105-й:Лион на своем поле хорош!
Все равно Бавария пройдет дальше
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
105-й:Лион на своем поле хорош!
Все равно Бавария пройдет дальше Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Все равно Бавария пройдет дальше В этой паре я тоже так думаю, а вот пара которая играет во вторник, ой, ой как мы будем переживать Особенно Мюген Павер 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Muy voluntad enraizamiento para Barcelona!
|
MugenPower:105-й, Muy voluntad enraizamiento para Barcelona!
Перевод: "Да гори она синим пламенем эта Ваша Барселона" |
Ещё более приятно будет Барсе выходить в финал, имея такой результат после первого матча
+1 к тому, что дома Лион - это совсем другой Лион!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Я виже кто-то не оставляет надежд увидеть свои любимые команды в финале...
Эх...вряд ли...)))))))))) "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
0-3
Такая Бавария может выиграть финал. |
goBeer, Думаю ей нечего ловить против Барсы в финале - одна надежда что будут играть с Интером.
|
goBeer:0-3
Такая Бавария может выиграть финал. +1000000%, вперед Бавария, болею за нее после того как все наши вылетели Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
MugenPower, в этой лиге болею за Барселону, но Интер таки задавит ее, так думаю
А в паре Барса-Бавария я буду ставить на Барсу. |
Финал Интер-Бавария, счет 1-0
Все по схеме Моуриньо. Who's next ? |
trent:Финал Интер-Бавария, счет 1-0
Все по схеме Моуриньо. Врядле Интер-Бавария, 1:2 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
trent:Финал Интер-Бавария, счет 1-0
Если будет такой финал - вряд ли буду смотреть... А если буду, то буду за Баварию болеть буду. зы. буду. Added after 13 minutes: зы.Думаю Ибрагимович как никто должен сегодня забивать, иначе чего стоят все голы забитые им по сей момент за Барсу? Он форвард или кто??? |
Мотта - мудак!
Испортил зрелище. Но что радует: на першому появился хороший комментатор! |
В первом тайме задел сделан - во втором нужны голы.
зы. Ну и "окопался" Интер... |
Интер классику скатает 0-0
Мотта, таки мудак , так бы Интер выиграл Пока Барса ничего супер острого кроме удара Месси не создала. Who's next ? |
Какой неинтересный матч... по крайней мере пока.
Воспитан в приличной семье (с) |
trent, так Интер отрабатывает в защите надежно как движок хонды Все опасные передачи Барсы перехвачены
Gena-na, игра отличная, просто не такая зрелищная как открытый футбол. Added after 29 minutes: Пике сотворил отличный гол. Пох было ли там внеигры. |
хе-хе...
Таки Интер |
Gena-na, +1
Антифутбол сегодня побеждает! "Привет, Златан!" - Пике. Желаю победы Баварии. |
Трудно будет в финале преплюнуть такой полуфинал.
Но нынешний розыгрыш ЛЧ офигенный! Жду от финала мегазрелища ))) Added after 17 minutes: Порядок бьет класс. |
Я имел ввиду именно зрелищность,её не было.Ожидал совсем другой игры от Барсы.Почему то мне кажется,что не было у игроков Барсы достаточной мотивации.Они рассчитывали на более легкую победу,а всё оказалось немного сложнее.Ещё ж и надо помнить,что Интер играл в меньшинстве.Хотя,может это и осложнило задачу для Барсы,так как Интер ещё больше сел в своей штрафной.Считаю,что Интер больше заслужил на финал,он больше этого хотел.
Воспитан в приличной семье (с) |
MugenPower, да не болтун он, Вовчик, а красава!!!)))Малацца...
А ты я смотрю переживал до утра по поводу проигрыша...))) "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Интер - у.г. на вариацию Манчестера и им подобным, а такую ахинею писать, нужно быть ом высшей степени! А где уважение?
|