он мне: -"да потеплело наконец-то, минус 30 в среднем, на прошлой неделе еще минус сорок было, а у вас как погодка?";
я: -"что там еще новенького..."

"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
Утром сажусь в машину, -2 "...весна блин, холодно". Тут звонит отец, я: -"как там у вас погода?"
он мне: -"да потеплело наконец-то, минус 30 в среднем, на прошлой неделе еще минус сорок было, а у вас как погодка?"; я: -"что там еще новенького..." ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, там это где?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Vozza, там это где?
Agava, "весенний" Оймяконский район ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Весна весной, но когда открывал утром гараж - заметил, что замело вчера неплохо - вот вам и весна)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Soon, шаман ты наш дорогой, все надежды на тебя. Сам сломал, сам и ремонтируй!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весна будет скоро.Два дня отсиживаюсь дома.. Это последние ее козни... Я ее чую
![]() ![]() |
Был на неделе в Карпатах, там снега меньше было чем в Киеве
![]() Soon, шамань уже тепло, хватит этого снега и холода ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
А у меня тут весна правильная. + 30. Вчера купался. Вода +25 тепло, правда сегодня с утра какие-то тучки были, но вроде уже всё гуд.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Tanyuwa:Soon, шаман ты наш дорогой, все надежды на тебя. Сам сломал, сам и ремонтируй!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получите ![]() Sanyk если V сказал, что будет весна, то так тому и быть ![]() 098-115-14-15 |
Soon Молодца
![]() ![]() ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
V:Весна будет скоро.Два дня отсиживаюсь дома.. Это последние ее козни... Я ее чую
![]() ![]() А синоптики еще и на 19-20ое снеХ обещают ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Весна откладывается, мне диски еще не перекрасили
![]() Через неделю пойдет тепло ![]() |
простите друзья, но против слов уважаемого V, даже природа не в силах действовать наперекор
![]() 098-115-14-15 |
Ну что нафоткали? Такой классный лапатый снег и одновремено редкий, без завалов и метелей
![]() Зима прощается с нами. До свидания!!! Ждем в конце года опять с кучей снега ![]() |
Хочется в очередной раз повторить слова классика: "Мало, мало снега!!!" (с)
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
когда уже закончится эта гребаная зима и начнется это гребаное лето!?!?!??!
![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Какая классная сегодня погода: тепло и снег идет
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Весна все ближе и ближе! А ВС обещают +15
![]() |
Опять с неба сыпется белое гавно!!!!
|
MaKC:Скоро пойдут темы - "переобулся", "какую резину купить" "дайте телефон Горбатюка"
![]() п.с. ставлю летнюю резину 15 марта. И пофиг. ![]() |
Баден:Какая классная сегодня погода: тепло и снег идет
![]() ![]() ЛЮДИ, а давайте вечерком, после работы, например в среду, пожарим шашлыков в лясу??!! ![]() ЧТО СКАЖИТЕ? ![]() 098-115-14-15 |
SooN, шашлычка... ты нафига снег с утра наколдовал?
![]() |
BlackAlex, вчера из гаража пытался выехать рядом стоящий байк, проехал 5 метров, упал, сломал подножку, затолкали обратно, почесав пузо, решили, что солнечная погода провоцирует к ранним выездам, можно травмироваться, решили до выходных наделать "безобразийа"
![]() а шашлычок, в лесу, на часик/полтора, на мангале, с чаем из термоса или лучше с казанком... что, нема желающих? ![]() 098-115-14-15 |
SooN, есть желающие, но не после, а в место работы
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mpa:
MaKC:Скоро пойдут темы - "переобулся", "какую резину купить" "дайте телефон Горбатюка"
![]() п.с. ставлю летнюю резину 15 марта. И пофиг. ![]() сцуко!!! ![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |