Снято только что из окна. Чернигов.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Весна !!!!!
Снято только что из окна. Чернигов. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Классно у вас! Хоть можно в сугроб упасть а не в лужу как у нас
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
_dem, да уж... и непонятно радоваться или наоборот...
хотя я вчера уже сожалела о том, что на борде только 2 раза выбралась покататься ![]() ![]() |
Angel:_dem, да уж... и непонятно радоваться или наоборот...
хотя я вчера уже сожалела о том, что на борде только 2 раза выбралась покататься ![]() ![]() кажись Soon не то наколдовал http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/ мало снега,мало! ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
ну когда же уже будет веснаааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() с 5 го марта обещают снегопад, налипание мокрого снега и прочие радости... по всем прогнозам до середины марта морозы временами (вы только подумайте!) до - 12.... остаетья надеяться что синоптики ошибаються... Added after 1 minutes: я в печали... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Будучи метеочувствительной (в психологическом плане) особой пошла погуглила сайты погодные, прогнозы разнятся, но вывод сделала такой-следующая неделя холодная до -10 и после 8 марта снега много, много снега!
Oreshek: я в печали...
Ириша, не печалься, все равно уже весна, хоть и календарная. Надо просто чуток подождать, а потом кааааак грянет!!! и будет нам счастье ![]() SooN, экзамен на шамана не сдал. ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, а я думал наоборот, перевіполнин, он как в январе нашаманил, до сих пор аукается
![]() 098-115-14-15 |
На некоторых сайтах уже до -18
![]() ![]() http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/ |
Aleksa:На некоторых сайтах уже до -18
![]() ![]() http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/ точно.. ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Зато представьте с каким удовольствием вы встретите тепло
![]() 098-115-14-15 |
Вчера вечером, заскочил в центральный офис банка Аваль, запарковался, выставляю одну ногу из машины - "бульк", и полный ботинок воды... Деватся уже некуда было, пришлось идти в лужу!
![]() ![]() |
Ура снег опять)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, если бы не ты, то и не заметил
![]() Высунул свою хлеборезку из блиндажа и прозрел ![]() Но снег красивый-красивый ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Дима™, если бы не ты, то и не заметил
![]() Высунул свою хлеборезку из блиндажа и прозрел ![]() Но снег красивый-красивый ![]() Ы. Закончился. |
Дима™:
Grek:Дима™, если бы не ты, то и не заметил
![]() Высунул свою хлеборезку из блиндажа и прозрел ![]() Но снег красивый-красивый ![]() Ы. Закончился. Может того, мы что-то одно курили? ![]() Нет его ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
У нас ишшо летает
![]() |
У нас на Мазепы тоже пролетал
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Никто не успел это сфоткать? Яркое солнце и этот красивенный снег...
![]() |
sandro3:Никто не успел это сфоткать? Яркое солнце и этот красивенный снег...
![]() sandro3, тоже самое хотел запитати ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sandro3:Никто не успел это сфоткать? Яркое солнце и этот красивенный снег... Блин, видеть-то видели, но сфоткать руки не дошли - как назло работы по горло,,,)![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
Ниче еще на фоткаетесь в ближайшие весенние дни
![]() |
Ага, судя по прогнозу погоды, в субботу и воскресенье будет снег
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |