Фиорентину немного жалко, немцы как всегда методично ушатали и выиграли без особо сильных усилий.
Смотрю сейчас второй тайм Арсенал-Порту, Аршавин конечно красавчик, да и Арсенал играет как всегда любо-дорого посмотреть.
Who's next ?
Ух сегодня матчи какие абалденные !!!
Фиорентину немного жалко, немцы как всегда методично ушатали и выиграли без особо сильных усилий. Смотрю сейчас второй тайм Арсенал-Порту, Аршавин конечно красавчик, да и Арсенал играет как всегда любо-дорого посмотреть. Who's next ? |
да уж, не думалось не гадалось
Added after 4 minutes: 10.03.2010 Реал-Лион 10.03.2010 Ман Юнайтед-Милан ждемс "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
trent, гы. Кто бы расписание прилепил...
|
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/index.html
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Бавария пролезла! Но каким образом?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Пролезла за счет лишнего гола на чужом поле, там 2-1 (в Германии), в Италии 3-2, по сумме равенство голов, но 2 гола в гостях сделали свое дело.
Who's next ? |
Фиалок откровенно жалко ...
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
trent:Пролезла за счет лишнего гола на чужом поле, там 2-1 (в Германии), в Италии 3-2, по сумме равенство голов, но 2 гола в гостях сделали свое дело. за счет того лишнего гола с 2-х метрового оффсайда? ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ну можно и так сказать
![]() Added after 3 hours 24 minutes: Манчестер показывает Милану как надо играть в футбол, лихо блин 3-0 ![]() Who's next ? |
trent, ))) Уже три...? После второго переключил на Лион. Ох и хороши французы! Подарили мне настроение, черти...что творили в конце матча!?!))))
зы. Футбол заканчивается, когда начинается английский антифутбол! А где же "joga bonito"? зы.зы. исключение - "Арсенал". ![]() |
MugenPower, Итог таки 4-0, в конце Манчестер возил не подеццки Милан...Теперь буду Лион смотреть с реалистами ) Мнение отпишу позже.
Who's next ? |
Старые уже все в Милане, кто будет за центр поля биться?
Одни травмированы, другим также травма в голове мешает пробить в касание... А 2-3 толковых человека не могут выиграть у команды мутантов. имхо. ![]() Added after 2 minutes: но Руни был хорош. ![]() |
Согласен Руни король, да и атака у Манчестера сама по себе быстрая, кореец Парк, Нани, Валенсия, ну и мега Руни.
Милану уже давно надо менять пердунов старых, вся гвардия Гаттузо, Амброзини, Пирло, Зеедорф, Додиг ), правда половина на банке сидела ![]() Who's next ? |
trent, та я чо то пол матча поносил этого корейца, пока он гол не забил )))
Added after 22 hours 43 minutes: прошу прощения шо здесь, смотрел вчера юве фулхем, я так понимаю на месте последней м.б. шахтер. и сказать то нечего. я так понимаю наши болельщики должны воспитывать команды. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
а Леон таки молодцы. Интрижка началась. Рональду неподфортило. Маныки прошли, а он остался с Мадридом. trent, а
![]() ![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ну если руни не работает, тогда я незнаю кто работает
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Челси - Интер! Какие ставки?
Я ставлю на дальнейшее прохождение "Аристократов". |
Челси
|
Болею за Интер уже очень давно, но не уверен что сегодня пройдут, но буду болеть все же, хотя после того как тренером Интера стал Моуриньо стало немного неприятно на команду смотреть, а еще такие пижоны как Балотелли
![]() Кста, Севилья-ЦСКА тоже интересненько будет ![]() Who's next ? |
trent:
Кста, Севилья-ЦСКА тоже интересненько будет ![]() Чем? В 2-х словах... |
MugenPower, Ясъ - ви недалекоглядні
![]() Ещё после первого матча было понятно, что Челси наконец-то сразу вылетит. И ура! (а то я их, а особенно Дрогбу, недолюбливаю...) А ЦСКА молодцы! Прибили Севилью на их же поле ![]() Хотя, не зря же за ЦСКА бегает Хонда! Хоть и не Соичиро ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
MugenPower, ну по-моему понятно чем после матча
![]() А Интер молодцы, держали оборону по-итальянски и в конце выстрелили, браво сеу Жозе ! Who's next ? |
Да уж, проиграл Анчелотти
![]() |
Monah, Я и сам Чесли - "не очень". Но на своем поле они показывают тотальный футбол и очень тяжело играть против них на выезде. Но вчера Челси не играло - играла другая команда...
зы. хорошо что параллельно шел в повторе матч Барса-Валенсия. Ух, вот это футбол! Успел еще на 30 мин феерии под названием "Барселона". ![]() |
MugenPower, больше походило на феерию Месси...
![]() Істина поруч...(с) |