Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Zorg, А то! Я еще не так могу
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Лешка
098-115-14-15 |
|
PUNCH, Красота - ещё и с укропчиком! Красный цвет - самый быстрый
|
|
|
|
|
slav, какие-то вы одинаковые
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, дождевики, видимо, в одном магазине покупали))
|
|
|
Семейная версия
Стоматологическая клиника "Клуб 32". |
неформат
|
|
|
Умеющим отличить парЫ 95-го от 95-го с маслом для 2-Т...
Песня! Ритм равен двигателю 2-Т! В воскресенье утром, спозаранку Двигателя греючи металл Разминались молодые парни А один все матерно кричал Припев: Шатун гнутый, бублик дутый Где же этот старый коленвал... Я стою в ботЫ обутый Половину тактов про.е.бал... Тут из-за угла он вылетает С сизым дымом, с пылью, позади И, конечно, сразу же влетает Траншею не заметив впереди... Припев: Шатун гнутый, бублик дутый С ними снова старый коленвал Я стою в ботЫ обутый Он таки траншею проебал Все его давно уже заждались Прямо скажем, всех он за.е.бал В этот раз он кик сломал, и сальник Маслом вилку справа обоссал Припев: Сальник дутый, вилка гнутый Подожди нас, старый коленвал Ах ты ж.... Коренной подшипник по...дустал Стало холодать в лесу, и в пору Дома всем сидеть. Но он достал В гараже свой дрын железный, старый С креном вправо, лихо поскакал Припев: Старый дрын гремит коробкой Пробивает аморт до конца И шатун совсем не гнутый В общем наш Серега молодца Выдержать под ним какой японец Сможет совладать или умрет Если ты в душе, браток, эстонец Старый коленвал уйдет вперед Припев: Поршень битый, карб залитый Весело мы скачим и дымим Фильтр наглухо забитый Молодых мы снова победим Что здесь было выдумка, что правда Вам решать, в эндуро, мужики Это не трагическая драма Получилось как-то не с руки Припев: КТМ, Сузуки, Хонда Днепр, он не всем на по зубам На Хускварну дро...чит Вова БМВ не ездит по горбам И примкнула девка к нам, не дура Мужику любому фору даст Детка! БМВ - то не эндуро! Как богатый гей - не педераст Припев: Сальник дутый, вилка гнутый Подожди нас, старый коленвал Ах ты ж.... Кореной подшипник подустал... (c) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
|
Ребят, выкладывайте ещё фото))) неужели все перестали кататься?
|
Birdy:Ребят, выкладывайте ещё фото))) неужели все перестали кататься?
покажите пример! а то поднимаете темы и диалоги 3 летней давности |
Та в последнее время, мото братьев и систер с Хонда мафии ...... вообще растолкать нельзя ((
вот сезон начнется и будут фоткатся )) Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
|
|