Кто есть кто? (фото)
HONDA Мото Байки
Стекольщик, Записываюсь к тебе на зимовку уже весной!
|
Pachuco, ты взял мот?
098-115-14-15 |
SooN, Временное отсутствие мотоцикла не мешает забронировать место на зиму в боксе у друга
|
Не прошло и пяти лет, как у меня снова Бухалка
вот: Моя отдельная личная благодарность Пачуке за вдохновение, и Стекольщику за стока всего, что отчислять не буду, что бы ничего не забыть Огромное ИДИ НАФИГ вообщем. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Круто. Красный цвет - это ярко и мужественно.
А мотоцикл чей? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GreG_Acc, поздравляю!!!
клевый жигуль ))) 098-115-14-15 |
GreG_Acc, ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
ооо!
фото Гришы в коже с байком! |
GreG_Acc, это в этом самом гараже и хранишь?
ЗЫ Поздравляю Что это? Год? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Пасип за поздравления!!!
sps, шедовка, 1,1, 2002год Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
sps, шедовка, 1,1, 2002год Гриша, а можно перевести для скутеристов? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
GreG_Acc:
sps, шедовка, 1,1, 2002год Гриша, а можно перевести для скутеристов? Honda Shadow 1100 Характер у меня уравнобешенный... |
|
Эндрю, милый тебе двухколесная техника запрещенна по темпераменту!
|
ЭНДРЮ, поздравляю!!!
очень хочется посмотреть в живую 098-115-14-15 |
ЭНДРЮ, Поздравляю . Прикольная техника,а кто производитель ?
А то значек какой то незнакомый. SooN, У Флавио с мотка есть такое чудо Piaggio MP3 300 или 400 кубовое , я на нем даже катался прошлой весной.Если он его не продал,то на кафиге можно будет увидеть . Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:ЭНДРЮ, Поздравляю . Прикольная техника,а кто производитель ?
А то значек какой то незнакомый. SooN, У Флавио с мотка есть такое чудо Piaggio MP3 300 или 400 кубовое , я на нем даже катался прошлой весной.Если он его не продал,то на кафиге можно будет увидеть . Стекольщик, это Пьяджо и есть. Вот что значит не скутерист Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, фупазор на мою седую лысину !!!!!
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
В живую можно посмотреть только в Лондоне
Это пиаджио mp3 250. Если без пассажира то разгоняется легко до 120 км, очень устойчивый, взял что бы быстрее по Лондону на работу ездить ))) приезжаю на 25 быстрее чем на машине. На сегодняшний момент проехал 70 миль - расход получается около 3,4-3,9 литров на 100 км при полном вращении правой ручки ))) 2 Animal - Юра он не 2 а 3-х колесный ))))) Спасибо за поздравления ))) Сезон открыт!!!! Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
смотри мне!
|
ЭНДРЮ, а не секрет сколько такое чудо стоило в Лондоне? И год? Так для сравнения...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я взял по низкой цене - 2007 год пробег 5000 миль мотор 250сс за 2400 фунтов, для сравнения новый 125сс (обычный мотор не гибрид) стоит 3200 фунтовю
По цене моего сейчас идет только 125сс 2007-8 года и с таким же пробегом Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
а я видел сие чудо мототехники.
Когда прокатиш наконец то? Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
|
привет всем.
Это я на R6. Никогда не бойся снижать скорость. |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))