Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не радуйтесь заранее - весну обещают аж на Пасху
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
s_bergamotom, уже второй лунный
![]() ![]() первый - самый короткий ![]() ![]() Баден, Аня! ну как не стыдно ТАК портить настроение ![]() ![]() |
Angel, Энж, я не хотела испортить настроение, сорри
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Angel:s_bergamotom, уже второй лунный
![]() ![]() первый - самый короткий ![]() ![]() Баден, Аня! ну как не стыдно ТАК портить настроение ![]() ![]() Angel хочешь подниму настроение?? Вот сегодня родственник прислал фотку с Питера, как по мне у нас все намного радужнее ![]() Added after 42 seconds: фак, чего она стала такой маленькой? ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
никогда так не хотел в Питер как сейчас
![]() Added after 1 hours 17 minutes: ыыы, снег идеть ![]() 098-115-14-15 |
Angel: дай порадоваться солнечному дню, пока он солнечный!
![]() Закончилось это "пока" ![]() Added after 1 minutes: b2k:
Вот сегодня родственник прислал фотку с Питера, как по мне у нас все намного радужнее Завтра берем фотоаппараты, фотки не менее яркие будут, если такое как сейчас еще часика 3-4 продолжиться ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Весна...весна...и где?
Ничё не понимаю. |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Продолжим...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
как вам вечерний снег вчера?
![]() 098-115-14-15 |
если SooN начнет кричать: "Мало ям в асфальте, мало" душите его сразу, желательно чтоб не договорил фразу
![]() А погодка клевая, я вчера на дачу ездил, там особо сильно не таяло, сугробы белые и снег летает Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Леш, я ж не враг своему здоровье нести такую ересь
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Red_Joker:
Angel: дай порадоваться солнечному дню, пока он солнечный!
![]() Закончилось это "пока" ![]() а я говорю нет!!! ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: SooN:как вам вечерний снег вчера?
![]() ...а вечерний туман после снега? ![]() аномалия какая-то... мороз на улице и туман. проезжаешь туман - сразу зеркала обмерзают... еле добралась домой ![]() Added after 37 seconds: _dem, заканчивайте там уже, ага ![]() ![]() |
Весна на пороге чувствуется! Дворничка «нахоллила» метлу, набралась наглости и начала мне рассказывать, что я наверно специально делаю так, что бы ОНА УБИРАЛА ПОСЛЕ МЕНЯ
![]() Таки «попустило» метеослужбу, по поводу +15 на ВС. Ждет нас мерзапакостная погодка! |
Chapa:Весна на пороге чувствуется! Дворничка «нахоллила» метлу, набралась наглости и начала мне рассказывать, что я наверно специально делаю так, что бы ОНА УБИРАЛА ПОСЛЕ МЕНЯ
![]() ооо...так в воспитательных целях предлагаю к декабрю подогнать самосвал к тебе под дом, пару снегопадов отстоит, потом мы его "почистим" (кузов вывернем)...она сразу проникнется любовью к твоему автомобилю...и будет рада что ты его чистишь. камаз еще хорош тем, что ему на капот насрать нельзя ![]() ![]() |
Khristenko,
Да, на кабину камазу насрать – это не то, ни кто не оценит… Вернее не увидит… ![]() ![]() |
![]() ![]() котики цветутОй, всё |