- папа, а что такое family?
- сынок, это по английски "семья"
- ??? Не понял! Семья по английски - это же Honda Mafia!
сын был награжден походом в Игроленд
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
|
На выходных
- папа, а что такое family? - сынок, это по английски "семья" - ??? Не понял! Семья по английски - это же Honda Mafia! сын был награжден походом в Игроленд Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
взяли её первый раз с собой на море в Крым.
Едем уже по побережью в районе Фороса ...Соня сидит сзади и слушает мои ностальгические воспоминания" -вот смотри доченька , тут папа когда то жил и работал *(а учился я в Ялте в поварском и на практике поработал во многих санаториях Большой Ялты) папа ,был молодой , сильный ,красивый... -И БЕДНЫЙ ... печально заметил ребенок В тот же день вечером пошли в ресторан ужинать ( а в Кацивели мы ездим регулярно в одно и то же время и встречаем там одних и тех же людей с которыми установились довольно приятельские отношения ) мы созваниваемся и приезжаем примерно в одно время . Заходим в ресторан и все начинают Соню хвалить -ой какая девочка красивая, какие у тебя браслетики , и платьице красивое , и как же тебя зовут -здравствуйте ,меня зовут Соня ,а еще между прочим ... у меня ВШИ. мы на ее голову потратили неделю ,блин ,перед выездом , вши были изведены ,а вот воспоминания остались. |
|
Москаль,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Малой 2 и три. Ездил с ней по городу, учил дорожной грамматике. Показывал светофор мол красный нельзя, зеленый можно, желтый мигающий внимание. Едут она на днях с Мамой и водителем в парк. Подъезжают к перекрестку первыми, загорается красный, а она как закричит: - Нельзя!!! Красный!!! Водитель, чуть дар речи не потерял...стоит ждет зеленый. Загорается зеленый, опять крик: - Можно!
Сегодня забрал своих из парка. Подъезжаем к перекрестку Мечникова-Кловская моргает желтый. В машине тихо. сзади крик: - Нимание! Чуть памперсы не поменял)))) Added after 3 minutes: У дяди малая в детсве вместо сумка говорила сука...приколько было в маршрутке когда малая посмотрела на тетю с большой сумкой и сказала: Тетя сука! Added after 13 minutes: Есть песня "Голубой вагон" там слова не точно потексту, но строчки пели ей так))) "Каждому каждому в лучшее верится Лучшее конечно впереди" Дочь дяди решила сократить и выдала "Каждому каждому каждому пиды" - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Моя доця (2,5) недавно выдала - пришел после работы домой, стал передиваться. Остался в трусах, малая подходит, тычет на меня спереди пальцем и спрашивает - Папа, ты что укакался? Мама, папа укакался.
Мы с женой попадали. 095-пятьсот-6два-три9 |
|
На пляже, в прошлом году (младшей 2 года было) - фотограф ведет верблюда. Ребенок срывается с места и кричит во всеуслышание "смотрите Еблют, Еблют!"
--------------- на работе у Мамы: сотрудницы пристают к ребенку - Как дела? Что кушала? Чем занималась? и т.д. трехлетний ребенок отвечает взрослым теткам - так, серьезно-задумчиво-рассудительно: "Какая вам разница..?" --------------- Заправляю машину во дворе из канистры. Дочь спрашивает, зачем я это делаю. Отвечаю, что мол, ты же кушаешь, когда проголодаешься. Вот и машине, чтобы работать, нужно топливо. Пока рассказывал, прозевал момент, и остаток из лейки выливается через край горловины бака. Ребенок вопросительно: Папа, что, машина не хочет уже, накушалась, да? |
|
У старшего сына(2,5) детская посуда с бурундучками.Пару дней назад выдал новое название этим симпатичным животным - бундуручки))). А также пасаги(сапоги), чебанан(чемодан).
|
|
MONGOL-SHUUDAN:У старшего сына(2,5) детская посуда с бурундучками.Пару дней назад выдал новое название этим симпатичным животным - бундуручки))). А также пасаги(сапоги), чебанан(чемодан).
