Dallas, последний твой комментарий свидетельствует о том, что чувство юмора ушло и оставило записку "не жди". Зачем так? Ты спросил совета, тебе тоскливо и противно на душе - кто-то пытается тебя развлечь, кто-то нарыл соответствующие статьи, кто-то пытается поделиться своим опытом и объянсить, что ничего смертельного не случилось. Каждый пытается чем-то как-то помочь, поднять настроение. Так зачем же хамить?
По сути: есть очень простая истина, проверенная миллионами людей - всё проходит. Человек, без которого сейчас ты не можешь дышать, спать и есть через какое-то время станет лишь мутным воспоминанием. И как бы сильны не были сейчас твои чувства - они улягутся и на их место придут новые - взаимно-положительные. Ты сейчас просто услышь это, а со временем поймёшь и прочувствуешь. Ещё один хороший рецепт - возьми лист бумаги и напиши всё, что ты думаешь, что у тебя на душе. Не стесняясь, не скрывая, не пытаясь подобрать красивые слова - просто как есть. Бумага не осуждает, не краснеет и не критикует. Она слушает и впитывает. Через время прочитаешь и поймёшь, каким был смешным и глупым в своих терзаниях.
Поверь, я знаю, о чём говорю. Почти 5 лет своей жизни я потратила на испепеляющие эмоции. И тогда казалось, что легче уж лечь и не проснуться. А потом встретила человека, который буквально за пару месяцев стёр напрочь всю память. На выжженом поле теперь растёт клубника

Оглядываясь назад я думаю, что до этого дня вообще никогда никого не любила, потому, что настоящая любовь - она созядает, а не разрушает. И все мои терзания сейчас вызывают искреннюю улыбку и зажмуривание глаз, потому, что это было так глупо

И у тебя будет так же, поверь
Кроме того, никому не нравится, когда за ним ну так уж убиваются, так убиваются
А вообще знаешь, плохо - это когда нет рук, ног, когда умирают родители, когда болеют дети, а ты не можешь им помочь, когда на руках умирает любимая преданная собака. А неразделённая любовь - это просто одна из красок весны.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
Редаговано: JULKA (22-04-2010 09:45)