как обычно:
"Папа, поехали в магазин, я сегодня еще ничего не покупала!" Я: "а у тебя денежка есть?" она: "неа, а ты что - не взял?" я : "нет" едем, сидит сзади, что-то себе думает...видит, что едем не домой...начинает истерить..мол хочу домой... я в двух словах объясняю, что мол папе нужно еще по работе съездить в одно место...быстр..и потом домой... все это происходит в райное ленинградки... на на лыбидской песня повторяется, мол далеко..хочу домой...повторяю ей что мол уже почти приехали...сейчас уже будем ехать домой... на кардачах истерика уже сильная, что всё...домой и точка...я объясняю уже детально, что мол папе нужно встретиться с человеком...поговорить...взять у него деньги и едем домой...вродь что-то просекла...молчит))) вобщем встретился..всё гуд...сажусь в машину, только трогаться.сзади уже добрый детский голосок: -"Папа, ты с дядей встретился?" я: "да" малая: он тебе денюжку дал?"))) я : "да" малая :Папа, а теперь в магазин, у тебя ж теперь есть денежка!!!" занавес...пасьянс у ребенка сложился))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У малой небольшая царапина на щеке. Подходит к зеркалу, рассматривает. Поворачивается к Маме: "Я вот смотрю на себя, царапина на щеке, я ТАКАЯ ужасная!"
Added after 12 hours 37 minutes: Малая просит открыть журнал, что в целофане. Рву его руками. Малая говорит: у тебя пальцы открываки как у зебры) - "Здесь разворот есть?"
Кушает мой Тима не очень им любимую кашу. Съел нехотя пару ложек.
И тут вдруг хватается за животик и "Ой-ой-ой! Ой-ой-ой! Болит!" Я в панике "Сына, где болит? что болит?!!" Он "Животик болит! Лечите, лечите меня скорее!... Дайте мне бутерброд с колбасой!" |
Чтоит связано с мультиком мадагаскар
- "Здесь разворот есть?"
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))