в тырнете есть много гайдов по другим машинам, но я уверен что к каждому кузову индивидуальный подход по технологии...
Очень хочется получить совет от людей которые знают как это делать и уже делали
в Гайдах люди используют разные комбинации, что лепит сначала вибро (Вибропластом М2) и сверху Шумо (Спленом 8мм). Кто просто Спленом 8мм и все.
Конкретно интересует:
1. Какие материалы клеить, и в каком порядке и какие слои? (предположительно собираюсь делать 2 слоя из ВП М2 и Спленом 8мм.
2. Куда собственно их клеить? (на внешнюю стенку двери, на внутренюю)? на фото показана разобраная дверь Шевроле Лачетти.там только на внешней стенеке видно белые листы. Но в других гайдах я читал что залепливают так же и внутренюю стенку и технологическое окно через которое лепится внешняя стенка)
3. что еще нужно лепить и чем помимо внушней\внутреней стенки? Стыки, швы и тд ?
на что стоит обратить внимание с целью повышения качества звука с динамика?
На сколько я понимаю, если что-то не залепить или натупить, то вся проделаная работу будет до сраки так как звук будет проходить через эту "дырку"...
и еще Шумка делается с целью дальнейшей работы над аккустикой, а не ради тишины
Надеюсь что в дальнейшем тема приобретет характер FAQ и будет полезной инфой для всех...
Added after 4 hours 25 minutes:
накопал хорошую статью с фоткаме, много полезной информации с цифрами
http://carsound.com.ua/ru/teoriya-i-praktika/stati/stzxac1/
пример разобраной двери, что бы мне на пальцах обьяснили что чем и где лепить :)
Смысл жизни в удовольствии...