Папа Толя с сыном и папа Иван с сыном пошли на рыбалку. Число карасей которое поймал Толя заканчивается на 2, его сына на 3, количество пойманных Иваном карасей тоже заканчивается на 3, его сына на 4. Количество пойманных карасей этими рыбаками совпадает с квадратом некоторого натурального числа.
Как зовут сына Толи?
Поиграем в Угадай-ка? :) 
HONDA Теревені
|
MugenPower, ты отгадал, значит тебе загадывать дальше
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
MugenPower, так вот и давай
![]() загадывай теперь свой квадратный корень ![]() |
MugenPower, уле
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Блин, ПРАВИЛА не прочитал...
![]() Added after 1 minutes: Кто покупает 11 презервативов сразу? |
MugenPower, тренер футбольной команды?
![]() |
Lunatik, Давай загадуй!
|
MugenPower, а ты кроме как о футболе о чем-то другом думать можешь?
![]() ...а Женя тоже Вам презики покупает? ![]() |
MugenPower:Блин, ПРАВИЛА не прочитал...
![]() Added after 1 minutes: Кто покупает 11 презервативов сразу? опять походу не дочитал ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я не читал их, сори. Сейчас прочитаю.
![]() Angel, не будем травмировать детскую психику! ![]() |
Wer:Папа Толя с сыном и папа Иван с сыном пошли на рыбалку. Число карасей которое поймал Толя заканчивается на 2, его сына на 3, количество пойманных Иваном карасей тоже заканчивается на 3, его сына на 4. Количество пойманных карасей этими рыбаками совпадает с квадратом некоторого натурального числа.
Как зовут сына Толи? Анатольич ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вротмненоги, я перебрал все варианты, подумал что ни одно натуральное число в квадрате не содержит в последнем разряде ссука тройку) чуть череп себе не сломал
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39, Не сына зовут Иван
![]() ![]() |
Aleksa, 100спудово! по количеству рыб - Иван и Сын Толи это одно лицо
spud, а там не на тройку должно заканчиваться думаю. Так как реально было три человека - Толя, его сын (Иван) и сын Ивана.
![]() |
|
Wer:Папа Толя с сыном и папа Иван с сыном пошли на рыбалку. Число карасей которое поймал Толя заканчивается на 2, его сына на 3, количество пойманных Иваном карасей тоже заканчивается на 3, его сына на 4. Количество пойманных карасей этими рыбаками совпадает с квадратом некоторого натурального числа.
Как зовут сына Толи? методом сложных вычислений, у меня вышло - Славик. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, садись, пять.
терь разгадай побырику загадку Ромэо и вернемся к исходному варианту загадок ![]() |
Ромэо, рисовать это сложно, давайте не будем усложнять
![]() Если не против чя напишу еще раз вопрос ![]() Первый раз я увидел это в детстве, правда, на картинках. В живую я этот предмет увидел уже в зрелом возрасте. Пользуются этим в основном мужчины, но я видел это даже у женщин. Эта штучка на батарейках. |
Бритва? Электро
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, неа
![]() |
Фонарик
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, неа
![]() |
Кстати мой рисунок с биографическим содержанием, я в школе с помощью его 4 по геометрии заработал
![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Баден:Фонарик
![]() Фонарик в зрелом возрасте, а в детстве на картинках...., врятли... Added after 59 seconds: Брелок сигналки.., ? Укроамериканец |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))