а вот это вообще страшно Ой, всё |
|
Дети материалисты пошли какие-то. Мой вчера нашел от Николайчика подарок под подушкой и кричит: "Мама, мне дед Николай подарок купил и прислал." А в сказочное? На оленях, в санях по воздуху?
|
|
сыну 5 лет было
-Егор что ты хочешь в подарок от деда Мороза? -а можно все что хочешь попросить? -да , в разумных пределах, все что хочешь -тогда можно ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ ..как у тебя? |
|
не влазим в рамки "до 5" но отожгли мы сегодня так, шо до сих пор ржу
Старшенькая, 7.5 лет, 2й класс, сегодня первый день школы после каникул Ребенка сонная, начинает потихоньку собирацо, одевать форму. Дакота ей говорит, мол давай пижамные штаны, постираем пижамку.. ищут где-то 15 минут, ходят сонные по квартире на цыпочках, шоб младшую не разбудить Анюта рассказала, меня просто порвало Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
monkey:Дети материалисты пошли какие-то. Мой вчера нашел от Николайчика подарок под подушкой и кричит: "Мама, мне дед Николай подарок купил и прислал." А в сказочное? На оленях, в санях по воздуху?
моя тоже после НГ ходила в обнимку с подарками и всем рассказывала, что ей Дед Мороз подарки КУПИЛ Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
- У Мамы какого цвета глаза?
- Зеленые! - А у папы? - Красные! 2и5) - "Здесь разворот есть?"
|
вот она, децкая перла
![]() limits com ua |
|
У нас кандарашик (карандашик)
|
|
У моей маникюрщицы дома целый зоопарк. Недавно ее дочь (6 лет) мне выдала:
- ой, а у нас столько животных много! вот и рыбки, и кролик, и черепашка, и собачка, и попугай, и даже папа!!! мы упали Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
Мой племянник говорит что у меня "гонченная" машина! причём иногда "Г" как то не так звучит
|
|
Сидим на кухне- я, сын и бабушка, разговариваем о садике, дошли до понедельника (завтра в садик)-
сын возмущенно "я не буду кушать в садике и играть!!!", бабушка " как это??? кушать надо! я- с детками тоже надо играться, бабушка- для чего ты ходишь в садик? сын- КАСЬЛЯТЬ..... |
|
собираюсь в магазин. беру дочку с собой.
жена дает наставление чё купить. малая решает мне напомнить, перечисляя все пункты: - купить надо хлеба, сметаны, йогурта..... короче все что хочет мама! Я: - а то что хочу я!? Малая: - пиво - НЕТ!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Едем в машине. Малая: Папа, ты быстро едешь!
Папа: Хорошо, буду медленнее. Малая: Папа и ничего больше не трогай!)) На озере. Купаемся. Учим дите плавать. Малая: Поворачивает голову и говорит Бабушке: Мне кажется, что я умею плавать) Приходит вечером ко мне в комнату с горшком. Говорю, а что у сбя в комнате нельзя? Малая: А у меня там игрушки)! - "Здесь разворот есть?"
|
Утро. Малая смотрит мультик. Заходит Бабушка. Малая ей: Кышь! Бабушка выходит. Спрашиваю у малой, мол чего ты так? Малая: Я зотела мультик посмотреть, а потом нормально поздороваться!)
- "Здесь разворот есть?"
|
Предистория: мои родители (бабушка и дедушка пятерых внуков) на лето получили "бонус" от моей сестры (и дочери моих родителей) из Риги двоих детей.
Дети - двуязычные, с мамой разговаривают на русском, с папой - на латышском. Обоими языками владеют каждый для своего возраста отлично. НО случаются казусы ) Действующие лица: дедушка, Яна (6 лет), Марк (3 года). После прогулки с дедушкой заходят в парадное и, пока дедушка возится с ключами - открывает дверь, озвучивают диалог. Марк: показывает на квартиру соседей спрашивает у сестры: - Яна, а кто здесь живет? Яна: - Тетя Люда. Марк: - Это та, которая очень широкая? Яна, возмущенно: - Марк, я тебя что, всю жизнь буду учить?!?!? - Надо говорить не широкая, а ТОЛСТАЯ!!!! Think different... |
|
2 дня назад едем с дачи. Малая (6.5 лет) сзади сидит, пялится в окно и вдруг выдает: "а что такое "секс"?"
мы с женой в тихом офуевании. пытаемся выяснить где она услышала? оказывается подружка (10 лет) на даче сказала что "люди занимаются сексом" и вот ей интерестно чем же конкретно таким они занимаются. попытки рассказать "откуда берутся дети" ее не устраивают - ей интересна "физика процесса!" но на наши блеенья "муж и жена..." она резюмирует: "понятно! это они шмыг под одеяло и начинают там возится!!!!" как я не врезался во что-то до сих пор не понимаю Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Мама пошла за киндер-сюрпризом. Приносит. Малая в это время с бабушками. Смотрит на киндер, на бабушек и говорит маме: "Дай этим друзьям по яйцу))))" показывая на бабушек.
- "Здесь разворот есть?"
|
МаМалая 2 года. Нашла старый кнопочный телефон со шнурком к трубке. Поставила на диван, поднесла трубку к уху: "Улё, Мася?"
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |