лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!!
Поиграем в Угадай-ка? :) 
HONDA Теревені
одежда??
|
Коньяк?
Укроамериканец |
leshij, сисек много не бывает
![]() это задевает чувство KhersonType-S, Evo VII, Slaventiy, нееет Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (03-03-2010 17:08) |
вино???
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
культура
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Виски
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
шины???
Дороги?
Added after 23 seconds: Кино? Укроамериканец |
Это нравиться многим. Если этого много, то может уже и не нравиться. Это производят во всем мире. Наличие этого замечают окружающие люди. Хонда Мафия это пользует.
Ыыыы подсказка: бытует мнение, что в западной ойропе, это производят качественнее чем где либо это задевает чувство имхо, женский пол к этому относятся трепетнее, хоть и у мужчин это есць. и хватит писать про бухло ![]() Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (03-03-2010 17:16) |
Духи
волосы???
Баден, алилуйа
![]() ![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Значит так...
Это есть почти у каждого из ХондаМафии... Мне в детстве это очень нравилось, я любила играть этим, хотя это было не мое, так как мне такое не покупали. Есть и взрослые мужчины, которые имеют это и не в одном экземпляре. Также, взрослые люди, как правило, пользуются этим каждый день и не мыслят своей жизни без этого. Сейчас это есть и у меня ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
афтамабиль
![]() Lf: 093 8796132 |
Баден, пиво?
![]() |
солдатики???
![]() лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
помада? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:помада? )
Есть и взрослые мужчины, которые имеют это и не в одном экземпляре. ![]() ключи от замков Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (03-03-2010 17:33) |
Instalyator:
spud:помада? )
Есть и взрослые мужчины, которые имеют это и не в одном экземпляре. ![]() ПОМАДА! хуле, гамасеки тоже, вроде как мужчины ![]() кста, если без гамасятины, то я ваще подумал о бесцветной гигиенической нивее, которой у меня парочка имеется, особенно спасает, когда в мороз пофрирайдить хотца ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Instalyator, угадал
![]() только я ужо домой собираюсь ![]() ![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
spud, давай-давай!
Повеселил помадой ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Instalyator, фик там! загадывай по-быстрому, глядишь успеем отгадать
![]() Added after 4 minutes: Баден, пля, ладно отец привез мне эту вещь из москвы, первую в моей жизни. очень красивая вещь была, большая.. о том, какую информацию она несла, я мечтал и, не скрою, мечтаю по сей день.. потом с возрастом появились другие, много, часто менял, и информация, которую они несли, тоже менялась, в силу безусловного расширения круга интересов ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, журнал "плэйбой"?
![]() |
spud, дискета?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))