Это я В Украинке))
Редаговано: slav (14-09-2011 13:26)
Кто есть кто? (фото)
HONDA Мото Байки
|
V:ну чтож
FZ6-S искал под цвет глаз и машины Почти тёзка )) Поздравляю!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
slav:Это я
Уххх, ти що за модель? |
Bluz,
HD VRSC http://harley-davidson-kiev.com.ua/vrsc-night-rod-special/ Только мой в исполнении V-ROD, а на картинке NIGHT-ROD |
slav:Это я В Украинке))
Слава такого красавца мог бы и подробнее сфоткать Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Увы, есть только такая, да и та телефоном снята.... Нужно будет устроить фотосессию, пока тепло |
|
А это я. Пойман папараццем )))
[URL=][/URL] Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
|
|
хо-хо, народ обновляется потихоньку, красотень!
Поздравляю!!! 098-115-14-15 |
Added after 11 hours 13 minutes: 098-115-14-15 |
098-115-14-15 |
|
Был запален давеча...
[/img] And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, красава
098-115-14-15 |
Честно говоря не знал в какую тему запостить вопрос, если что, ув. модераторы, перенесите.
Сегодня видел на Контрактовой возле памятника Сковороде собрание людей на мопедах, и кажется, у всех были Хонда, олдскульные. Может кто знает, вдруг есть какой-то клуб? Было бы интересно пригласить их на Фан Фест... И собственно не вижу активности среди мотоциклистов! Давайте организовывайтесь, с вами будет колонна и сам праздник в 100 раз круче! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
SIR, Жирненькая тушка!
|
GASHIK:Честно говоря не знал в какую тему запостить вопрос, если что, ув. модераторы, перенесите.
Сегодня видел на Контрактовой возле памятника Сковороде собрание людей на мопедах, и кажется, у всех были Хонда, олдскульные. Может кто знает, вдруг есть какой-то клуб? Было бы интересно пригласить их на Фан Фест... И собственно не вижу активности среди мотоциклистов! Давайте организовывайтесь, с вами будет колонна и сам праздник в 100 раз круче! есть такое сборище, называются retroscoots.com на открытие и закрытие сезона с ребятами катался, довольно неплохо организовано, с учетом того что все построено на голом энтузиазме и за собственные средства veni vidi vici |
Kollega:Был запален давеча...
Дукати шикарный байк, но дорого наверно. [/img] |
Лаааааадно, и я покажусь
Вот синенький - А вот красненький - "Девушки бывают разные" ))) Стоматологическая клиника "Клуб 32". |
dr_earman, Девушки шикарные особенно Беха..
Укроамериканец |
Прикольно. Из этих девушек - две у меня работают)
Ладно, зарисуюсь и я)) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:
Ладно, зарисуюсь и я)) нутываще! Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))