063-два4восемь-8восемь-2два
кто Санька звал???
![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Ааааа, четвёртым будеш!!!
11,20, изменений нет пасмурно, тепло ветер 0! к СТАТИ НЕПЛОХО БЫ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО НА САЙТЕ АЛЕКСАНДРОВ??? Укроамериканец |
KhersonType-S, Санёк, моросит слегка. Небо затянуто, за бортом +14, одним словом холодно и подсцыкает с неба.
![]() |
12,30, чистое небо, солнце...+29!
Укроамериканец |
закарпатье пасмурно, +19, ветра и осадков нет
|
13,00 Небо зарягивается облаками, поднимается ветерок...
Укроамериканец |
14.40 небо затянуто, дождь, +15
|
14-50 чуть пасмурно становиться, но на пляже люди загорают. И их много
![]() среди них я ![]() |
Отчёт!Ё Таки .., да вчера в 22 часа пошёл таки дождь, к 22,30 перешёл в ливень с грозой, но к счастью града не наблюдалось...
Метеорологов ОПРАВДАННО! ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Отчёт!Ё Таки .., да вчера в 22 часа пошёл таки дождь, к 22,30 перешёл в ливень с грозой, но к счастью града не наблюдалось...
Метеорологов ОПРАВДАННО! ![]() и в 23-00 все закончилось ![]() тел. о66 два96два647 |
Во Львове сейчас:
Температура воздуха +18° Относительная влажность 94% Атмосферное давление 735 мм рт.ст. Ветер северный 2 м/с Облачность и осадки Пасмурно Видимость 10 км ВНГО 120 м А прогноз говорит что сегодня: Небольшая облачность. Без осадков. Ветер северный 2-7 м/с. Температура воздуха +25...+27° Вот так вот! ![]() |
|
Штормове попередження про СГЯ в Україні
№ 17/33 від 28 червня 2010 р. До кінця дня 28 червня з утриманням вночі 29 червня в карпатському регіоні сильні дощі, в Чернівецькій області дуже сильні дощі, грози, місцями шквали 17-22 м/с, в окремих районах крупний град. Вдень 29 червня в Україні місцями грози, шквали 15-20 м/с, град. Оперативний черговий УкрГМЦ МНС Олійник З.Я. Передала: Шевченко |
KhersonType-S, Саныч, давай бартер устроим! Мы вам дождик, а вы нам солнце!
![]() Погода во Львове сейчас Температура воздуха +22° Относительная влажность 73% Атмосферное давление 735 мм рт.ст. Ветер северный 4 м/с Облачность и осадки Облачно Видимость 10 км ВНГО 660 м А на самом деле солнце и +27. Кто этот прогноз составляет?! ![]() |
Bersagliero, Санёк, солнце однако есть, но на вечер...., скорей всего ливанёт...
Added after 46 minutes: 14,45, начало греметь... ![]() Укроамериканец |
А у нас полный штиль и солнце...
![]() Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, Хоть бы в профиль добавили инфу, чтобы понятно стало где именно у вас так все хорошо
![]() |
CoolMad, Он ( Гад, ) наш, из Днепра! Действительно,у нас не холодно и солнце(свыше 33градусов в тени)
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Валентин, братишка.., сколько лет .. и зим...
Прошёл дождик такой ну просто летний! щас 19,02, теплынь, и солнце Укроамериканец |
Гад, а у вас это где?
KhersonType-S, Санчес, у нас сейчас +26 и солнышко. Как я соскучился по такой погоде... ![]() |
КЛАСС!!!
![]() а я на моте ![]() 098-115-14-15 |
SooN:КЛАСС!!!
![]() а я на моте ![]() ...упокой господь твою душу! это бог услышал наши молитвы и отомстил тебе за снег! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Smog,
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Smog,
![]() походу они плывут! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |