BONY:s2paK:Я ще забув про свій улюблений варіант
http://www.avtomagazine.ua/18424415
І їздить не гірше, ніж БМВ, і комфортність-комплектація не як в нешасному акорді... тільки от місця в салоні зовсім небагато.
По запчастинах також не дорожче, ніж БМВ буде.
форд фордом! не в обиду Конфете
Бонито, перепутал чутка, Х-type у Конфеты, оно по механике предыдущий Мондео, что во многом не есть плохо
S-Type, который Ступак рекомендует – совсем другое кино...
Grek:Ну , а про Крайслер вообще молчу, правильно когда-то сказал Мочанов тестирую сей авто "такое ощущение, что это сейф который скинули с 21-го этажа и прикрутили к нему колёса, и он поехал
"
Мочанов известная личность и вещи правильные говорит, но передачку с 300С ты, видать, урывками смотрел, там его вывод по этой машине в итоге совершенно другой. Цитата оттуда:
Я более чем уверен, заменой резиновых деталей подвески на более жесткие, и заменой амортизаторов на продукцию компании Bilstein, на сегодняшний день это лучшие, кто выпускает shock absorbers, можно было бы добиться того, чтобы этот Chrysler собрался бы в кучу и валил бы как семерка BMW. Поверьте, семерка BMW ездить умеет. Chrysler тоже, но чуть-чуть не хватает легкости в езде, собранности машины в кучу. Все-таки ты отдельно, машина отдельно, подвеска отдельно, дорога отдельно. Идеальные автомобили пытаются собрать в кучу все 4 этих составляющих, тогда получается 5+. Но за 37 тысяч евро – это хороший выбор и любому человеку которого я увижу в городе на Chrysler 300C, я помашу вслед рукой и покажу большой палец, он того стоит.
Вся статья: http://ekipazh.ua/tests/id_11/Chrysler_300c.html
Я подробно в теме, потому как осенью очень здорово был настроен на 300С, поскольку хотел большое авто (при росте под 2м. - очень актуально) за умеренные деньги, и он был главным кандидатом. Искал спокойный 2,7, поскольку он простой, с цепным приводом ГРМ, хоть и дохлый по сравнению с тем же Супербом, который у меня был до этого (Ступак, прэвед
).
Где ты откопал вот это:
exhaust:....шаровая 1100у.е.-это вообще мыслемо?
, ума не приложу, у него подвеска «очкастого» мерина, которую занедорого можно менять как в американском оригинале Mopad, так и по Лемфёрдеру или, на худой конец, оригинальному Мерину.
Впечатления от езды на 300С европейце (подчеркиваю - европейце) – приятные, для меня, по крайней мере, и очень схожи с комментарием Мочанова, раздражительных отзывов о 2,7 моторе не нашел, у 3,5 проблема с «зависанием» клапанов, которая лечилась заменой копеечных сухарей.
Качество сборки салона, покраски кузова и всего прочего у меня отторжения не вызвало, тем более что европейцы собираются в Австрии, так что мнения о том, что 300С "недомерседес" - херня, на мой взгляд, ему с Мерином и не нужно было конкурировать. Он сам по себе - достаточно самобытный, необычный авто, со своим стилем, у которого есть индивидуальность и харизма.
И если б не попалось то, что попалось (прэвед Ступаку,опять же
) – Крайслер был бы куплен - 100%. Я находил машины с пробегом до 50-70 тык. на рынке по цене около 20 куе в состоянии, близком к состоянию нового авто, и скажите, что можно при таком соотношении цена/качество еще купить?..
А БМВ – да, это религия, которая требует постоянной десятины, я это на себе прочувствовал 7 лет назад и больше нет этого желания, но при этом я понимаю тех, кто свою 5-ку или 7-ку не променяет ни на что другое.
Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них.