Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Штормовое предупреждение 
HONDA Теревені
ua, на Крещатике был
|
а кто знает что на осокорках? а точнее на парковке возле материка. а то оставил там свой тазик, чтоб не уплыл
|
watt, А... это, сорри, так это твой 7-й плавает у съезда с моста?
![]() ![]() ![]() Added after 38 seconds: Люди, а что на Подоле, набережной и Московской площади? |
ua, ооо. да! придержите или привяжите к дереву его кто нить плиз...
|
И до нас стихия добралась.Вчера после15-00,Днепропетровск:
![]() ![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
А у нас в солнце, жара!
Укроамериканец |
Скоро эту тему можно будет смело переименовать в Ж.О.П.А.-2
![]() Who's next ? |
Vako68:И до нас стихия добралась.Вчера после15-00,Днепропетровск:
валико ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, по радиве сегодня сказали, что так оно и было в Днепре
![]() |
Штормове попередження про СГЯ в Україні
№ 7/34 від 6 липня 2010 р. 7 липня в Україні грози, в окремих районах град та шквали 15-20 м/с; у західних областях місцями сильні, в Карпатах дуже сильні дощі. Начальник УкрГМЦ МНС Кульбіда М.І. Передала: Шевченко |
BlackAlex:Штормове попередження про СГЯ в Україні
№ 7/34 від 6 липня 2010 р. 7 липня в Україні грози, в окремих районах град та шквали 15-20 м/с; у західних областях місцями сильні, в Карпатах дуже сильні дощі. Начальник УкрГМЦ МНС Кульбіда М.І. Передала: Шевченко Спасибо! Точность просто конкретная!? Укроамериканец |
Опять к обеду на Печерске ливень
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Голосеево - ливень перешедший в дождик.
|
Баден, Khristenko,
Да что ж так вам не везёт...? ![]() Мы тут от жары маемся.., а вас заливает? Укроамериканец |
Пл. Победы дождик был, ливень - нет.
098-115-14-15 |
В Стоянке вон тоже только что ливень пролился. ничто не предвещало...
|
Khristenko:Голосеево - ливень перешедший в дождик.
ага, нудит помаленьку...но пару минут назад так ...бнуло, что начал искать в офисе памперс ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
BlackAlex:В Стоянке вон тоже только что ливень пролился. ничто не предвещало...
и зачем я полив включал )))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
dens, Дениска, нашел?
![]() ![]() по теме ![]() на соломенке был небольшой ![]() ![]() |
Angel:dens, Дениска, нашел?
![]() ![]() ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
а сегодя дождь будет? а то что-то я какой-то вареный
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
интересно, где это в киеве было?
![]() ![]() http://fishki.net/comment.php?id=71980 |
BlackAlex, эт возле вокзала, как от евбаза идти к длинному переходу, там еще трамваи разворачиваются
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
BlackAlex, Это улица Пестеля, она ведет от универмага Украина в сторону вокзала.
Трамваи разворачиваются на соседней улице (Старовокзальная) там тоже подтопило нормально. Первое фото сделано на наш офисный фотоаппарат ![]() 098-115-14-15 |
SooN:BlackAlex, Это улица Пестеля
Сколько лет прошло после смены места работы, которая была на этой дивной улице, а она все продолжает "радовать" ![]() Никогда не забуду летний день и страшный ливень, когда тетя, продающая квас из бочки, дабы не потерять уплывающий товар, оседлала бочку верхом и каталась по всей улице с криками. Бочка то сцуко холодная! Улица - жесть! Не паркуйтесь там во время дождя вообще, никогда!!! ![]() И никогда не арендуйте склады на упомянутой базе, находящиеся на первом (нулевом) этаже! зы: Капец, а в это время в 40-ка км. от Киева по одесской жара и солнце, день чудесный ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))