Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Поиграем в Угадай-ка? :) 
HONDA Теревені
KhersonType-S, загадывай. Я не могу придумать
|
Люди
![]() ![]() ![]() Added after 14 minutes: ладно, я должник, продолжу. Эту вещь многие любят. Впервые я о ней у знал в детстве. Познакомиться по ближе удалось лет десять назад и спустя какое то время она появилась у меня. гражданская версия этого появилась в этом мире около сорока лет назад. Lf: 093 8796132 |
Какой-то автомобиль?
![]() |
еще версии...ответ в вопросе имеется
![]() Тарас, нет ![]() Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (03-03-2010 20:41) |
компьютер, радиотелефон?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
GPS?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Caballero, не GPS 40 лет назад не было. В то время тока недавно первый спутник запустили.
Я в шоке ![]() ![]() Added after 2 minutes: Я думал про Сivic вначале, но если не автомобиль....Это что-то связано с военными? ![]() |
Aleksa, не просто афто, а Сииивик (Гражданский)
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Тогда я попробую опять
![]() В моем детстве пацаны часто любили это делать. Сначала я это делал двумя руками, но затем мог и одной ![]() Материалы для этого всегда были под рукой. Когда это выполняло свое предназначение некоторым это не нравилось, особенно тем кто оказывался рядом. Зато мне было очень весело. ![]() |
свист?))
+380 666 329 888 |
воздушный змей?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
предполагаю это какие то манипуляции с травой
![]() Lf: 093 8796132 |
Рогатка, самострел или трубка, через которую плевались жеваными бумажками
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
поджигать спички?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не-а
![]() Подсказка- в принципе спички для этого в большинстве случаев были нужны ![]() |
Aleksa, спичкастрел? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
взрыв пакеты, какиета
![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator, Не какие-та а очень даже классные
![]() |
Я так понял, пирожок снова мой
![]() ![]() Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (04-03-2010 09:44) |
Instalyator, ну и
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А можно я вне очереди загадаю?
![]() Изначально ЭТО было придумано для мужчин. У большинства современных мужчин ЭТОГО нет. Или есть, но маленького размера. Но некоторые мужчины могут под ЭТИМ оказаться. У женщин ЭТО, как правило, есть. У некоторых маленького размера. ЭТО бывает разной формы и разного размера. |
Zuli, На букву С?
![]() ![]() |
Aleksa, нет!
![]() |
Zuli, Шляпка?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))