trent:MugenPower, мне всегда импонировал Арсенал, просто у Арсенала я считаю один из самых лучших тренеров по выращиванию игроков, и все кто приходят в команду начинают играть и думать как хочет Венгер, по сути чем-то игра Арсенала и Барсы похожа. Столько игроков выросли, и каждого кого покупал Венгер знаменитого или нет играли в стихии Арсенала...Вот взять даже сейчас Бендтнер, Диаби, Сонг, Денилсон, Клиши все они по сути ниоткуда, а как играют !!! И в дополнение к ним пришли такие как Аршавин, Галлас, Сеск, Ван Перси, Санья, причем некоторые из перечисленных играли раньше не так хорошо как сейчас зажигают в Арсенале !!!
Свой человек! Я болельщик Ганнеров тоже! Зачем платить больше? Зачем покупать дорогих и старых? Купим молодежь и воспитаем! Потом продадим на пике карьеры. Заработаем. Купим еще десятерых за эти деньги
Команда в прибыли. Кредит за новый стадион выплачивается быстрее срока. Летом идем на рынок.
Команда самая молодая и самая хрустальная
В год по открытому перелому
Абу, Эду, 15 дней назад Ремзи 19лет.
Своя академия воспитанников.
Женская команда - чемпион Англии. Дэниэльсон - пока форму не набрал. Перси травма с ноября по май, тоже не играет. Сонг травма, Фабрегас последние 2-е игры травма.
В 10-ти играх голы на последней минуте игр или в добавленное время.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук