да и тут вопрос не в желании обладать даже, а в том что бы голова была трезвая, понимаешь? просто я привык что у меня в жизни всё разложено по полочкам. нудный я, пытаюсь всё контролить, а тут на тебе
делай как должен и пусть будет как будет
|
JULKA, знаю о чем ты говоришь и абсолютно согласен с тобой, все проходит. это не смертельно. никакой трагедии нет
да и тут вопрос не в желании обладать даже, а в том что бы голова была трезвая, понимаешь? просто я привык что у меня в жизни всё разложено по полочкам. нудный я, пытаюсь всё контролить, а тут на тебе делай как должен и пусть будет как будет |
|
JULKA, Умница!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
JULKA:А вообще знаешь, плохо - это когда нет рук, ног, когда умирают родители, когда болеют дети, а ты не можешь им помочь, когда на руках умирает любимая преданная собака. А неразделённая любовь - это просто одна из красок весны.
JULKA, 5 баллов. Ты права на 100%. У моей мамы нет правой руки. В 18 лет на заводе оторвало на . Так вот, она с одной левой рукой воспитала 2-х пацанов, и, попрошу заметить, не самых хуёвых ня!!!
А себе в бошку вбей поговорку :"Пускай её ебут собаки злые, а не такой орёл как я" (да простят меня девушки Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek, "...а не такое солнышко как я"(с)
но это чуток не то, злится то нафига, да-да, нет-нет...всё просто. наоборот я желаю чтобы всё было хорошо у неё делай как должен и пусть будет как будет |
|
Dallas, Девушки это зеркало ...
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Дровосек:Dallas, Девушки это зеркало ...
спасибо за комплимент делай как должен и пусть будет как будет |
|
Бля, сорри, я забыл всплакнуть за компанию
Схожу за жилеткой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Dallas,
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Дровосек:Dallas,
к сожалению не всегда иначе не было бы смыслах в игре на бирже Added after 7 hours 59 minutes: посмотрел "500 дней лета". всё понял. делай как должен и пусть будет как будет |
|
короче помогает реально только погружение в хобби/работу на 110% загруженоси. так что если у кого подобное приезжайте побегаем)))
делай как должен и пусть будет как будет |
|
Для топик стартера. Попей новопасита, и сьезди в Миргород, там попьешь водички из источника Миргородского (В ихней воде много брома), или просто брома сьешь, чтоб не стояло...
З.Ы. прикольно будет выглядеть... Маниакально депресивный импотент Работай с умом, а не до ночи :) |
|
Dallas, я тебя отдам на попечительство Пэти. Тот или совсем вылечить, или в еще более жесткую незадачу поставит
ПыСы Пэтя - наш общий коллега. Ничего не подумайте +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет... и ты девочка!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
MaxBotev:Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет... и ты девочка! или поездка ночью...в лес...в багажнике автомобиля... в разных сумках... тоже ни к добру...Jedem das Seine |
|
Что-то в этом есть:
http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=1B2A86B1F74849778FBF5C08B15C85D1 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
JULKA:Dallas, последний твой комментарий свидетельствует о том, что чувство юмора ушло и оставило записку "не жди". Зачем так? Ты спросил совета, тебе тоскливо и противно на душе - кто-то пытается тебя развлечь, кто-то нарыл соответствующие статьи, кто-то пытается поделиться своим опытом и объянсить, что ничего смертельного не случилось. Каждый пытается чем-то как-то помочь, поднять настроение. Так зачем же хамить?
По сути: есть очень простая истина, проверенная миллионами людей - всё проходит. Человек, без которого сейчас ты не можешь дышать, спать и есть через какое-то время станет лишь мутным воспоминанием. И как бы сильны не были сейчас твои чувства - они улягутся и на их место придут новые - взаимно-положительные. Ты сейчас просто услышь это, а со временем поймёшь и прочувствуешь. Ещё один хороший рецепт - возьми лист бумаги и напиши всё, что ты думаешь, что у тебя на душе. Не стесняясь, не скрывая, не пытаясь подобрать красивые слова - просто как есть. Бумага не осуждает, не краснеет и не критикует. Она слушает и впитывает. Через время прочитаешь и поймёшь, каким был смешным и глупым в своих терзаниях. Поверь, я знаю, о чём говорю. Почти 5 лет своей жизни я потратила на испепеляющие эмоции. И тогда казалось, что легче уж лечь и не проснуться. А потом встретила человека, который буквально за пару месяцев стёр напрочь всю память. На выжженом поле теперь растёт клубника Кроме того, никому не нравится, когда за ним ну так уж убиваются, так убиваются А вообще знаешь, плохо - это когда нет рук, ног, когда умирают родители, когда болеют дети, а ты не можешь им помочь, когда на руках умирает любимая преданная собака. А неразделённая любовь - это просто одна из красок весны. Как сказано, а?!!! Учитесь! Юля я Ваш поклонник! |
|
Неразделённая любовь - это как долгожданная весна: как пришла, так и ушла... тяжко, понимаю, но это НЕ проблема, поверь...жизнь продолжается...будет ещё не одна такая весна...с другой стороны, насильно мил не будешь: зачем другому человеку "пытаться" любить, если "любить не получается"? это как-раз тот случай, что лучше разойтись раньше, чем позже...
Вот, если бы вы любили друг друга лет 10ть(!!!), у вас была-бы полноценная семья, а потом БАЦ и ты вдруг узнаёшь, что самый любимый и важный для тебя человек в жизни предал тебя (и не раз!), а любви (оказывается!) уже и нет, только воспоминания и привязанность....становится просто страшно, одиноко, пусто и гадко... получается, что никому нельзя верить, даже самым близким... Вот это уже ТАКИ ПРОБЛЕМА и решить её ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно когда на плечах уже висит груз ответственности за детей... |
|
Kawalot:Dallas, я тебя отдам на попечительство Пэти. Тот или совсем вылечить, или в еще более жесткую незадачу поставит
ПыСы Пэтя - наш общий коллега. Ничего не подумайте Пэтя и так за сегодня пол мозга схавал. так что спасибо, мы как-то сами))) ОН 111й % загружености короче не о чем тут больше говорить. всё понятно. лучше скажите куда пойти на посидеть в районе борщаговки? делай как должен и пусть будет как будет |
|
Dallas:
лучше скажите куда пойти на посидеть в районе борщаговки? там можно посидеть везде, вот так: ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
Или тема и правда сопливая, или я такая циничная стала...
|
|
monkey, или Даллас надоел со своими крайностями
|
|
многа букаф, неасилил. эти были? бросьте ссылкой если пропустил.
ОФТОП: обычно клин клином выбивают, но Вы Олексей, лучше предохраняйтесь в следующий раз. *09три*три96*5три*94* |
|
Angel:monkey, или Даллас надоел со своими крайностями
Меня крайности вообще утомляют и раздражают где-то, но это я о своем больше... |
|
monkey, бизяна, забей, Даллас был и будет. Мы завтра идем в театр? ты билеты купила?я к обеду буду в кыеве
|
|
V, Витечка, идем! Только послезавтра - у тети родной завтра день рождения. А билеты. Если я куплю, то пойдешь куда угодно? Я куплю или в Колесо, или что-то в этом духе. Маленькое и непонятное. Пойдет? Если да, то куплю завтра.
|